Luuna高岳 🌼hikaruの掲載

• 眉カットが好評

Luuna高岳 🌼hikaruの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めて眉毛を整えていただいたのがHikaruさんで本当によかったです!!眉デザインは決めていなかったのですが骨格に合わせてバランス良くしていただきました✨話も弾んで楽しかったです🥰またお願いします!

ミニモ学割✐☡ ⋆*《学生応援クーポンꉂ📣》アイブロウWAXスタイリング🌼 ¥2,500

来店日:2025年3月11日
  • みのプロフィール画像

思い通りの眉毛にしていただけて大満足でした! ありがとうございました〜!!

来店日:2025年3月11日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

入店から退店までとても丁寧に接してくださいました。 仕上がりにも大変満足しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2025年3月10日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

30代で男、さらには初めてということで少し不安はありましたが、とても丁寧に明るく接客していただきました! 眉も綺麗に整えていただきました。

【メンズ限定🔥ミニモ特別メニュー🌟】眉毛WAXスタイリング ¥3,000

来店日:2025年3月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術直後から体がスッキリしてすごくよかったです!

🉐小顔矯正コルギ+上半身ほぐし付👏✨韓国アイドル顔🇰🇷《エラ張り◎》 ¥4,000

来店日:2025年3月7日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで最高です‪‪.ᐟ.ᐟ カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!!施術中もお話してくださって楽しい時間を過ごせました( ⸝⸝⸝˙꒳​˙ ⸝⸝⸝ )❤︎ またよろしくお願いします‪‪.ᐟ.ᐟ

来店日:2025年3月6日

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

あやな様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます✍🏻🤍⸝⋆ 大変嬉しい口コミありがとうございます!💖 不安な点が少しでも無くなるように、カウンセリングから しっかりとさせていただくことに注力しておりますので このようなご評価いただけるとは嬉しく思っております🥹✨ 引き続き喜んでいただけますよう尽力して参りますので 次回もあやな様のご来店心よりお待ちしております⭐️𓂃꙳⋆ hikaru

• 妃奈乃のプロフィール画像

妃奈乃さんの口コミ

とても優しく明るい方で、仕上がりもとても満足で嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2025年3月5日
  • 恋吹のプロフィール画像

恋吹さんの口コミ

久しぶりの眉毛サロンでドキドキしてましたが、とても綺麗になって嬉しかったです😿💖また宜しくお願いします(꙳ᴗˬᴗ)"

来店日:2025年3月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛になって大満足です!! ありがとうございました!!♡

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

あや様 この度はご来店頂きありがとうございました🤍𐙚 またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます✎✨ その後眉毛の調子はいかがでしょうか?🍒*˖° 少しでも普段の生活が楽になればと思っております🌸◦° 引き続き綺麗な眉毛に仕上げられるよう尽力して参りますので 次回もあや様のご来店心よりお待ちしております🩰 hikaru

• iyasiのプロフィール画像

iyasiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、担当してくださった方とも話しやすかったです。落ち着いた雰囲気で安心して施術していただきました。またお願いしたいです。

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

iyasi様 この度はご来店頂きありがとうございました🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます🌙 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭💖 引き続き綺麗な眉毛に仕上げられるよう尽力して参りますので 次回もiyasi様のご来店心よりお待ちしております⭐️𓂃꙳⋆ hikaru

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めて眉毛ワックスをやって貰いましたが、デザインも満足で接客も素敵でした!これから通いたいと思います!✨

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

あやか様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍🤍 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます! 初めてのアイブロウWAXを任せていただきありがとうございました😭💖 大変気に入っていただけることができ、嬉しいです🪄︎︎◝✩ ぜひ次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております🩰𓂃꙳ hikaru

• 允のプロフィール画像

允さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。お話してくれたのでとても早く時間が過ぎました。

来店日:2025年3月2日

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

允様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました💐🤍 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 眉毛の調子はいかがでしょうか?🎀 2回目以降のお値段についてなるべくお客様が無理なく 通っていただけるようご案内させていただいております🪄︎︎◝✩ ぜひ次回も允様のご来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ hikaru

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングがとてもていねいでした!デザインに迷っていましたが、与える印象の違いを説明して頂いたことで、イメージがしやすかったです。 仕上がりもきれいで、理想的な形になりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月27日

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

なな様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました💐🤍 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 眉毛だけで大きく相手に与える印象が変わる為 場面やなりたい自分はしっかりヒアリングさせていただき 理想に近づけるようさせていただいております❤️‍🔥 お気に召していただくことができ、大変嬉しいです🪄︎︎◝✩ ぜひ次回もなな様のご来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ hikaru

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

体の状態を説明しながらの施術でとても分かりやすかったです。

🉐ミニモSALE!激安メニュー🉐小顔矯正コルギ+上半身ほぐし付👏✨韓国アイドル顔🇰🇷《エラ張り◎》 ¥3,500

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

めぐみ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*⑅♥ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ その後お身体の調子はいかがでしょうか?🥰 身体の状態や、何が原因かわかると日常でも気をつける部分がわかる為 よりコルギの効果を速攻で感じ、高められるため説明はしっかりすることを意識させていただいております⸜‪‪‪‪‪︎👍‪‪︎⸝‬‬‬‬‬‬‬‬ その為、このような口コミをいただけることは大変嬉しいです😌💓 引き続き理想のお顔や、身体になれるよう尽力いたしますので 次回もめぐみ様のご来店心よりお待ちしております🌸◦° hikaru

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました! いつも行っているサロンよりも綺麗かつ丁寧に眉の形も毛の量も完璧にして頂けたため、大大大満足です(⑉• •⑉) 接客も施術内容から注意事項まで確認しながらひとつひとつ丁寧に説明して頂いたのでとても安心して施術をすることが出来ました! 場所も駅近で分かりやすく、施術部屋もとても綺麗だったためまた利用させて頂きたいと思ってます⟡.·

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

ぽむ様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます✍🏻🤍⸝⋆ 大変嬉しい口コミありがとうございます! 不安な点が少しでも無くなるように、カウンセリングから しっかりとさせていただくことに注力しておりますので このようなご評価いただけるとは嬉しく思っております🥹✨ 引き続き喜んでいただけますよう尽力して参りますので 次回もぽむ様のご来店心よりお待ちしております🦩⸝꙳ hikaru

返信日:2025年3月9日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で 気になっていた部分も綺麗にしていただけました!

🍫2月ミニモ限定クーポン🍫アイブロウWAXスタイリング🌼 ¥2,800

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

なちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます🌙 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭💖 引き続き綺麗な眉毛に仕上げられるよう尽力して参りますので 次回もなちゃん様のご来店心よりお待ちしております⭐️𓂃꙳⋆ hikaru

• SERINAのプロフィール画像

SERINAさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で感動しました!以前行った他のサロンよりもしっかりと希望を聞いてくださり、自分に合ったデザインを提案してもらえたので安心してお任せできました。 施術中もたくさんお話してくださり、リラックスした雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です! 次回もぜひよろしくお願いします!

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

SERINA様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 初めてご来店頂く方は不安が大きいと思いますのでより丁寧な 説明とカウンセリングに注力しております! 施術中もリラックスいただけることを目指しておりましたので このようなお言葉を頂けることは大変光栄です🙇‍♀️✨ 引き続き喜んでいただけますよう尽力いたします‼︎ 次回もSERINA様のご来店心よりお待ちしております‪‪‪‪‪🫶🏻️𖤐⡱ hikaru

返信日:2025年3月5日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

自分好みの形にしていただき大満足です! 都度確認してくれるので安心して任せられました。

来店日:2025年2月22日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

先日はありがとうございます! おでこwaxすごく良かったのでまたやりたいです!

🌸卒業式・入学式の方にオススメ🌸アイブロウWAXスタイリング(おでこwax付き🎀𓈒𓂂𓇬) ¥3,200

来店日:2025年2月19日

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

ほのか様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました🍒*˖° またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🙇‍♀️✨ こちらこそありがとうございました‼︎ おでこの産毛がなくなるだけで、肌のトーンアップも変わりますし 化粧ノリも良くなるので継続されることもオススメです🫧✨ 次回もほのか様のご来店心よりお待ちしております🌸◦° hikaru

返信日:2025年3月5日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!!! またお願いします✨✨

来店日:2025年2月14日

Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信

レナ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*⑅♥ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 ご満足いただくことができ嬉しく思います🌼.* 次回もレナ様のご来店心よりお待ちしております🌸◦° hikaru

返信日:2025年2月25日

Luunaの詳細情報

• Luunaの内観・外観1
  • Luunaの内観・外観2
  • Luunaの内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-10 matrix38 301号室 (地図)
高岳駅1分 / 栄駅11分 / 久屋大通駅10分
高岳駅3番出口より徒歩1分 栄駅4A出口より徒歩11分