mashu Atoro梅田美容室 / miyu

mashu Atoro所属・梅田美容室 / miyuのメニュー
現在予約を受け付けていません
mashu Atoro所属・梅田美容室 / miyuのフォト
mashu Atoro所属・梅田美容室 / miyuの口コミ

真輝さんの口コミ
今日は綺麗に眉毛して頂きありがとうございました😊 接客も凄く丁寧で最高でした。 また宜しくお願い致します!!!
来店日:2025年11月1日
スイミーさんの口コミ
とても丁寧で優しく 的確に教えてくださいました 急いで向かったので汗だったのにもかかわらず 有難うございました 眉の手入れがしやすくて今も嬉しいです! 仕上がりが本当に施術する前と見違えるものでした とても気に入っています
来店日:2025年10月8日
かねごんさんの口コミ
綾野剛みたいにいい感じにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月23日
梅田美容室 / miyuさんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😭✨ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2025年2月23日
mashu Atoro所属・梅田美容室 / miyuのアピールポイント
【梅田駅から徒歩5分✨️】関西で有名なサロンMASHU💈ケアブリーチを使ったハイトーンカラー👱🏻♀️MASHUオリジナル酸性ストレート🧸髪へのダメージを最小限に!!
ご覧頂きありがとうございます✨️ mashu Atoro アシスタント2年目のいしろみゆです🪽 技術向上のため、モデル様を募集しています! ⚠︎注意事項をお読みの上ご予約お願い致します🙇🏻♂️ Instagram @mini.chan2 インスタからのご予約だと500円引きになります♡✨ 【施術時間】 月 定休日 火 20:30- (第1・3定休日) 水 20:30- 木 18:00- 金 20:30- 土 20:00- 日 19:00- ブリーチ、酸性ストレートは木・日限定となっております👩🏼 5-10分前に来て頂くようお願い致します🙇🏻♂️ お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りが可能です🤍🎀
mashu Atoro所属・梅田美容室 / miyuのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 梅田茶屋町にある mashu atoroで美容師しているイシロミユです!👩🏼🎀 似合わせカット、透明感カラー、ハイトーンカラー得意です♡ ぜひ私にカッコよく、かわいくさせてください😌
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、ニュアンス