kさんからの💕official JUICE原宿店💕の口コミ

• kさんの口コミ

こちらに伺うなら予算を少し出して他のサロンさんで施術して頂いたほうが良いかもしれません。
    以下の内容はすべて個人の感想であり初めての来店で感じた事を書き記します。

<良かった点>
    ・カラー剤がしみない
    乾燥&敏感肌持ちの自分が全く刺激を感じませんでした。いつも伺っているサロンでは、薬剤の痛みとの戦いを強いられていますが、こちらではそれがありませんでした。
    行うカラーによって異なるものと思いますが、今回はそのような結果でした。

・スタイリングをかっこよく仕上げていただいた

<悪かった点>
    ・耳のカバーが外れているにも関わらずカラー剤を塗った
    おそらくアシスタントの方だと思います。カラー剤を塗って頂いて耳の辺りをやって頂いてる時に、カバーが外れているにも関わらず塗り続けられました。その後担当の方が塗り直してる時に気づいて頂きやっと対処しておりました。単純に確認不足を感じました。

・シャワー時の対応が中途半端
    うなじ付近を洗って頂く際、担当者様が首元を持って頭全体を持ち上げ、首元に近い髪を洗うかと思います。基本的技術は持ち合わせている印象でしたが、洗い終わった後頭が置いてあった場所に置くことなくそのまま他の部位を洗い続けていました。
    (腹筋使っていないと頭をシンク内にある台(頭をおいておける))にぶつけてしまう)

・会話が少ない
    自分が初来店でカット方法を細かく確認しながらやって頂いた影響により、担当者様も丁寧にやって頂きたい印象でした。左右で長さが均等か毎度確認しており、とてもよかっです。真剣にやって頂いてる傍ら、会話がやや少なかった印象です。丁寧に施術して頂いている一方、会話をするのが好きな方や、静かにしている環境が苦手な方にとっては少し辛いかもしれません。また声が小さすぎたため店内BGMにより聞こえない事が多々ありました。
    今回の状況、担当者の方だけこういった対応になってしまったのかもしれないので一概には申すことができませんが、1つ感じた事を書かせて頂きます。

全体的に爪の甘い対応であったと感じております。基本的なスタイリストとしての技術はあると感じました。グーグルのレビューを見る限り酷評の嵐ですが、そこまでの印象はありませんでした。しかし、同価格帯であれば他のサロン様でも良いのかなと感じました。

💕official JUICE原宿店💕の口コミ

4.2