EX-FA FOR MEN(エク ファ フォー メン)メンズ専門美容室 /早藤朋哉

メニュー・料金
- 7/10 (金)
- 7/11 (土)
- 7/12 (日)
- 掲載者がピックアップ

そーめいさんの口コミ
初めて強めのパーマに挑戦しましたが、想像以上の仕上がりに大満足です! 普段は落ち着いたスタイルが多いので少し不安もありましたが、担当の方が自分に似合う強さを絶妙に調整してくれました。 帰宅後、友人や周りからも「そっちの方が似合ってる!」「かっこいい」とすごく褒められて、本当にここに行って良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年4月17日
メンズ専門美容室 /早藤朋哉さんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足していただき嬉しいです! ご友人や周りの方からもご好評とのこと、本当に何よりです!とてもお似合いでしたので、そう言っていただけて私たちも励みになります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月18日
あきんどさんの口コミ
耳を切られて出血しているのに手で押さえながら続行…しばらくして絆創膏。ワックスついたままの縮毛矯正だったからか技術不足なのか…パーマがまばらで扱いにくい髪になって残念。
来店日:2026年7月5日
メンズ専門美容室 /早藤朋哉さんからの返信
あきんど様 この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 施術中にお耳を傷つけてしまったこと、またその際の対応につきましても配慮が至らず、不安なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 さらに、縮毛矯正の仕上がりにつきましてもご期待に添えず、ご満足いただける結果をご提供できなかったことを重ねてお詫びいたします。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しはもちろん、施術前の確認や施術中の安全管理、お客様へのご説明・対応を改めて徹底し、再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月9日
宜彦さんの口コミ
いい感じでカットして頂きました。
来店日:2026年7月4日
メンズ専門美容室 /早藤朋哉さんからの返信
宜彦様 この度はご来店、口コミいただきありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。これからも現状に満足することなく、技術・接客ともにさらに向上できるよう努力を重ねてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。ご来店いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳12%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ミニモ限定! 9日空きあり!ショートスタイル指名数グループトップクラス!カット\2900~、仕上がり満足度90%以上!瀬田駅徒歩5分 当日予約OK 瀬田エリア人気No.1
はじめまして! メンズサロンで美容師1年目の早藤 朋哉です✂️ 現在、スタイリストデビューに向けて技術向上のため、モデル様を募集しております! まだ1年目ではありますが、その分一人ひとりのお客様にしっかり向き合い、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。 「似合う髪型がわからない」「いつも同じスタイルになってしまう」などのお悩みも、ぜひお気軽にご相談ください! ナチュラルなスタイルから、トレンドを取り入れたメンズスタイルまで、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。 施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりを心がけていますので、美容室が苦手な方でも安心してご来店ください😊 「かっこよくなりたい」「雰囲気を変えたい」そんな方はぜひ一度お任せください! 精一杯担当させていただきます🔥 ご予約・ご来店、心よりお待ちしております!
プロフィール
メンズ専門美容室EX-FA FOR MENのスタイリスト早藤 朋哉です 丁寧なカウンセリングを心がけて、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案させていただきます😊 もうお気に入り登録はして頂けましたか? して頂くとやりとりがスムーズにできますのでご協力お願いいたします。
- カット、ツーブロック、刈り上げ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート
- メンズカット特にショートスタイルが得意です! ツーブロ 刈り上げに自信あります! お気軽にご連絡お待ちしております!
- ダーツ、バイク、古着
- スタイリスト、美容師国家資格