🤍JUICE原宿店 🤍officialの口コミ

まさんの口コミ
カウンセリングもきちんとしてくれ、イメージ通りのカラーカットをしてくれました。 会話も穏やかで爽やかで、とても気持ちのよい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2024年1月14日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした!会話もとても楽しかったです! またご来店お待ちしております! stylist mashiro
返信日:2024年1月31日
萌さんの口コミ
長さを何度も確認してくれたり丁寧に接客していただきました! 髪もとても可愛くなり嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年1月10日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
萌様 この度はご来店頂き有難うございました。 嬉しい口コミ有難うございます。 またのご来店おまちしております! stylist KOMEI
返信日:2024年2月13日
るんさんの口コミ
とにかく待たされました。 受付で待たされる。 アプリ登録の案内→登録してから待たされる。 カウンセリングしてから待たされる。 髪染めてから待たされる。 シャンプーしてからびしょびしょのまま待たされる。 しまいにセットをお願いしたら、セットするまで待たされる...。セットしてもらわなきゃよかった...。 おまけに受付に電子マネーの表示があるにも関わらず、電子マネーが使えず、コンビニまで現金を下ろしに行きました...。 戻って来て、別の店員にお金を下ろしてきたので先ほどの会計をしたいのですがと告げたら、はぁ?との対応...。 ある意味完璧な店でした。二度と行きません。
来店日:2023年12月23日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
るん様 先日はご来店ありがとうございました。 ご来店頂いたにも関わらずお待ち頂く時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 また、受付での対応で大変ご無礼がありました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように、お客様に安心して頂けるお声掛けや接客の仕方を改善すること、またお店全体では受付対応の接客向上に努めて参ります。 貴重なご意見有難うございました。 stylist TAKAKI
返信日:2024年1月8日
ゆかさんの口コミ
今回初めてでしたが、したい髪型を親身に聞いて出来る限り近づけてくださり、また施術も丁寧でとても満足です! また機会があれば利用したいです^ ^
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
ゆか様 嬉しい口コミありがとうございます。 施術に満足して頂きとても嬉しいです。 またお時間に余裕ができましたら、ぜひお任せいただきたいです。 この度はご来店いただきありがとうございました。 子育て頑張ってください! stylist 安田 涼佑
返信日:2023年12月30日
kikiさんの口コミ
カットとカラーともにとても満足です!ありがとうございました🙇♀️
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
kiki様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうありがとうございます! またのご来店お待ちしております! stylist Ryuga
返信日:2024年1月11日
hiroさんの口コミ
大満足の髪型になりました! 施術中の接客も素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました🎵 また、よろしくお願いします。
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
Mobile comedian様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! ボブもとてもお似合いでした またのご来店お待ちしております! stylist miyu
返信日:2023年12月19日
ゆきねさんの口コミ
すごく後悔しました。 ヘアカラーはムラがすごく、髪質改善をしてもらったはずなのに髪はギシギシになりました。 さらに最後コテで巻いてもらうとき中間から巻けばいいものを毛先だけくるんと巻かれて変なスタイルになりました。 出来ないなら女性のアシスタントの方に頼むべきだと思います、、。 本当に後悔しました。
来店日:2023年12月7日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
匿名様 この度は当店にご来店頂き有難う御座いました。 技術の仕上がりに関しまして、こちらの説明不足や技術不足によりご満足いただける結果にできず大変申し訳ございませんでした。 カラーの技術向上に加え、お客様の履歴と希望のお色味を考えた薬剤の使用を今一度見直して努めて参ります。 また、付けて頂いたトリートメントに関しましても、お客様の髪質を見極めてご提案の仕方の幅を増やし、ホームケアや使用感のご説明を増やして参ります。 せっかく付けて頂いたにも関わらず残念な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見有難う御座いました。お客様のご期待に応えられる、精進して参ります。 stylist Ryuga
返信日:2024年1月11日
京子さんの口コミ
スタッフ2名にドリンクを出すので何が良いか聞かれましたが、結局最後まで出て来ませんでした。全体的に技術も接客も雑で、帰宅後鏡を見たら顔周り、首後ろにカラー剤がかなりついていました。酷いですね。施術後のヘアが落ち着かず、頭を洗うと出るわ出るわカラー剤の色落ち。こんなの初めてです。タオルも汚れました。2度と行きません。
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
京子様 この度はご来店頂きありがとうございました。 ドリンク提供やカラー剤の流し忘れの確認不足など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後、同じ事が起こらないように、お客様の満足いく接客と施術ができるよう丁寧に精一杯努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist SHO
返信日:2023年12月7日
しーさんの口コミ
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
しー様 先日はご来店ありがとうございました。 とても髪色お似合いでした! またのご来店お待ちしております。 お仕事頑張ってください! stylist mashiro
返信日:2023年12月5日
みやしたさんの口コミ
初めての原宿の美容室で緊張しましたが、どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださり、話しかけてくださったので楽しく過ごせました! 髪質改善トリートメントも凄くツヤツヤでサラサラになり大満足です!! またリピートさせていただきます!
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
みやした様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 楽しくて居心地のいいお店を目指しています! 自慢の髪質改善で綺麗になって頂けて嬉しいです! 是非これからも僕に綺麗になるお手伝いをさせてください。 stylist 剣志郎
返信日:2023年12月10日
あーちゃんさんの口コミ
初めてで緊張したのですが、スタッフさんたちがみんな優しくとても居心地が良かったです。 カラーも髪質に合わせて提案してくださり、理想の色になりました!とても気に入っています、友達にも褒められました。 また是非お願いしたいと思う美容師さんでした
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
あーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! 居心地良く過ごして頂けるように、会話や施術においての提案も1人1人こだわってさせて頂いてるので、伝わって良かったです! 原宿という場所も緊張なさるとは思いますが、次回はご友人とのエピソードもまた聞かせてください♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
翔子さんの口コミ
思った通りの仕上がりでスタッフの方も真摯に対応してくれてうれしかったです!また伺います!
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
翔子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミも有難うございます!! カラーもひとつひとつこだわって施術させて頂いたので気に入って頂けて嬉しいです! 今後も是非綺麗なヘアスタイルをより長く保って頂けるように担当させて頂ければと思いますので、次回も宜しくお願い致します!
返信日:2023年12月7日
タチバナさんの口コミ
とても満足です✨ スタッフさんも優しくしてくれて会話も楽しかったです🥺
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
タチバナ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 3回コースで来月もさせて頂けるので、責任持って次回もまたさらに艶々にさせて頂きます! 来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!
カリントウさんの口コミ
原宿で緊張しましまが…すごく丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。 私は人見知りで美容室でお話しすることが少ないのですが、すごく優しくお話ししやすい雰囲気でとっても助かりました。 髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しかったです。またお願いいたします^ ^
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
カリントウ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! 緊張なさっては居たと思いますが、カリントウ様とのお時間私も楽しく施術させて頂きました! 今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントは、今の美容室周期でそのままやり続けて頂ければ艶や持ちもさらに効果を持続させる事ができますので、またお任せください! 次回も楽しみにお待ちしております!
にゃんさんの口コミ
すごい想像以上に可愛くしてくれてありがとうございました✨✨色も可愛くてボブにして良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年11月30日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
美羽様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!ボブとてもお似合いでした! また可愛くさせていただける日を楽しみにしています! ありがとうございました! stylist AYU
返信日:2024年1月10日
sakyさんの口コミ
ヘアカラーは気に入りましたが、シャンプーで炭酸スパだからマッサージされると思っていたらトリートメントのマッサージだけでえっ!、ってなった。シャンプーも生え際洗えてるのかわからないしただ真ん中と耳上ゴシゴシされて。ネープ洗う時も右はお湯当たってるけど左は全然お湯が当たってなくてちゃんと洗えてんのか不安になった。 シャンプー後もタオルドライが甘くびちょびちょで前髪下ろした時水滴が顔にかかって不快。分け目もガタガタ。 ドライもコーミングした通りに乾かせば良いのに後ろの髪を前にもってくるから戻した時に寝癖?みたいに浮いてるし、男性のマッシュスタイルとかだったらいいかもしれないけれど、女性のショートスタイルはかわいらしくない。 シースルーマッシュにしたいって言ったのに後毛は流して羽バングにした方が可愛らしいのに内巻きにされてへんになったし アイロンも中間からやればいいのに毛先しか丸めないから変にキノコになって最悪でした。お金を払ってる側はこっちだし新規で行ったのに最悪な対応されてがっかりです。お金を返金していただきたいぐらいです。
来店日:2023年11月20日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
saky様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように担当が変わる際にも責任を持って施術するよう努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 noa
返信日:2023年12月5日
あいさんの口コミ
素敵なカラーと自分にあったカットも提案して頂いてとても大満足です!! 店内も可愛くて、スタッフさんたちも仲良く気軽に話してくださったので、とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました! 担当者の方もやりたいカラーやカットを細かく聞いてくださって、期待以上の仕上がりになって嬉しいです! シャンプーして下さった方もとても丁寧で気持ちよかったです! トリートメントもしたおかげで傷んでいた髪もさらさらになってやってよかったです! また次回もお願いしようと思っています(^^) 今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございます♩
来店日:2023年11月14日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
るな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 カウンセリングではお客様が伝えずらい部分まで読み取る事を意識してます! より居心地がいい、楽しい雰囲気を作れるように努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 stylist 剣志郎
れなさんの口コミ
仕上がり大満足です🥰✊♥️ 時間通り行きましたが少しオーバーフロー気味で最初15分以上待ちました、ちょっと残念と思ったけど丁寧に対応いただきカバーいただきました! ただ、シャンプーしてくれたお姉さんの爪がめちゃ長くて正直怖かったです🤧
来店日:2023年11月11日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
れな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 よりご満足頂ける仕上がり、質の良い接客、技術を提供させて頂きますのでまたご来店お待ちしております。 stylist 安田 涼佑
りなさんの口コミ
施術の仕上がり、接客に関しては大満足でした! ただ、店内のBGMの曲調がアップテンポの曲が多く私としては音も大きかった為落ち着かなかったです。 オルゴール等落ち着く曲だと嬉しいです〜 また訪店しようと思います〜!
来店日:2023年10月29日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
りな様 先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 施術の件、満足していただけてとても嬉しいです BGMの音量が大きく配慮が足りず申し訳ございません。 より良い空間を作れるよう努力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。 stylist EIKI
momoさんの口コミ
ありがとうございました! いろんな話が聞けてよかったです。 横髪頑張って伸ばします。。
来店日:2023年10月24日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
momo様 先日はご来店頂きありがとうございました! また次回も楽しいお時間をお届けさせて頂きます! またのご来店おまちしております。 スタイリスト 菅海彩乃
返信日:2023年11月12日