40%以上オフ!ミニモSALE
EYELA Student Salon所属・小林 日和の掲載

EYELA Student Salon 小林 日和

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分

EYELA Student Salon所属・小林 日和のメニュー

EYELA Student Salon所属・小林 日和のフォト

EYELA Student Salon所属・小林 日和の口コミ

4.2

恵海さんの口コミ

始まる前も丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。やってる時も不愉快なことはなく、途中のお話も楽しかったです。持ちもよくメイクが良くなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

恵海様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます︎> <

仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきとても嬉しく思います!🌟

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!!

返信日:2024年10月17日
  • jujuさんの口コミ

とても接客が丁寧で好印象でした。
    又、期間ございましたらお願いしたいです。
    頑張ってください。

juju様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

接客が丁寧だと言うお言葉をいただき、大変嬉しく思います😳♡
    また暖かい応援、本当にありがとうございます‬🌟

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!!

返信日:2024年10月26日

数日経ちましたがグルーがしっかりついていて取れないです
    痛みもありませんでしたし本当に嬉しいです
    物腰も柔らかく、オプションもつけて正解です!
    確かに他の方の口コミの通り、隣の事務所の方が来られた時にガン飛ばされたりうるさく笑い声はありましたが
    この方にはなんの否もありませんし逆に可哀想だと思いました…
    頑張ってくださいね応援してます
    ありがとうございました◎

ち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます︎> <

グルーの持ちや痛みがないとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    物腰の柔らかさやオプションの追加もご納得いただけて良かったです🥲🌟

また、隣の事務所の方が来られた際に笑い声があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様に安心して施術を受けていただける環境作りを心がけて参ります。

暖かいお言葉を励みに、これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!!

返信日:2024年10月24日

EYELA Student Salon所属・小林 日和のアピールポイント

🌟当日・すぐ予約OK🌟まつ毛エクステ,まつ毛パーマモデル募集中🤍📍神田駅から徒歩5分✨トラブル防止の為必ず掲載内容、注意事項をご確認ください🙇‍♀️

ご閲覧ありがとうございます!

現在アイリスト研修中の為
“マツエク”“まつ毛パーマ”“アイブロウ”
モデル様を募集しております🤍 ̖́-

右上の♡を押していただくとご予約の際、
メッセージのやり取りがスムーズです❕

研修中の為、
ご理解いただける方のみお願いいたします🙇‍♀️💭

必ず注意事項をご確認の上
ご予約をお願いいたします❕⚠︎︎

- ̗̀⚠︎ ̖́-あくまでも練習モデルとなります。

お目元の写真を撮らせて
いただくことがございます、ご了承ください🙇‍♀️⋱

当日はカルテのご記入をお願いしたいので
お時間5~10分前にご来店をお願いいたします🙏🏻 ̖́-

EYELA Student Salon所属・小林 日和のプロフィール

EYELA Student Salonの詳細情報

EYELA Student Salon

東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分

【JR神田駅東口】目の前の通り(中央通り)をファミリーマート側へ信号で渡ります。ファミリーマートと薬局の間の道へ左折します。T字路までずっとまっすぐ進むと、1階が自動車整備工場のあるビルがございます。(神田キタムラビル)そちらの10階までエレベーターでお越しください。10階エレベーターを降りて左に出ると当店がございます。【岩本町駅A1からも徒歩5分】

岩本町駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA Student Salon付近の駅のマツエクサロンを探す