LuunaルーナLuuna高岳 🌼hikaru

Luuna高岳 🌼hikaruのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/14 (日)
Luuna高岳 🌼hikaruの口コミ
- 掲載者がピックアップ

きゃんなさんの口コミ
カウンセリングもきちんと丁寧にして下さり、さらに施術中も色々なお話ができて、いつも以上にリラックスして施術を受けることが出来ました✨ 眉毛自体もすごく綺麗に仕上げて下さり、満足です! これからも通いたいです🥹🥹
来店日:2025年11月12日
まるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な仕上がりになりました!通いたいと思います!
来店日:2025年12月3日
雅矢さんの口コミ
眉毛の形の相談にも丁寧に対応きえ頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。 また利用したいと思います。
来店日:2025年11月29日
Luuna高岳 🌼hikaruのアピールポイント
【当日◎12/5(金)14時半・15時半・16時🈳有!】当日予約・予約リクエスト◎肌質・見た目から、身体までベース調整特化です🌿🫧桜通線 高岳駅徒歩1分🚃駅近・個室サロン✨️
🌼数あるサロンの中から閲覧いただき誠に有難うございます🌼 はじめに名前の横にある【お気に入り▶︎💓】していただけると 今後のメッセージやり取りができますので ぜひよろしくお願いいたします‼︎ また、ご希望のお時間が空いてない場合でも 予約リクエストにて一度お問い合わせください🫶 カウンセリングを非常に大切にしております☺️ 《あなたのなりたい未来》を ぜひ一緒に育てていきましょう🌱𓂃 𓈒𓏸 私は、3つのメニューが得意です💪 ❶肌質リセットハーブピーリング ❷全身調整コルギ ❸見た目の基本アイブロウWAX この3つのメニューで あなたのベースを調整させていただきます✨️ どんなことにも土台がなければ、崩れてしまいます。 しっかりと整えていけば より《なりたい未来》が近くなります🫧 土台整えるための施術だけではなく 日々の習慣からご提案させて頂きます! ぜひ皆様のご来店心よりお待ちしております😌🤍 ◎駅近・個室サロン˚✧₊⁎ ◎Instagram ▶︎ __hikarun リール投稿しております! どんな人?!と気になってくださった方はぜひ見てみてくださいね✨ ご連絡頂く際は《ミニモを見て連絡したよ!》 と、記入くださいませ🙌🏻
Luuna高岳 🌼hikaruのプロフィール
はじめまして🌼 Luuna(ルーナ)のhikaruです☺️ 丁寧なカウンセリング▶︎施術▶︎アフターフォローまでを心掛けて お客様一人一人に合わせた施術をしてまいります☺️✨ ぜひ一度担当させてください⭐️ 皆様のご予約お待ちしております𓂃🌿𓈒𓏸
- 美眉スタイリング、眉パーマ、小顔ケア、コルギ、眼精疲労、むくみケア、ニキビケア、ピーリング、フェイシャルエステ、首・肩
- アイブロウWAX・👁️小顔コルギ(骨気)🦴とハーブピーリング🌿 どこから見ても美しいお顔へと任せてください‼︎✨ お客様のお悩みと実際のお顔状態から 本来のご自身が持っている美しいお顔へ導きます🕊️✨
- お酒🍻、アニメ📺、音楽♪、犬🐩
- エステティシャン、店長