リー京橋Lee /京橋/ Yuura

メニュー・料金
- 7/14 (火)
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)
フォト

みほさんの口コミ
綺麗に黒髪にしていただきありがとうございました! とってもかわいい美容師さんで、お話もしやすくて楽しかったです💕 カラーで痛みを感じやすいのですが、保護剤を満遍なくかけていただいて初めて痛みを感じないカラーでした🥹 大阪に行った際はまたぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月6日
Lee /京橋/ Yuuraさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💕 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ カラー中のお痛みも感じずにお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ 今後も少しでも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります🌸 また大阪に来られた際は、ぜひお任せください🥰 お会いできる日を楽しみにお待ちしております♡
アユさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! たくさんお話しできてとても楽しかったです💘 またよろしくお願いします🙌🏻頑張ってください✨
来店日:2026年7月3日
Lee /京橋/ Yuuraさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💖 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 私もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 温かいお言葉まで本当にありがとうございます✨ これからも頑張りますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです😊 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2026年7月6日
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーになりました!施術中も楽しくお話できてあっという間でした。またお願いしたいです!
来店日:2026年6月23日
Lee /京橋/ Yuuraさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです🥹💕 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした! ぜひまたお任せいただけると嬉しいです😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳10%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合ったスタイルをご提案。髪質やライフスタイルに合わせ、再現性の高いツヤのある仕上がりを提供します。
ワンカラー2.200円でしてます🎀💕 お気軽にご予約ください☆ ご予約の最終受付は16時半までとなっております🪄 スムーズな施術のため、ご来店前にメッセージでの事前カウンセリングを必須としております🙇 ご返信よろしくお願いいたします🙏🏻💕 (ご希望のスタイル画像がある場合は、事前にお送りいただけますとスムーズにご案内可能です。) ⚠️ブリーチ・縮毛矯正・黒染めなどの履歴がある場合は、事前にメッセージにて必ずお知らせください また、レッスンモデルは技術向上を目的とした特別価格でのご案内となるため、通常のお客様のご予約を優先させていただいております。 そのため、ご予約時間の前後や日程のご調整をお願いする場合がございます。 何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます😔 スタイリストの指導のもと、丁寧な施術を心がけております。お客様に安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきます! 【お願い】 無断キャンセルはご遠慮いただきますようお願いいたします。変更やキャンセルの際は、 事前にご連絡をお願いいたします🙇
プロフィール
はじめまして😊Lee天王寺店アシスタント1年目の竹之内夢羅です🎀お客様一人一人寄り添った丁寧な施術を心がけています施術中は楽しくお話ししながらリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです💕 レディースはもちろん、メンズのお客様も大歓迎です🙌🏻 沢山方とお会いできるのを楽しみにしています🩷
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
- 🎓就活生の暗染めお任せください✨ 「暗くしないといけないけど重たく見せたくない…」 「黒染めはしたくない…」 そんな方もぜひお任せください🖤 透明感を残したナチュラルな暗髪をご提案します! 髪のお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます🤍 ご予約お待ちしております✨