💕official JUICE原宿店💕の掲載
💕official JUICE原宿店💕のプロフィール画像

💕official JUICE原宿店💕の口コミ

4.1

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

カウンセリングから丁寧で、終始大満足です。
    ただ、帰宅してあまり変わり映えしてないと家族に言われたので( ; ; )次回はもう少しカットなどしてイメージが変わると嬉しいです。
    ですが、私個人としては、巻き方など教えて貰えたので、これから少しずつ挑戦してみようと思いました。
    またのご縁がありましたら、よろしくお願いします。

• pasakuraさんの口コミ

スムーズな施術でイメージ通りの髪色にしていただけました!店員さんもみなさん明るくお話ししてくれてありがとうございました(^^)

• Nさんの口コミ

minimoで予約しているのに最後までメッセージが無く、
    希望のスタイルが可能か、金額など事前に確認できず不安でした。結局お店に直接電話をかけて予約が取れているかなど確認しました、その後もメッセージはありませんでした。
    最終的なカットとカラーにはほぼほぼ満足していますが、
    インナーハイライトの部分にもまだらに色が入ってしまって、これはどう見てもカラーを担当された方のミスです。
    その部分だけ実費で直しが必要なくらいの見栄えになっていますが、誰からも謝罪がなく、気づいていたスタッフもいたのに見て見ぬふりでした。少し難しいカットを丁寧に担当してもらってとても気に入っているのでとても残念です。
    あと経験年数は書いてありますが、カット以外は3.4人でたらい回しって感じなので安心して過ごしたい方にはオススメしません。

• ちかさんの口コミ

とっても広くて可愛い内装❤️
    髪色迷っててイメージだけ伝えておまかせしたいですと言ったけどしっかりイメージ通りになりました🥰
    トークも面白くて、気配りもすごくあってみんな仲良く楽しく気づいたら終わってました🫶💯
    髪色も友達にたくさん褒められて染められる時期が限られてるけど全力で楽しめそうです😊
    とってもお勧めします🥺
    JUICEのみなさんありがとうございます👍

• RENTOさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    とても満足できました!
    また機会があればよろしくお願いします

またお願いします♪

• kさんの口コミ

こちらに伺うなら予算を少し出して他のサロンさんで施術して頂いたほうが良いかもしれません。
    以下の内容はすべて個人の感想であり初めての来店で感じた事を書き記します。

<良かった点>
    ・カラー剤がしみない
    乾燥&敏感肌持ちの自分が全く刺激を感じませんでした。いつも伺っているサロンでは、薬剤の痛みとの戦いを強いられていますが、こちらではそれがありませんでした。
    行うカラーによって異なるものと思いますが、今回はそのような結果でした。

・スタイリングをかっこよく仕上げていただいた

<悪かった点>
    ・耳のカバーが外れているにも関わらずカラー剤を塗った
    おそらくアシスタントの方だと思います。カラー剤を塗って頂いて耳の辺りをやって頂いてる時に、カバーが外れているにも関わらず塗り続けられました。その後担当の方が塗り直してる時に気づいて頂きやっと対処しておりました。単純に確認不足を感じました。

・シャワー時の対応が中途半端
    うなじ付近を洗って頂く際、担当者様が首元を持って頭全体を持ち上げ、首元に近い髪を洗うかと思います。基本的技術は持ち合わせている印象でしたが、洗い終わった後頭が置いてあった場所に置くことなくそのまま他の部位を洗い続けていました。
    (腹筋使っていないと頭をシンク内にある台(頭をおいておける))にぶつけてしまう)

・会話が少ない
    自分が初来店でカット方法を細かく確認しながらやって頂いた影響により、担当者様も丁寧にやって頂きたい印象でした。左右で長さが均等か毎度確認しており、とてもよかっです。真剣にやって頂いてる傍ら、会話がやや少なかった印象です。丁寧に施術して頂いている一方、会話をするのが好きな方や、静かにしている環境が苦手な方にとっては少し辛いかもしれません。また声が小さすぎたため店内BGMにより聞こえない事が多々ありました。
    今回の状況、担当者の方だけこういった対応になってしまったのかもしれないので一概には申すことができませんが、1つ感じた事を書かせて頂きます。

全体的に爪の甘い対応であったと感じております。基本的なスタイリストとしての技術はあると感じました。グーグルのレビューを見る限り酷評の嵐ですが、そこまでの印象はありませんでした。しかし、同価格帯であれば他のサロン様でも良いのかなと感じました。

• しゅんさんの口コミ

担当してくださった方がすごい丁寧で
    色の抜け具合まで考えてくれてカラーしてくれました。
    カットも希望通りにしてくださってとてもよかったです。

• 空さんの口コミ

とてもカッコよくしていただきました!

カラーの色を決めないで行ったのですが、トレンドや色落ちの仕方など希望を聞きながら丁寧にカウンセリングしてくださったお陰でお気に入りの髪色になりました✨
    ‘原宿の美容室’って感じのポップな内装も素敵でした⭐️
    再来したいなと思える素敵なお店です🌻

• きよさんの口コミ

しっかりカウセリングもして頂きカットもカラーも満足です。

• 彩さんの口コミ

店内が混み合っていたのもありますが、髪を結った状態で1時間以上待たされました。この後予定があるか聞かれましたが、予定が無いなら待たせても大丈夫だと思っているんでしょうか‥。施術自体は良かったのですが、接客が残念でした。一応お待たせして申し訳ありませんでしたとは謝罪して貰いましたがその一言で終了。2回目は行きたいとは思いません。

染めたことのない真っ黒な髪でしたが、明るくなりやすいカラー剤に変えてもらって、明るい色にしていただきました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

とにかく至るところで待ち時間が長くて、びっくりしました。特にシャンプーした後濡れた髪のまま待たされるのは衝撃でした。自分で乾かしたほうが早いじゃんと思いました。美容院に来てまで、濡れた髪を放置してるのは何なんだろうと思いました。
    施術する人がコロコロ変わるのもびっくりしました。カット、カラー、シャンプー、ドライヤー全員違う人で不思議でした。
    また、カラー剤の入り具合を確認せずにシャンプーになり、不安に感じました。シャンプーを担当してくれた方は、今まで美容院でシャンプーしてもらった中で1番雑でした。普通はもっと丁寧に念入りに洗ってくれるもんじゃないのかなと思いました。
    カットとスタイリングは、私の話を聞いて似合うようにしてくれて嬉しかったです。

• りなさんの口コミ

程よい透明感と落ち着いた色味でお気に入りです。カットも確認しながら調整してくださり、大満足です!ありがとうございました。

• MIKIさんの口コミ

希望通りのカラーになったこととトリートメントで髪質がすごく良くなって大満足です☺️
    ただ予約確定後に時間変更があったので対応を普通にさせてもらいました。
    やってもらっている間はスタッフさん達が皆さん話しかけてくれたので気まずい雰囲気などもなく過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします🙌

• 桜さんの口コミ

引っ越してきてから2年近く通うヘアサロンを探し続けて、ようやく素敵なお店を見つけました!
    安いのに仕上がりが良いし悪いところありませんでした!

• ToMoYaさんの口コミ

仕上がりがとても満足いくできで良かったです!
    楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• やまさんの口コミ

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す