Luuna高岳 🌼hikaruの口コミ

れいなさんの口コミ
肩こりが解消されて軽くなりました! 肌トーンが明るくなってこれからどんどん体が良くなっていくのが楽しみです!!
来店日:2025年2月12日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
れいな様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました✮*。゚ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます✍🏻❤︎" その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?😌 効果を実感いただけて大変嬉しいです💓 流れが悪くなってしまった血流やリンパが解消され くすみがなくなり本来の肌トーンに戻りましたね⸜︎👍︎⸝ 2回目からはさらにお悩みに合わせて施術していきますので 一緒に頑張っていきましょう✊🏻𖤐 ̖´- 次回もれいな様のご来店心よりお待ちしております🌼.* hikaru
返信日:2025年2月21日
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます😻
来店日:2025年2月11日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
m様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*⑅♥ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます❤️🔥 ご満足いただくことができ嬉しく思います😭✨ 次回もm様のご来店心よりお待ちしております⸝⸝⸝🫶🏻 hikaru
yuさんの口コミ
とても丁寧な説明で、仕上がりも満足しています!痛みも少なくて良かったです。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年2月11日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
yu様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます✍🏻🤍⸝⋆ 大変嬉しい口コミありがとうございます! 痛みもなるべく緩和いただけるよう細心の注意をしておりますので このようなご評価いただけることに嬉しく思っております🙇♀️💓 引き続き喜んでいただけますよう尽力して参りますので 次回もyu様のご来店心よりお待ちしております🦩⸝꙳ hikaru
ぺんさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、施術は迅速で仕上がりも綺麗でした。色々な気遣いもとても嬉しかったです!
来店日:2025年2月6日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
ぺん様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*⑅♥ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 ご満足いただくことができ嬉しく思います🥺✨ さらにご満足いただけるよう尽力して参りますので 次回もぺん様のご来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ hikaru
えいななさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月1日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
ななこ様 この度はご来店頂きありがとうございました🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます🌙 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭💖 引き続き綺麗な眉毛に仕上げられるよう尽力して参りますので 次回もななこ様のご来店心よりお待ちしております⭐️𓂃꙳⋆ hikaru
めめさんの口コミ
詳しく説明して頂けて、色んなことを知ることができました🌼力も丁度良く気持ちよかったです🌟 ありがとうございました❕
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
めめ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました🌸◦° またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😌 その後お顔の調子はいかがでしょうか?☺️✨ ホームケアと合わせてコルギをやっていただくと さらに早くお顔の変化を感じていただけますので一緒に 頑張ってまいりましょう✊🏻𖤐 ̖´- 次回もめめ様のご来店心よりお待ちしております⭐️𓂃꙳⋆ hikaru
saさんの口コミ
今日はありがとうございました! 眉毛をとても綺麗に整えていただいて、とても嬉しいです。 たくさん相談にも乗っていただき、感謝しています。 またよろしくお願いします☺️
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
sa様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます✍🏻🤍⸝⋆ 眉毛気に入っていただくことができ嬉しいです!! その後はいかがでしょうか?😌 私もたくさんsa様とお話しすることができとっても楽しかったです💓 また色々とお話できることを楽しみにしております😆✨ 次回もsa様にお会いできること心待ちにしておりますֺ ָ ֙⋆ 🩰 hikaru
mnさんの口コミ
私が転々とサロンを通っている中で1番痛みが少なく、綺麗な形に仕上げて下さりとても満足でした🙇♀️🙇♀️
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
mnaaam様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます✍🏻🤍⸝⋆ 大変嬉しい口コミありがとうございます! 痛みもなるべく緩和いただけるよう細心の注意をしておりますので このようなご評価いただけるとは嬉しく思っております🥹✨ 引き続き喜んでいただけますよう尽力して参りますので 次回もmnaaam様のご来店心よりお待ちしております🦩⸝꙳ hikaru
なむさんさんの口コミ
初めて眉毛WAXを体験しました!担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合った理想の形に仕上げてもらい大満足です。施術後は眉周りがツルツルで、痛みも思ったより少なく、行って本当によかったです。
来店日:2025年1月25日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
なむさん様 この度はご来店いただき誠に有難うございました😌 またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます🦩⸝꙳ ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😳💗 また今回初めてということで、WAXしてから日常過ごして頂き もう少しここ変えたい!などご要望ございましたら ぜひ次回お教えくださいね! そしてより理想の眉毛にして行きましょう🧸𖤐⡱ 次回もなむさん様のご来店心よりお待ちしております⟡꙳ hikaru
返信日:2025年1月27日
麻那さんの口コミ
サービスまでしてくれてとっても嬉しかったです!!
来店日:2025年1月23日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
麻那様 この度はご来店頂きありがとうございました🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます🌙 再来ご来店いただき誠にありがとうございました🥰 心ばかりですが喜んでいただけでよかったです😌✨ 引き続き綺麗な眉毛に仕上げられるよう尽力して参りますので 次回も麻那様のご来店心よりお待ちしております⭐️𓂃꙳⋆ hikaru
りりさんの口コミ
急遽前日での予約だったのですが、デザインの相談にも親身にのっていただいてすごく仕上がりにも満足しています。値段も良心的なのでまたお願いしたいです!
来店日:2025年1月11日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
りり様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました💐🤍 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 2回目以降のお値段についてなるべくお客様が無理なく 通っていただけるようご案内させていただいております🪄︎︎◝✩ ぜひ次回もりり様のご来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ hikaru
🍀さんの口コミ
初めてのサロンだったので不安でしたがカウンセリングの接客がとても丁寧で安心して施術することができました!!仕上がりも綺麗でとても満足です! またよろしくお願い致します☺️
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
🍀様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます⸜🙌🏻⸝🤍 成人式はいかがでしたでしょうか?🎉 大変嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ご満足いただくことができ嬉しく思います! 次回も🍀様のご来店心よりお待ちしております🧸⸝⋆* hikaru
NNさんの口コミ
カウセリングからとても丁寧にして頂きました。 初回から効果が実感出来て、施術後は肩も顔もスッキリし動かしやすくなりました。 ありがとうございました。
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
NN様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*⑅♥ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 ご満足いただくことができ嬉しく思います🌼.* 可動域やスッキリ感は一度でもご体感いただけますが、継続いただくと さらに変化を楽しんでいただけます⸜︎👍︎⸝ お家でできることも含めまた一緒に頑張って参りましょう! 次回もNN様のご来店心よりお待ちしております🌸◦° hikaru
柚花さんの口コミ
成人式前に来店しました。 とっても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました🎶
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
柚花様 この度はご来店頂きありがとうございました🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます🌙 成人式前という大切なイベント前に 眉毛を任せて頂き本当にありがとうございました😭💓 喜んでいただけ大変嬉しいです!! 引き続き綺麗な眉毛に仕上げられるよう尽力して参りますので 次回も柚花様のご来店心よりお待ちしております⭐️𓂃꙳⋆ hikaru
misatoさんの口コミ
ありがとうございました☺️ デコルテや背中もリンパを流してくれて気持ち良かったです! お顔もまだ触ってない時点で引き上がっている事にびっくりしました✨
来店日:2025年1月9日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
misato様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*⑅♥ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🥺✨ その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?😌 効果を実感いただけて大変嬉しいです💓 2回目からはさらにお悩みに合わせて施術していきますので 一緒に頑張っていきましょう✊🏻𖤐 ̖´- 次回もmisato様のご来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ hikaru
りこさんの口コミ
1回で顔の筋肉が柔らかくなった気がしました! 自分に合ったスキンケア方法を教えてもらえました。 力加減も痛気持ちよくてスッキリしました!
来店日:2025年1月9日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
りこ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました🌸◦° またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😌 その後お顔の調子はいかがでしょうか?☺️✨ ホームケアと合わせてコルギをやっていただくと さらに早くお顔の変化を感じていただけますので一緒に 頑張ってまいりましょう✊🏻𖤐 ̖´- 次回もりこ様のご来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ hikaru
みんさんの口コミ
カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも綺麗で、最高でした🥹またお願いしたいです♡
来店日:2025年1月7日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
みん様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*⑅♥ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 ご満足いただくことができ嬉しく思います🥺✨ 次回もみん様のご来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ hikaru
返信日:2025年1月24日
とっても分かりやすく説明してくれて 仕上がりも綺麗で普段の化粧が楽になりました! またお願いします!
来店日:2025年1月7日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
み様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます🌙 大変嬉しい口コミありがとうございます! さらに継続いただきますと、眉毛の生えるスピードも遅くなり より綺麗で手間要らずな眉毛に仕上がっていきます❤️🔥 引き続き喜んでいただけますよう尽力して参りますので 次回もみ様のご来店心よりお待ちしております🍒*˖° hikaru
ちさんの口コミ
お肌の悩みの根本をわかりやすく説明してくださり、それぞれの悩みにあった方法で施術してくださいました。 普段の生活のことや使ってるケア用品など、さまざまな視点からアドバイスしてくださりとてもタメになりましたし、施術前後のドリンクサービスや接客、施術自体もとても丁寧でいままでのサロンの中で1番接客がいいとかんじました。 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月6日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
ち様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🎀 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️✨ なぜ良いのか悪いのか なぜそのお悩みがあるのか 解決策は何か しっかとお話しさせていただきストレス無く綺麗になってほしい! と考えておりますので、このようなご評価は大変嬉しいです😭💓 今後もち様のお肌のお手伝いさせていただけますと幸いです😌 次回もち様のご来店心よりお待ちしております‼︎🥰 hikaru
返信日:2025年1月6日
蓮太さんの口コミ
本日はありがとうございました。
来店日:2024年12月28日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
蓮太様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ その後眉毛はいかがでしょうか?😊 2月も蓮太様のご来店心よりお待ちしております🐣⸝꙳ hikaru