🌼原宿JUICE/ official🌼の口コミ

Emimiさんの口コミ
初めて行って カラーとか色々聞いてくれて 出来上がりも満足です!
来店日:2024年10月20日
uさんの口コミ
色が気に入った色じゃなく、染め直したら髪の毛が ギシギシになりました。 頭の皮膚も痛いです。 染め直しを素早くしてくれたのはいい点でした。
来店日:2024年10月16日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
u様この度はご来店ありがとうございました。 事前のカウンセリングでうまくすり合わせができず2度もカラーをすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はしっかりとカウンセリングを行っていき、お客様に満足いただけるようにしていきます。
もちばくさんの口コミ
髪色やカットはとても良かったですが、飲み物を聞かれたのに結局提供されなかったり、予約のクーポンではカットカラーに加えて炭酸ヘッドスパとトリートメントがついていたはずですが、ヘッドスパはなく、トリートメントは追加料金をとられました。クーポンについていたトリートメントとは別のものだったのかもしれませんがもう少し詳細な説明が欲しかったです。 カウンセリングやカラーの説明はとても丁寧で好感が持てました。
来店日:2024年10月12日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
もちばく様ご来店ありがどうございました。 カラー、カット仕上がりに満足いただき嬉しく思います。 その中でも説明が不十分であったり、ドリンクの提供など不十分なところがあり大変申し訳ございません。 一つ一つ忘れずにしっかり誠意を持って対応させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
万里菜さんの口コミ
丁寧にやり取りして頂き安心して施術していただけました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
万里菜様この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います! 今後も綺麗にしていきましょうね!
poさんの口コミ
先日はありがとうございました! また宜しくお願いします ·͜·
来店日:2024年9月27日
🤍さんの口コミ
色のオーダーも親身になって聞いてくれたのが良かったです! 話しやすく、楽しかったです👍 またお願いします!
来店日:2024年9月25日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! カウンセリングはかなり重要視しているところなのですごく嬉しいです! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!
vさんの口コミ
今回はありがとうございました! 通ってる美容師さんが辞めてしまい、美容室迷ってましたがこれからは通わせていただこうと思います! 次回もカラーとトリートメントお願いします♪
zuさんの口コミ
施術してくれた方がみんな優しくてお話も楽しかったです! カラーも希望通りに染めてもらってありがとうございます!
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
zu様この度はご来店ありがとうございます! 仕上がりやお店の雰囲気も気に入ってくださってすごく嬉しいです! 当店では担当者だけでなくお客様に関わる1人1人がお客様に対して満足していただく為には何ができるかを考えています。 また今回満足して頂き次回任せてもらえた時には今回以上の満足度と感動を届けられるように頑張ります!
返信日:2024年11月13日
kk.さんの口コミ
カラー剤が染みてないかとか確認しながらやっていただき安心してお任せできました。 シャンプーしてくれた方もすごく上手でリラックスできました。 またお願いします!
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
kk.様 この度は当店にご来店いただきまして有難うございました。 安心して施術を受けて頂いて、kk.様に心地良いと思っていただけて私共もとても嬉しく思います! ぜひ次回も素敵なお時間を提供させていただきますので、お任せくださると嬉しいです! JUICE店長
返信日:2024年11月28日
🐶さんの口コミ
お店がすごく綺麗でびっくりしました! 前髪カットもお願いしましたがちゃんとヒアリングしながら進めてくれて仕上がりも大満足です
にゃんさんの口コミ
カラー自体は良かったのですが、カットは毛先が本当にバラバラで残念でした。家に帰ってから自己流で揃えるくらい、本当に長さがバラバラで驚きました。また次来るとしたら、カラーだけお願いしたいです
来店日:2024年9月18日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
にゃん様この度はご来店ありがとうございます。 カラーに関して満足していただけてすごく嬉しいです! カットに関して不十分は仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。 今後は最後しっかりとチェックしてお客様にも確認いただくようにしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
mskさんの口コミ
カラーもカットもめっちゃ上手でした👍ありがとうございました。
来店日:2024年8月23日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
mask様 この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます! 喜んでいただけて、自分もとても嬉しい気持ちです♪ またぜひ可愛くさせてください!色落ちまで楽しんでください☆ また楽しいお話もしましょうね!
返信日:2024年11月13日
mokaさんの口コミ
理想のカラーと髪型になりました!対応も笑顔が素敵で凄く良かったです!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2024年8月18日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います! stylist TAKAKI
返信日:2024年9月7日
mamiさんの口コミ
丁寧にヒアリングした上で施術をしてくださり 思い通りの髪型になりました😊 ありがとうございました!
来店日:2024年8月13日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
この度は御来店いただきありがとうございました。 久しぶりのカットおまかせいただきありがとうございました。 カラーもとてもお似合いでした。 今後もよろしくお願い致します。
返信日:2024年9月4日
リンさんの口コミ
とても親切で丁寧な対応に施術で最高でした!仕上がりも満足です。また行きたいです♪
来店日:2024年8月7日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
リン様この度は大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。 これからも責任持って髪の毛綺麗にさせて頂きたいのでまたお待ちしてます。 stylist福島康士朗
返信日:2024年8月15日
Nさんの口コミ
トリートメントやカラー剤のプラス料金の営業話が長い。 カラー剤をプラス料金にしてみたが、プラスにした意味があったのかは分かりません。(そこまで発色が良いとは思いませんでした) スマホのストラップにカラー剤が飛んでいたり、洋服の首周りに色抜けが見つかりました。 対応もイマイチで、リピートは無しです。
来店日:2024年8月7日
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 またこの度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様に長々と提案のお話をしてしまったこと、良質のカラー剤の良さなどに対しましてお客様の髪の毛にあったカラー剤の提案や素敵な髪色になるような技術不足をこれから先しっかり改善し、対価として技術提供できるように勉強の方励んでいきたいと思います。 携帯のストラップにカラー剤が飛んでしまったこと、大変申し訳ございません。スタッフの注意不足を解消、技術不足の改善をしていきたいと思います。以後このようなことがないように技術面見直し、迅速な対応を心掛けまして、日々精進してまいります。またお客様のストラップに対してまして、もし宜しければ弁済させていただければと思います。お手数ですがお店の方にご連絡お待ちしております。 改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 stylist TAKAKI
返信日:2024年9月8日
miさんの口コミ
急遽当日1時間前にも関わらず、優しく対応して頂き大変満足しています。カウンセリングも丁寧で色落ちが楽しみです!本当にありがとうございました😊💜
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます! 喜んでいただけて、私もとても嬉しい気持ちです♪ またぜひ可愛くさせてください!色落ちまで楽しんでください☆ stylist tomoka
返信日:2024年8月17日
uicさんの口コミ
当日になってカットもお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応してもらえました、仕上がりもとても満足です🙆♀️ありがとうございました🤲🏻
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
uic様 先日はご来店ありがとうございました! カットも気に入って頂き嬉しいです! 色落ちも考えての選定をさせて頂いてるので、 今後も一緒に考えながら、カラーも楽しめたらと思います! またぜひ担当させて頂きたいです! またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます!
ひかるさんの口コミ
終わった後に会った友達に髪の毛褒めてもらえました〜!可愛くしていただきありがとうございました💕
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
ひかる様 先日はご来店ありがとうございました! お友達に褒められたんですね!それはとっても嬉しいです!! 仕上がり気に入って頂けて、 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心からお待ちしております。
りさんの口コミ
直前の予約でしたが丁寧なご対応ありがとうございました! スタイリストさんたちとのお話が楽しくすぐに終わってしまいました🙈仕上がりもお気に入りです♩♩ありがとうございました😆
🌼原宿JUICE/ official🌼さんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました! お時間も仕上がりも満足して頂けて とても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます。