田村 架乃の掲載

メニュー・料金

フォト

• 未のプロフィール画像

未さんの口コミ

満足の仕上がりです🩷最初から最後まで丁寧に施術していただきました😍ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2026年5月9日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧な対応で仕上がりも大満足です!

来店日:2026年5月9日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

しっかりカールでとても綺麗な仕上がりでした ありがとうございました

来店日:2026年5月6日
    田村 架乃のプロフィール画像

田村 架乃さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ また機会がありましたらお願いいたします😊

返信日:2026年5月9日

アピールポイント

まつ毛パーマの練習モデル募集しています!✨

!必ずお読みください! ◎新規様の場合、当店をご利用された事が無い方のみとなります。過去に履歴があった場合は、施術をお断りさせていただきます。 ◎お支払いは現金のみでお願いいたします。 ◎変更・キャンセルは前日17:00までにお願いいたします。 ◎状況によって返信が遅くなってしまう場合がございますのでご了承ください。 ◎ご来店の際はアイメイクはせずにお越しください。 ◎施術中ハードコンタクトの使用が出来ませんのでご了承ください、ご使用の場合はコンタクトケースの持参をお願いいたします。 ◎妊娠の可能性がある方、レーシック手術やアートメイクをされている方、ご自身のブライダル挙式が近い、これから大きなイベントを控えている方は事前に連絡をお願いいたしま す。 ◎モデル施術の場合、お直しは出来ませんのでご了承くださ い。 ◎お子様連れのご来店はご遠慮させていただいております。 ◎モデル施術のためご希望の仕上がりにはならない場合がございます。 ◎カウンセリングはさせていただきますが、ロッドの選定はこちらでいたします。 ◎お時間の変更をお願いする場合がございます。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

CHARIS 長岡店の詳細情報

新潟県長岡市沖田1-6 アクロスプラザ長岡 (地図)
長岡駅20分
長岡駅東口から大手高校方面に直進、アクロスプラザ内蔦屋書店向かい
長岡駅