4.5
4.6直前の予約でしたが丁寧なご対応ありがとうございました!
スタイリストさんたちとのお話が楽しくすぐに終わってしまいました🙈仕上がりもお気に入りです♩♩ありがとうございました😆
カウンセリングでお話しした通りの色味で大満足です🌈ありがとうございました☺️
2時間の施術予定で3時間。施術にかかった時間はカラーの付け置き時間含め実質1時間ほどで、約2時間は完全に放置。店内エアコン効いてなくてただでさえ暑いのにエプロン着せられたまま。混んでいたので時間がかかるのは仕方ないと思っていたが、待たせるにしても待たせ方があるだろう。総合予約サイトからの割引の新規の客だから優先順位が低いのかな。施術も特別良かったわけではないので二度と行きません。
とても楽しかったです!
ありがとうございます😊
様子見ながら軽くしたいことと、軽くしすぎないでくださいとお伝えしましたが、初っ端からがんがんすかれて、かなり軽くされてしまいました。ドライヤーも自分で乾かす方が上手く...。こんな美容院は初めてです。二度と行きません。
カラーは満足いく仕上がりだったのですが、カットが微妙でした…同じレイヤーカットの画像を見せて切ってもらったことがある美容師さんの中で初めて下手というか、すごく雑だと感じました😢あとトリートメントの回数券を購入したのですが、5000円以上のメニューとの併用でのみ使用可能なことを後から知りました…それに関する説明が全く無かったのも不満です、お金は勿体ないですがもう行かないと思います、
ミニモでの対応やメッセージは特にありません。予約完了のメッセージが自動配信で来るだけなので特に評価しませんでした。
接客については待ち時間が多いこと、シャンプーの人が途中で代わったのですが研修中の人とスタイリストさんではかなり技術の差があります、仕方ないでしょうか…ちなみに力加減やお湯の温度質問等はなかったです。
仕上がりについては大満足です!髪質改善が回数を重ねるごとに変化があるみたいなのでとても楽しみですね。
またよろしくお願いします。
伝え方が悪かったのか思ったより長さが長くなってしまったのと、全体的にスピーディで2時間と書いてあったところ1時間でおわりよかったですが、その分雑な部分があり、シャンプーでは耳にシャンプーもお湯も入っていて少し気になりました… でも価格でみるとそうとうお安く施術できたので値段相応なのかなと、よかったのかなと感じました!ありがとうございました。
希望どおりのカラーにして貰えて満足です!
お話も楽しかったし、追加したトリートメントも次回以降どれくらい髪サラサラになるのか楽しみです🎶
またよろしくお願いしますー!
takaki さんにカラーしていただきました!!
大満足です✨
まず、スタッフの皆さんがとてもいい方ばかりで、どのスタッフさんとも楽しくお話させていただきました✨髪の毛も希望通りの色にしてくださって満足しています、ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧に施術して頂きました!
事前に髪の毛の状態から仕上がりイメージも
聞いていたので、不満ではありませんが、
ムラが気になってしまいました
髪質改善のお得なメニュー等もあるみたいですので
また機会ありましたらよろしくお願いします
すごくかわいく仕上げていただきました!
ありがとうございました🌟
とても綺麗なカラーにしていただきました。
引き続き通いたいと思わせてくれるサロンです。
ほぼお任せでカラーを決めちゃいましたが、とても気に入ったカラーになりました!ありがとうございました★ミ
髪型も似合うカットしてくれて大満足です!またよろしくお願いいたします^_^
最初カウンセリングまで30分ほど待たされました。
その後カウンセリングから最後まで言葉に表せられないほど雑で、カラーを待つ際にドリンクを聞かれましたが結局持ってきて貰えませんでした。
安いから仕方ないと思えますが流石にお金を払ってる以上もう少し対応して欲しかったです。
ちなみにこのメニューに書いてある事はして貰えず、カラーとカットのみでした。しかもカットを忘れられていました。
ほんとうに不快でした。
たぶん担当者によるんだと思います。
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
自慢のトリートメントを追加でしてもらい、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。また、カラーも可愛かったです。来月もよろしくお願い致します。
切りっぱなしボブをお願いしたら、毛先のカットがまばらで段差がついてる、やばいまじで笑笑もういかないです、
来店後、20分ほど待たされました。
リクエストをお伝えし、快く受け入れて頂きましたが、その後カラー染めを保つ方法などのお話から、追加料金でこれらを買わないか?という営業をされました。お断りしましたが、また違うものを営業されました。1000円ほどだったのであまり分からないまま追加しましたが、もう少し断ることもできるような問い方をした方がいいと思います。
来てすぐにそのような営業何個もあったので、あまりいい気持ちがしませんでした。カラーを待ってる間、ドリンク何がいいか聞いて頂けたのですが、結局そのドリンクは来ないまま終わりました。
施術に関しては、丁寧でとてもよかったです!