- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MQueen ネイルサロンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みづきさんの口コミ
デザインがとても可愛くて、仕上がりもすごく綺麗でした!施術も手際が良くてスムーズで、安心してお任せできました。技術も高くて大満足です。またぜひお願いしたいです✨
来店日:2026年3月7日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 施術や技術面についてもお褒めいただき、大変励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
まぁあさんの口コミ
オフも早く、施術も手際が良くとても可愛いネイルにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月29日来店回数:2回
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ オフや施術のスピード、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
めめさんの口コミ
初めて伺いましたが、デザインの提案や色味の相談まで丁寧にしていただいて、理想以上に可愛く仕上げてもらえました。施術もスムーズで居心地も良かったです。またお願いしたいです!
来店日:2026年3月29日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ デザインのご提案やカラーのご相談を通して、理想以上の仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです♡ 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください💖 またのご来店を心よりお待ちしております😊
莉衣さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした! 時々、熱くないか確認してくださってやさしかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年3月28日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います✨ これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💖
夕季さんの口コミ
予約時間より早めに施術出来そうだったので連絡すると即座に対応してくださってかなり助かりました。 仕上がりも接客も大変良くで又お願いしようと思います。
来店日:2026年3月19日来店回数:2回
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お時間の調整がお役に立ててよかったです! 仕上がりや接客にもご満足いただけてとても嬉しく思います♡ これからも柔軟で丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
なしさんの口コミ
希望の写真にかなり近い完成度になりました 大満足です また機会があれば行きたいです
来店日:2026年3月19日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ ご希望のデザインに近づけることができて安心いたしました✨ これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください💖 またのご来店を心よりお待ちしております😊
こもさんの口コミ
細かい所も私が納得するまで丁寧に施術してくれました お話も楽しかったし、店内も綺麗でとても満足です.⋆𝜗𝜚
来店日:2026年3月12日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 細かい部分までご満足いただける仕上がりとなり、とても嬉しいです♡ お話の時間も楽しんでいただけて良かったです♪ 店内についてもお褒めいただきありがとうございます✨ これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💖
まぁあさんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月3日来店回数:2回
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ これからも丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
空さんの口コミ
凄く丁寧で可愛いデザインにしてくださったので満足です!
来店日:2026年3月2日来店回数:4回
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ これからも丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
あんこさんの口コミ
とても可愛いくしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月24日来店回数:2回
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
kさんの口コミ
早く済ませてくれるが、 寄り添いや気遣いはない。 場所が分かりにくい。 リナさんが優しかった。
来店日:2026年2月21日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。 施術や接客においてご満足いただけなかった点、申し訳ございません。 今後はお客様に寄り添った対応や気配りをより一層大切にし、改善に努めてまいります。 また、場所の分かりにくさにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。 そのような中で、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサロンづくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月30日
オフの時、長さ出しの時やや熱かったですが、、仕上がり満足です!遅くだったのにありがとうございました!!
来店日:2026年2月20日来店回数:2回
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます😊 施術中に熱さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はより細やかに確認しながら、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 そのような中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います✨ お遅い時間までありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております💖
夕季さんの口コミ
低価格で仕上がりも要望通りです。
来店日:2026年2月16日来店回数:2回
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 価格や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ これからもご要望にお応えできるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
あやさんの口コミ
最初着いて2.30分待たされたのに、すいませんもなくて、そのまま施術されて、急いで焦ってしてる感満載で、ほんとに次は行かないかなと思いました。
来店日:2026年2月15日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。 ご来店時にお待たせしてしまったにも関わらず、配慮やお声掛けができておらず、大変申し訳ございませんでした。 また、施術においてもご不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 今後はご案内時の対応や施術中の余裕ある対応を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
カナさんの口コミ
丁寧でとても優しくて、デザインも満足です✨ ありがとうございました^ ^!!
来店日:2026年2月14日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術や接客、デザインにご満足いただけてとても嬉しいです♡ これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
みささんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足でした! 接客も丁寧でとても良かったです☺️
来店日:2026年2月13日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです♡ 接客についてもお褒めいただきありがとうございます✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください💖 またのご来店を心よりお待ちしております😊
るなさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とても可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきたいです。
来店日:2026年2月12日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ また利用したいとのお言葉、大変励みになります✨ これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください💖 またのご来店を心よりお待ちしております😊
玖愛さんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗でした!!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月9日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ またお願いしたいとのお言葉、大変励みになります✨ これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください💖 またのご来店を心よりお待ちしております😊
もびさんの口コミ
長さだしとマグネットお願いしました。1時間ちょっとで終わったので早かったです!色味もたっっくさんあって迷うのも楽しかったです。透け感は少し気になりますがとても満足です。また行きます。
来店日:2026年2月8日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 長さ出しやマグネットネイル、仕上がりやスピードにご満足いただけてとても嬉しいです♡ カラー選びも楽しんでいただけてよかったです✨ 透け感につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。 今後はよりご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 また行きたいとのお言葉もありがとうございます😊 次回のご来店も心よりお待ちしております💖
つるさんの口コミ
来店日:2026年2月8日
MQueen ネイルサロンさんからの返信
M・Queenネイルサロンです💅 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ ご来店いただきありがとうございました♡ またのご来店を心よりお待ちしております💖