💕official JUICE原宿店💕の掲載

💕official JUICE原宿店💕の口コミ

4.0

4.3

素敵なカラーと自分にあったカットも提案して頂いてとても大満足です!!
    店内も可愛くて、スタッフさんたちも仲良く気軽に話してくださったので、とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました!
    担当者の方もやりたいカラーやカットを細かく聞いてくださって、期待以上の仕上がりになって嬉しいです!

シャンプーして下さった方もとても丁寧で気持ちよかったです!
    トリートメントもしたおかげで傷んでいた髪もさらさらになってやってよかったです!

また次回もお願いしようと思っています(^^)
    今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございます♩

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングではお客様が伝えずらい部分まで読み取る事を意識してます!
    より居心地がいい、楽しい雰囲気を作れるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 剣志郎

返信日:2023年11月30日

最初カウンセリングまで30分ほど待たされました。
    その後カウンセリングから最後まで言葉に表せられないほど雑で、カラーを待つ際にドリンクを聞かれましたが結局持ってきて貰えませんでした。
    安いから仕方ないと思えますが流石にお金を払ってる以上もう少し対応して欲しかったです。
    ちなみにこのメニューに書いてある事はして貰えず、カラーとカットのみでした。しかもカットを忘れられていました。
    ほんとうに不快でした。
    たぶん担当者によるんだと思います。

• gymnastさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    自慢のトリートメントを追加でしてもらい、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。また、カラーも可愛かったです。来月もよろしくお願い致します。

• 🐒さんの口コミ

切りっぱなしボブをお願いしたら、毛先のカットがまばらで段差がついてる、やばいまじで笑笑もういかないです、

• がっきー2さんの口コミ

• wgさんの口コミ

来店後、20分ほど待たされました。
    リクエストをお伝えし、快く受け入れて頂きましたが、その後カラー染めを保つ方法などのお話から、追加料金でこれらを買わないか?という営業をされました。お断りしましたが、また違うものを営業されました。1000円ほどだったのであまり分からないまま追加しましたが、もう少し断ることもできるような問い方をした方がいいと思います。
    来てすぐにそのような営業何個もあったので、あまりいい気持ちがしませんでした。カラーを待ってる間、ドリンク何がいいか聞いて頂けたのですが、結局そのドリンクは来ないまま終わりました。
    施術に関しては、丁寧でとてもよかったです!

久しぶりに髪を暗くして、インナーにも初めて寒色系の色を入れてみたのですが、過去一で気に入っています!色味の提案や、スタイリングの仕方なども教えていただき、とても満足です!

• はなさんの口コミ

お見せした画像と違う仕上がりでしたが切りすぎて長さが足りず修正が難しそうだったのでその場ではお伝えしないまま終了しました。途中で画像を再確認するなどして頂けたら良かったのかもしれません。

• のりのりさんの口コミ

本日はありがとうございました💝

遅くに伺いましたが、どのような髪型になりたいか、とても丁寧に聞いてくださって、ありがたかったです。
    そして出来上がりに大満足です⭐️

以前、他の美容院で同じように黒髪から深みのある赤髪👩🏻‍🦰になりたく頼みましたが、今回の方が発色が良く、理想通りになれました。頼んで大正解でした‼︎

接客も丁寧で、とても楽しい時間でした!
    お店全体の感じもとても良かったです。

また伺いたいです🐶💖

久しぶりに1人でも美容院が苦痛じゃなかったです!
    可愛くしてくださりありがとうございましたっ

• kさんの口コミ

ヘアスタイルはもちろん、ヘアケアの方法や巻き方まで教えて下さり、ご丁寧な対応をして下さりました!
    大満足です☺️

とても親身になって話を聞いてくださって、仕上がりも最高でした🎶

• りなさんの口コミ

髪色や、カットなど要望を聞いていただき理想の形になりました!

• あやかさんの口コミ

とにかく待たされます!悪い口コミ見てから行けばよかったです。
    まず入店から着席まで15分、そこからシャンプー開始まで30分ほど、切り始めは予約時間から約1時間後でした笑 そのため、メニューには60分ほどと記載がありますが、終わったのは90分でした!常々混んでるのでお待ちいただきますと、枕詞のように私も周りのお客様も含めて言われていましたが、完璧に予約の受けすぎでパンクしてるな〜って印象でした。ここまで酷いのは初めてです。
    施術中、した話といえばトリートメントのアップグレードの案内、あとは固定の美容室ありませんか?(うちを固定にしろ)くらいで、それなら話さないのと同じレベルでした。あと、他の方も書かれていますが炭酸スパなんてほぼないです。トリートメントアップグレードすれば付けてくれたんですかね?
    価格と予約時間の都合のよさで妥協してしまったことを悔やんでいます。カット自体はメンテナンスですしとても綺麗に切っていただいたかと言われるとそうでもありません。一刻も早く帰りたかったです。原宿は美容院も沢山ありますし、他のところにすれば良かったと後悔しています。対応含め、ここまで時間返してほしいと不快になったのは初めてです。お勧めできません。

• はなさんの口コミ

髪色・髪型理想通りにしていただけてとても嬉しいです!

• まみゃさんの口コミ

初めて来店しましたがとても明るい美容師の方でとても楽しい時間でした!色も本当に気に入っています!ありがとうございました。

まみゃ様
    先日は大切なカラーを任せてくださりありがとうございました!
    初めてのお色味とてもお似合いでした!
    また楽しみにお待ちしております♩

stylist kanako

返信日:2024年4月6日
  • s_mile_kさんの口コミ

東佑翔さんに担当していただきました。
    お店はお客さまがたくさんいらっしゃってい他のですが、最初のカウンセリングから最後お店の外へ送り出していただくまで、全てが丁寧で、とても心地よい美容室でした。
    仕上がりの方は、とても満足しています!
    初めてフルバングやろうとしていて、自分に似合うかどうかわからなかったのですが、顔のタイプなどを考慮して厚みや幅も一緒に考えてくださいました。
    この度は本当にありがとうございました。
    美容学生頑張ってまいります。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル凄くお似合いでした。
    美容学校頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist;yuto

返信日:2024年4月11日
  • Luna🌙さんの口コミ

始めて伺いました。丁寧なカウンセリングや施術の説明までしていただき安心してお願いできました☺️
    また伺いたいと思います。ありがとうございました💫

luna様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また綺麗にさせていただきたいので次回もお待ちしております。
    Stylist EIKI

返信日:2024年4月11日

追加料金で施術していただいたトリートメントが特別感があってるんるんでした。回数券購入したので、今回の色も可愛いですが、次回以降、より自分好みな色になれることを楽しみにカラー楽しんでいきたいと思います!

• 綾菜さんの口コミ

担当の方は良い人だったのですがグレージュでお願いしたいと伝えて私の髪の履歴的にほんのりベージュが入ったブラウンになると言われましたが仕上がりはブルーブラック。。。
    根元以外ブルーブラックにしか見えず友達にも黒くした?といわれました… 他店で染め直してもらおうと思います。
    またドリンクも他の方には出してるのに聞かれても最後まで出てこなかったので客を選んでるのかなーと思いました、
    口コミ等で期待してた分残念です。

綾菜様

この度はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず、仕上がりとサービス面で満足いただけず、大変申しわけございませんでした。

ドリンクの件につきましては、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月24日
  • りこさんの口コミ

すごく可愛くて、丁寧な施術でよかったです!!

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す