4.5
髪の毛色もいい色にして貰えて良かったです!
また機会があったら行きたいとおもいます( ¨̮ )
もうとっても良かったです!🥺❤️
仕上がりも可愛くて
お話も楽しくて🥺❤️❤️
次も来たいと思います😭❤️
めちゃめちゃ満足です
通いたーい
お店も店員さんも可愛くて、とても居心地が良かったです。カットもカラーもとても素敵にしてもらえて大満足です。機会があればまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!!!
可愛くされました。ありがとうございましたー
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。全ての動作が一つ一つ丁寧だなぁと感じました。
また、私のヘアスタイルの悩みや注文に親身に寄り添ってアドバイスをしていただけたことも印象的です。施術を受けて帰宅すると家族にも褒めて貰えました(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)
これからもお仕事頑張ってください。
仕上がりや接客に関しては満足ですが、0円というつもりで行って結局お金がかかってしまうのはモヤモヤしてしまう部分があります。
技術面だけでなく、営業スキルの練習もしているのだと思いますので仕方ないとは分かっていますが。
高校生くらいの方なら楽しく利用できると思います。
切り残しがありました。デビュー前と聞いていたので、ヤギさんというよりかはチェックしにきたお兄さんがちゃんとみて欲しかったなと思いました。
パーマとても満足してます。
ありがとうございました❗
とても対応が良く、良い色にしてもらいました。ありがとうございます
とてもこだわりながら一緒に髪型を選んで下さり、次切る時の髪型にも配慮しながら切って下さりとても満足です。
特に、後頭部が絶壁にならないようなカットがとても上手でした。
またよろしくお願いします🤲
かわいくカットしてもらえて
お話も楽しかったです〜( ◠‿◠ )
男性の方が担当でした。
カウンセリング後、カラーの準備してくると言ってから30分以上放置されました。
待たされた挙句、カラーとシャンプーしてくれたのはアシスタントの方。
そしてシャンプー後また10分以上放置。
ようやく最初の担当の方が来てカットし始めました。
150分のメニューでしたが、180分かかりました。
アシスタントの方達は何度か「お待たせして申し訳ありません」と言ってくださいましたが、当の本人は一切謝罪もなく悪びれる様子もありませんでした。
同時に複数人のお客さんを担当していたようで、他のお客さんも待たされているようでした。
ちゃんと人数を把握して予約を受けているのか不思議になります。
カラーしてくれたアシスタントの方とは、楽しくお話できたので、その点はとても良かったです。
ありがとうございました。とても満足です!
細かいアドバイスがいただけて、明日からのセットに活かせそうです。
仕上がりにもとても満足しています。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
シャンプーも気持ち良かったです。
ゆうやさん色々教えていただきありがとうございます。
髪型気に入りました!
自分の都合で予定の時間に行けなくなったにも関わらずすぐに対応してくださりありがとうございました🙇
話もたくさんしてくれたので緊張が和らぎました。
とても良かったです。有難う御座いました。