🤍JUICE原宿店 🤍officialの掲載
🤍JUICE原宿店 🤍officialのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🤍JUICE原宿店 🤍officialの口コミ

• 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。 色々とスタイリングを試してみて、またご相談させて頂きます。

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ❤︎ ¥2,750

来店日:2024年11月24日
  • moc1208のプロフィール画像

moc1208さんの口コミ

お得なメニューを教えて下さったり、ざっくりな希望だけでとても可愛く仕上げて下さいました。髪質改善も出来て満足です。

来店日:2024年11月23日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

moc1208様この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!

返信日:2024年12月10日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

場所に迷って遅れてしまったのですが、優しく対応して頂いてありがとうございました😭 初めて暖色やるのでどんな感じになるかドキドキだったのですが、予想以上に可愛くてびっくりました! 友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2024年11月21日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

唯様この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! 暖色系すごく似合ってました! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!

• 人のプロフィール画像

人さんの口コミ

とても緊張してたのですが、明るいスタッフさんばかりで楽しかったです! カラーもわたしの理想通りで、大満足です! また行きます!

来店日:2024年11月18日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

人様この度はご来店いただきありがとうございました! また励みになる口コミもすごく嬉しいです(^^) 仕上がりもそうですが、お店自体も気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです! 次回のカラー周期は1,5ヶ月〜2ヶ月ほどになるので又お待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お店がおしゃれですごく可愛かったです! カラーの仕上がりもとても綺麗でお気に入りです♡

来店日:2024年11月14日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しいです♩ ぜひ次回も僕に綺麗にさせて下さい。 よろしくお願い致します!

• Christmasのプロフィール画像

Christmasさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当者の方が途中から変わったのは 初めての経験でした。 『お客様の気を悪くさせてしまったのではないかと (元の担当の方が)気にしてるので、 僕がこれ以降、担当させていただきます』との名目で、 こちらは施術さえ遂行していただけるなら 特に担当の方はこだわらないので、別にいいのですが、 当方の直ぐ側で、耳を澄ませば聞こえてしまう距離で 5分以上くらい、元の担当の方が 後から変わられた方に 当方への接客についてお話され続けてるのが丸わかりで 客側に対して不満を感じて 担当を途中で辞めたくなったとしても (忙しくなった等でなく、その後も普通に立っていらっしゃったので 当方に不満があったのだろうなと思います。) 対面でやり取り必須な接客業である以上は あのような客側にも聞こえてしまっているような ポジティブでないやり取りは お店の裏側など、客側にはっきりと感じさせない場所で するべきだったのではないかな?とは感じております。 minimoやGoogleマップの口コミなどで 事前に『プラス料金メニューへの勧誘トークが長い』といった旨を 把握しておりましたので こちらがキッパリとそれを断ってしまったことも、 不服に感じさせてしまった要因のひとつなのだろうと 申し訳なくは思っておりますが 当方も『前髪、切らなくていいんですか? ビヨーンってしてますけど。笑』といった話され方が 他に言い方は無かったのかな…?笑 と気になったりしながらも 大人の対応として軽く受け流していたつもりです。 きっとまだお若いだろうと思いますので 全然仕方ないことだとは思うのですが、 店員さん側も、一度担当されたのなら 予約がいっぱいで交代せざるを得なかった…などの理由を除いては 最後まで責任を持って対応されるべきだったのではないかな、と 少し感じてしまいました。 (あの店員さんの気持ちも汲んで もうお店には伺いませんので、ご安心ください。) minimoで過去に ネガティブな投稿はしたことがございませんでしたし、 当日予約をしてアタフタさせてしまった非が こちらにもございますので、 周りの方からの評価を落としたいわけではないので、 店舗様側にこの意見さえ届けば、目を通していただければ、 こちらの口コミは削除していただいて大丈夫ですし、 返信も不要でございます。

来店日:2024年11月14日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

頭頂部と毛先で全然色が違う仕上がりになりました。 頭頂部はめちゃくちゃ明るいです。(黒染め歴などなし) せめて逆が良かったです。 追加料金で髪質改善トリートメントも勧められるので注意⚠️

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年10月27日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

PINK様この度はご来店ありがとうございました。 施術で満足いただけなくて大変申し訳ございません。 トリートメントに関してはお客様の髪の状態を見させていただいて、よりきれいにさせていただきたいという思いから提案させていただいたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回いただいた意見を元にしっかりと見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月5日
  • Emimiのプロフィール画像

Emimiさんの口コミ

初めて行って カラーとか色々聞いてくれて 出来上がりも満足です!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年10月20日

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

色が気に入った色じゃなく、染め直したら髪の毛が ギシギシになりました。 頭の皮膚も痛いです。 染め直しを素早くしてくれたのはいい点でした。

来店日:2024年10月16日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

u様この度はご来店ありがとうございました。 事前のカウンセリングでうまくすり合わせができず2度もカラーをすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はしっかりとカウンセリングを行っていき、お客様に満足いただけるようにしていきます。

返信日:2024年11月7日
  • もちばくのプロフィール画像

もちばくさんの口コミ

髪色やカットはとても良かったですが、飲み物を聞かれたのに結局提供されなかったり、予約のクーポンではカットカラーに加えて炭酸ヘッドスパとトリートメントがついていたはずですが、ヘッドスパはなく、トリートメントは追加料金をとられました。クーポンについていたトリートメントとは別のものだったのかもしれませんがもう少し詳細な説明が欲しかったです。 カウンセリングやカラーの説明はとても丁寧で好感が持てました。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年10月12日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

もちばく様ご来店ありがどうございました。 カラー、カット仕上がりに満足いただき嬉しく思います。 その中でも説明が不十分であったり、ドリンクの提供など不十分なところがあり大変申し訳ございません。 一つ一つ忘れずにしっかり誠意を持って対応させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 万里菜のプロフィール画像

万里菜さんの口コミ

丁寧にやり取りして頂き安心して施術していただけました。ありがとうございました。

来店日:2024年10月4日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

万里菜様この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います! 今後も綺麗にしていきましょうね!

• poのプロフィール画像

poさんの口コミ

先日はありがとうございました! また宜しくお願いします‪ ·͜·

💕当日予約限定💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年9月27日

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

色のオーダーも親身になって聞いてくれたのが良かったです! 話しやすく、楽しかったです👍 またお願いします!

来店日:2024年9月25日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! カウンセリングはかなり重要視しているところなのですごく嬉しいです! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!

• vのプロフィール画像

vさんの口コミ

今回はありがとうございました! 通ってる美容師さんが辞めてしまい、美容室迷ってましたがこれからは通わせていただこうと思います! 次回もカラーとトリートメントお願いします♪

• zuのプロフィール画像

zuさんの口コミ

施術してくれた方がみんな優しくてお話も楽しかったです! カラーも希望通りに染めてもらってありがとうございます!

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

zu様この度はご来店ありがとうございます! 仕上がりやお店の雰囲気も気に入ってくださってすごく嬉しいです! 当店では担当者だけでなくお客様に関わる1人1人がお客様に対して満足していただく為には何ができるかを考えています。 また今回満足して頂き次回任せてもらえた時には今回以上の満足度と感動を届けられるように頑張ります!

返信日:2024年11月13日
  • kk.のプロフィール画像

kk.さんの口コミ

カラー剤が染みてないかとか確認しながらやっていただき安心してお任せできました。 シャンプーしてくれた方もすごく上手でリラックスできました。 またお願いします!

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

kk.様 この度は当店にご来店いただきまして有難うございました。 安心して施術を受けて頂いて、kk.様に心地良いと思っていただけて私共もとても嬉しく思います! ぜひ次回も素敵なお時間を提供させていただきますので、お任せくださると嬉しいです! JUICE店長

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

お店がすごく綺麗でびっくりしました! 前髪カットもお願いしましたがちゃんとヒアリングしながら進めてくれて仕上がりも大満足です

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

カラー自体は良かったのですが、カットは毛先が本当にバラバラで残念でした。家に帰ってから自己流で揃えるくらい、本当に長さがバラバラで驚きました。また次来るとしたら、カラーだけお願いしたいです

来店日:2024年9月18日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

にゃん様この度はご来店ありがとうございます。 カラーに関して満足していただけてすごく嬉しいです! カットに関して不十分は仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。 今後は最後しっかりとチェックしてお客様にも確認いただくようにしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

• mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

カラーもカットもめっちゃ上手でした👍ありがとうございました。

来店日:2024年8月23日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

mask様 この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます! 喜んでいただけて、自分もとても嬉しい気持ちです♪ またぜひ可愛くさせてください!色落ちまで楽しんでください☆ また楽しいお話もしましょうね!

返信日:2024年11月13日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

理想のカラーと髪型になりました!対応も笑顔が素敵で凄く良かったです!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月18日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです! ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います! stylist TAKAKI

返信日:2024年9月7日

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC