💕official JUICE原宿店💕の掲載

208
9012
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

💕official JUICE原宿店💕の口コミ

4.3

208件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

素敵なカラーと自分にあったカットも提案して頂いてとても大満足です!!
    店内も可愛くて、スタッフさんたちも仲良く気軽に話してくださったので、とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました!
    担当者の方もやりたいカラーやカットを細かく聞いてくださって、期待以上の仕上がりになって嬉しいです!

シャンプーして下さった方もとても丁寧で気持ちよかったです!
    トリートメントもしたおかげで傷んでいた髪もさらさらになってやってよかったです!

また次回もお願いしようと思っています(^^)
    今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございます♩

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングではお客様が伝えずらい部分まで読み取る事を意識してます!
    より居心地がいい、楽しい雰囲気を作れるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 剣志郎

返信日:2023年11月30日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

お店がおしゃれですごく可愛かったです!
    カラーの仕上がりもとても綺麗でお気に入りです♡

• Christmasさんの口コミ

★★★★★

担当者の方が途中から変わったのは
    初めての経験でした。

『お客様の気を悪くさせてしまったのではないかと
    (元の担当の方が)気にしてるので、
    僕がこれ以降、担当させていただきます』との名目で、

こちらは施術さえ遂行していただけるなら
    特に担当の方はこだわらないので、別にいいのですが、

当方の直ぐ側で、耳を澄ませば聞こえてしまう距離で
    5分以上くらい、元の担当の方が
    後から変わられた方に
    当方への接客についてお話され続けてるのが丸わかりで

客側に対して不満を感じて
    担当を途中で辞めたくなったとしても
    (忙しくなった等でなく、その後も普通に立っていらっしゃったので
    当方に不満があったのだろうなと思います。)

対面でやり取り必須な接客業である以上は
    あのような客側にも聞こえてしまっているような
    ポジティブでないやり取りは
    お店の裏側など、客側にはっきりと感じさせない場所で
    するべきだったのではないかな?とは感じております。

minimoやGoogleマップの口コミなどで
    事前に『プラス料金メニューへの勧誘トークが長い』といった旨を
    把握しておりましたので

こちらがキッパリとそれを断ってしまったことも、
    不服に感じさせてしまった要因のひとつなのだろうと
    申し訳なくは思っておりますが

当方も『前髪、切らなくていいんですか?
    ビヨーンってしてますけど。笑』といった話され方が
    他に言い方は無かったのかな…?笑 と気になったりしながらも
    大人の対応として軽く受け流していたつもりです。

きっとまだお若いだろうと思いますので
    全然仕方ないことだとは思うのですが、

店員さん側も、一度担当されたのなら
    予約がいっぱいで交代せざるを得なかった…などの理由を除いては
    最後まで責任を持って対応されるべきだったのではないかな、と
    少し感じてしまいました。
    (あの店員さんの気持ちも汲んで
    もうお店には伺いませんので、ご安心ください。)

minimoで過去に
    ネガティブな投稿はしたことがございませんでしたし、
    当日予約をしてアタフタさせてしまった非が
    こちらにもございますので、

周りの方からの評価を落としたいわけではないので、

店舗様側にこの意見さえ届けば、目を通していただければ、
    こちらの口コミは削除していただいて大丈夫ですし、
    返信も不要でございます。

• PINKさんの口コミ

★★★★★

頭頂部と毛先で全然色が違う仕上がりになりました。
    頭頂部はめちゃくちゃ明るいです。(黒染め歴などなし)
    せめて逆が良かったです。
    追加料金で髪質改善トリートメントも勧められるので注意⚠️

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

PINK様この度はご来店ありがとうございました。

施術で満足いただけなくて大変申し訳ございません。
    トリートメントに関してはお客様の髪の状態を見させていただいて、よりきれいにさせていただきたいという思いから提案させていただいたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回いただいた意見を元にしっかりと見直していきます。

返信日:2024年11月5日
  • Emimiさんの口コミ

初めて行って
    カラーとか色々聞いてくれて
    出来上がりも満足です!

• uさんの口コミ

★★★★★

色が気に入った色じゃなく、染め直したら髪の毛が
    ギシギシになりました。
    頭の皮膚も痛いです。
    染め直しを素早くしてくれたのはいい点でした。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

u様この度はご来店ありがとうございました。

事前のカウンセリングでうまくすり合わせができず2度もカラーをすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとカウンセリングを行っていき、お客様に満足いただけるようにしていきます。

返信日:2024年11月7日
  • もちばくさんの口コミ

★★★★★

髪色やカットはとても良かったですが、飲み物を聞かれたのに結局提供されなかったり、予約のクーポンではカットカラーに加えて炭酸ヘッドスパとトリートメントがついていたはずですが、ヘッドスパはなく、トリートメントは追加料金をとられました。クーポンについていたトリートメントとは別のものだったのかもしれませんがもう少し詳細な説明が欲しかったです。
    カウンセリングやカラーの説明はとても丁寧で好感が持てました。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

もちばく様ご来店ありがどうございました。

カラー、カット仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    その中でも説明が不十分であったり、ドリンクの提供など不十分なところがあり大変申し訳ございません。

一つ一つ忘れずにしっかり誠意を持って対応させて頂きます。

• 万里菜さんの口コミ

★★★★★

丁寧にやり取りして頂き安心して施術していただけました。ありがとうございました。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

万里菜様この度はご来店ありがとうございました!

ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!
    今後も綺麗にしていきましょうね!

★★★★★

先日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします‪ ·͜·

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

色のオーダーも親身になって聞いてくれたのが良かったです!
    話しやすく、楽しかったです👍
    またお願いします!

理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです!

カウンセリングはかなり重要視しているところなのですごく嬉しいです!

• vさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    通ってる美容師さんが辞めてしまい、美容室迷ってましたがこれからは通わせていただこうと思います!
    次回もカラーとトリートメントお願いします♪

★★★★★

施術してくれた方がみんな優しくてお話も楽しかったです!
    カラーも希望通りに染めてもらってありがとうございます!

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

zu様この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入ってくださってすごく嬉しいです!
    当店では担当者だけでなくお客様に関わる1人1人がお客様に対して満足していただく為には何ができるかを考えています。

また今回満足して頂き次回任せてもらえた時には今回以上の満足度と感動を届けられるように頑張ります!

返信日:2024年11月13日
    ★★★★★

カラー剤が染みてないかとか確認しながらやっていただき安心してお任せできました。

シャンプーしてくれた方もすごく上手でリラックスできました。
    またお願いします!

• 🐶さんの口コミ

★★★★★

お店がすごく綺麗でびっくりしました!

前髪カットもお願いしましたがちゃんとヒアリングしながら進めてくれて仕上がりも大満足です

• にゃんさんの口コミ

★★★★★

カラー自体は良かったのですが、カットは毛先が本当にバラバラで残念でした。家に帰ってから自己流で揃えるくらい、本当に長さがバラバラで驚きました。また次来るとしたら、カラーだけお願いしたいです

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

にゃん様この度はご来店ありがとうございます。

カラーに関して満足していただけてすごく嬉しいです!

カットに関して不十分は仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後は最後しっかりとチェックしてお客様にも確認いただくようにしていきたいと思います。

• mskさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットもめっちゃ上手でした👍ありがとうございました。

mask様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

喜んでいただけて、自分もとても嬉しい気持ちです♪
    またぜひ可愛くさせてください!色落ちまで楽しんでください☆
    また楽しいお話もしましょうね!

返信日:2024年11月13日
  • mokaさんの口コミ

★★★★★

理想のカラーと髪型になりました!対応も笑顔が素敵で凄く良かったです!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

stylist TAKAKI

返信日:2024年9月7日
  • mamiさんの口コミ

★★★★★

丁寧にヒアリングした上で施術をしてくださり
    思い通りの髪型になりました😊

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのカットおまかせいただきありがとうございました。
    カラーもとてもお似合いでした。
    今後もよろしくお願い致します。

返信日:2024年9月4日
    ★★★★★

とても親切で丁寧な対応に施術で最高でした!仕上がりも満足です。また行きたいです♪

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

リン様この度は大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。
    これからも責任持って髪の毛綺麗にさせて頂きたいのでまたお待ちしてます。
    stylist福島康士朗

返信日:2024年8月15日
    ★★★★★

トリートメントやカラー剤のプラス料金の営業話が長い。
    カラー剤をプラス料金にしてみたが、プラスにした意味があったのかは分かりません。(そこまで発色が良いとは思いませんでした)
    スマホのストラップにカラー剤が飛んでいたり、洋服の首周りに色抜けが見つかりました。
    対応もイマイチで、リピートは無しです。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

またこの度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に長々と提案のお話をしてしまったこと、良質のカラー剤の良さなどに対しましてお客様の髪の毛にあったカラー剤の提案や素敵な髪色になるような技術不足をこれから先しっかり改善し、対価として技術提供できるように勉強の方励んでいきたいと思います。

携帯のストラップにカラー剤が飛んでしまったこと、大変申し訳ございません。スタッフの注意不足を解消、技術不足の改善をしていきたいと思います。以後このようなことがないように技術面見直し、迅速な対応を心掛けまして、日々精進してまいります。またお客様のストラップに対してまして、もし宜しければ弁済させていただければと思います。お手数ですがお店の方にご連絡お待ちしております。

改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist TAKAKI

返信日:2024年9月8日
  • miさんの口コミ

★★★★★

急遽当日1時間前にも関わらず、優しく対応して頂き大変満足しています。カウンセリングも丁寧で色落ちが楽しみです!本当にありがとうございました😊💜

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

喜んでいただけて、私もとても嬉しい気持ちです♪

またぜひ可愛くさせてください!色落ちまで楽しんでください☆

stylist tomoka

返信日:2024年8月17日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る