4.5
具体的な色を決めずに行ってしまったのですがとても可愛くしてもらえて大満足です!
カットも理想通りでした⸜ ♡ ⸝
初めてお伺いしました。今回剣志郎さんという方に施術していただきましたが、見せた画像に近いようにカラーとカットをしてくださいました。ヘアセットの仕方も教えて下さりとてもタメになりました。本日はありがとうございました。
長さも量も見せた写真と全然違います、、、
カットの時にハサミの先端が首にあったって痛かったです、
もう行きません
髪色は思ってた通りの色でしたし、カットの際は提案を何度もしてくれてとっても可愛くしてもらえました!
また、人柄良くとても楽しい時間を過ごしました!
会話をあまり盛り上げる気がないのかなと感じました。
手探りでもいいので質問色々として欲しかったです。
逆にこちらが気を遣っていて、途中から喋りたくないなぁと思ってしまいました。
綺麗なラベンダーピンクに染めていただきました💕
相談しやすい雰囲気の美容師さんで、なりたいイメージや今後の予定なども考慮してカラー、カットをしていただき、髪に悩みもたくさん相談することが出来ました!
カラーをしていただいた後もずっと可愛い可愛いって言っていただき自己肯定感が高まりました🥰
今回担当していただいたKANAさん、本当にありがとうございました🙇🏻♀️
理想のカラーとカットに仕上げてくださり、施術中も楽しくお話ができて、大満足でした💘
その他スタッフの皆様も感じの良い方ばかりでした😊
ぜひまた東京に遊びに来た時はカットカラーお願いします🙇🏻♀️💘
すごく丁寧に接客してくださいました!
お悩みにあった髪型にしてくださりありがとうございました♡
ずっとトーンを落としてカラーしてますが色も満足ですし担当してくださったリョウスケさんから簡単にできるアレンジ方法やコミュニケーションなど気遣いに感謝です🙇♀️
あんまり髪色変えないタイプなのでまた機会ありましたら行こうと思います🙇♀️限られた時間でしたがもし2回目行くとなった時の料金の案内があると嬉しかったです😊時間内にありがとうございました
特にカラーの色を決めずにこんな感じの色にしようかなという感じで行ったのですが可愛いカラーを提案して頂き大満足でした!髪の毛の乾かし方だったりアイロンの通し方など教えてもらいました。
満足だったのでこれからもここ通おうかなと思っていたら1ヶ月後の予約の提案をしてくださって一緒に予約の仕方も教えて頂き予約しました。ありがとうございました。
頑張ってください☺︎
理想通りの髪色やカットで本当に大満足です‼︎
人柄も良く楽しかったです😊ありがとうございました✨
ともかさんという可愛らしい女性が担当してくださり
とっても最高の笑顔と接客でした❣️
また伺いたいと思います。
KOMEIさんに担当していただきました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りのカラーになりました!
お話もとってもしやすくて、楽しい時間でした!
ありがとうございました☺︎
担当してくださった方がとてもフィーリングが良くカウンセリングからカラーカットまでほぼお任せで素敵に仕上げていただきました。
カラーをされる人が多いという有名店なだけにスタッフの入れ替わりが多いです。ですが、そこも大箱の醍醐味。
入れ替わりもスムーズで全スタッフが全体を把握して取り組んでおります。20代が多く今時のカラー、カットをしたい方は是非お薦めさせていただきます。
この度は素敵な時間をありがとうございました♩
カウンセリングもきちんとしてくれ、イメージ通りのカラーカットをしてくれました。
会話も穏やかで爽やかで、とても気持ちのよい時間でした。ありがとうございました。
長さを何度も確認してくれたり丁寧に接客していただきました!
髪もとても可愛くなり嬉しかったです!
とにかく待たされました。
受付で待たされる。
アプリ登録の案内→登録してから待たされる。
カウンセリングしてから待たされる。
髪染めてから待たされる。
シャンプーしてからびしょびしょのまま待たされる。
しまいにセットをお願いしたら、セットするまで待たされる...。セットしてもらわなきゃよかった...。
おまけに受付に電子マネーの表示があるにも関わらず、電子マネーが使えず、コンビニまで現金を下ろしに行きました...。
戻って来て、別の店員にお金を下ろしてきたので先ほどの会計をしたいのですがと告げたら、はぁ?との対応...。
ある意味完璧な店でした。二度と行きません。
今回初めてでしたが、したい髪型を親身に聞いて出来る限り近づけてくださり、また施術も丁寧でとても満足です!
また機会があれば利用したいです^ ^
カットとカラーともにとても満足です!ありがとうございました🙇♀️