4.5
久しぶりに髪を暗くして、インナーにも初めて寒色系の色を入れてみたのですが、過去一で気に入っています!色味の提案や、スタイリングの仕方なども教えていただき、とても満足です!
お見せした画像と違う仕上がりでしたが切りすぎて長さが足りず修正が難しそうだったのでその場ではお伝えしないまま終了しました。途中で画像を再確認するなどして頂けたら良かったのかもしれません。
本日はありがとうございました💝
遅くに伺いましたが、どのような髪型になりたいか、とても丁寧に聞いてくださって、ありがたかったです。
そして出来上がりに大満足です⭐️
以前、他の美容院で同じように黒髪から深みのある赤髪👩🏻🦰になりたく頼みましたが、今回の方が発色が良く、理想通りになれました。頼んで大正解でした‼︎
接客も丁寧で、とても楽しい時間でした!
お店全体の感じもとても良かったです。
また伺いたいです🐶💖
久しぶりに1人でも美容院が苦痛じゃなかったです!
可愛くしてくださりありがとうございましたっ
ヘアスタイルはもちろん、ヘアケアの方法や巻き方まで教えて下さり、ご丁寧な対応をして下さりました!
大満足です☺️
とても親身になって話を聞いてくださって、仕上がりも最高でした🎶
髪色や、カットなど要望を聞いていただき理想の形になりました!
とにかく待たされます!悪い口コミ見てから行けばよかったです。
まず入店から着席まで15分、そこからシャンプー開始まで30分ほど、切り始めは予約時間から約1時間後でした笑 そのため、メニューには60分ほどと記載がありますが、終わったのは90分でした!常々混んでるのでお待ちいただきますと、枕詞のように私も周りのお客様も含めて言われていましたが、完璧に予約の受けすぎでパンクしてるな〜って印象でした。ここまで酷いのは初めてです。
施術中、した話といえばトリートメントのアップグレードの案内、あとは固定の美容室ありませんか?(うちを固定にしろ)くらいで、それなら話さないのと同じレベルでした。あと、他の方も書かれていますが炭酸スパなんてほぼないです。トリートメントアップグレードすれば付けてくれたんですかね?
価格と予約時間の都合のよさで妥協してしまったことを悔やんでいます。カット自体はメンテナンスですしとても綺麗に切っていただいたかと言われるとそうでもありません。一刻も早く帰りたかったです。原宿は美容院も沢山ありますし、他のところにすれば良かったと後悔しています。対応含め、ここまで時間返してほしいと不快になったのは初めてです。お勧めできません。
髪色・髪型理想通りにしていただけてとても嬉しいです!
初めて来店しましたがとても明るい美容師の方でとても楽しい時間でした!色も本当に気に入っています!ありがとうございました。
東佑翔さんに担当していただきました。
お店はお客さまがたくさんいらっしゃってい他のですが、最初のカウンセリングから最後お店の外へ送り出していただくまで、全てが丁寧で、とても心地よい美容室でした。
仕上がりの方は、とても満足しています!
初めてフルバングやろうとしていて、自分に似合うかどうかわからなかったのですが、顔のタイプなどを考慮して厚みや幅も一緒に考えてくださいました。
この度は本当にありがとうございました。
美容学生頑張ってまいります。
始めて伺いました。丁寧なカウンセリングや施術の説明までしていただき安心してお願いできました☺️
また伺いたいと思います。ありがとうございました💫
追加料金で施術していただいたトリートメントが特別感があってるんるんでした。回数券購入したので、今回の色も可愛いですが、次回以降、より自分好みな色になれることを楽しみにカラー楽しんでいきたいと思います!
担当の方は良い人だったのですがグレージュでお願いしたいと伝えて私の髪の履歴的にほんのりベージュが入ったブラウンになると言われましたが仕上がりはブルーブラック。。。
根元以外ブルーブラックにしか見えず友達にも黒くした?といわれました… 他店で染め直してもらおうと思います。
またドリンクも他の方には出してるのに聞かれても最後まで出てこなかったので客を選んでるのかなーと思いました、
口コミ等で期待してた分残念です。
すごく可愛くて、丁寧な施術でよかったです!!
とても早い施術で色々相談したり
お任せしたりで
満足いく可愛い髪型にしていただけました!
カラーもとっても素敵です
ありがとうございました♬
お店はとても広く、おしゃれで美容師さんたちも
みんなおしゃれで可愛くてカッコよくて!
キラキラしてました♬
またぜひお願いいたします!
とても丁寧な対応でしたし、話しやすい雰囲気で、説明も分かりやすくてとっても助かりました!
可愛いカラー、髪型にしてくださって嬉しかったです!
カラーもカットも要望通りにしていただき、とっても満足です☺️ありがとうございました!
丁寧に私の希望を聞きながら、
施術を行ってくれました!
素敵な髪色となり、大満足です☺️
カラーも可愛かったですし、レイヤーも良い感じに入れていただいて満足です!
次もよろしくお願いします〜!🌱