とても丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!!!
とても春らしい素敵なデザインありがとうございました!
1つ1つのステップやケアまでとても丁寧にありがとうございました😌✨
細かく確認しながら進めてくれるので安心して施術を受けることができました。大満足です!
色々とご対応いただきありがとうございます!
仕上がりとても綺麗で違う色バージョンでもやってみたいなって思いました!
指が腫れてる状態で行ってしまってやりづらかったと思いますがありがとうございました!
また機会があればお願いします!
前にも利用させていただいたことがあり、施術がとても丁寧なので、今回も利用しました。時間よりだいぶ早めの到着でしたが、待たさせることなく、すぐに対応していただきました。白のカラグラは上品で、とても気に入っています。また利用したいです。
接客もネイルも丁寧で、この金額でやっていただいたのが申し訳ないぐらいです💦
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
今回初めて伺いました
とても満足な仕上がりです
接客も優しく素敵でした
要望を聞いてくださって、理想通りの色とデザインになりました!本当にありがとうございました!
可愛いお姉さんにかわいいネイルにしてもらえて楽しい時間でした(≧◡≦)
ケアも丁寧でキズがある箇所を痛みなどがないか確認しながら、キレイに仕上げていただきました(*^^*)
いろんなネイルサロンに行ってますが
ケアからとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗と感じました。
オフも人によっては痛みを感じることがあるのですが、痛みを感じなかったです。
気さくな方ですごい話しやすくてあっという間でした!仕上がりもすごく綺麗でキラキラで大満足です!
初めて行くサロンで緊張していましたが、とても話しやすい方で2時間あっという間に過ぎていました。
オフから仕上げまでずっと丁寧で、気になる点等ないか逐一確認しながら施術していただけたのも安心することができました🍀
期待以上の仕上がりにしていただき大満足です☺︎☺︎☺︎
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!!
本日、初めて利用させていただいたのですが、予約時間を間違えて15分遅刻してしまいました。ご迷惑をおかけしたのですが、終始快くご対応していただき、感謝しています。左手小指は亀裂がひどかったのですが、何もなかったかのような仕上がりにしていただき、お願いしてよかったです。ウォーターケア付きでとても丁寧ですが、手際良く施術してくださいました。おかけで爪がいつもより大きく見え、爪のデザインも美しかったです。カラーの選定も自然光で見た時、肌馴染みがよく、上品でシャンパンゴールドが季節感を出していて、とても気に入っています。またお願いしたいサロンです。
とても感じが良く、沢山話しかけていただき
緊張せずリラックスして過ごせました。
また施術がすごく丁寧で、
毎日暇があるとネイルをみてしまうくらい
上手に仕上げていただき、大満足です。
オフのみでしたが、丁寧に手際よく施術してくださいました。
機会があれば、ぜひネイルの方もお願いしたいと思います!ありがとうございました✨
自分好みのネイルに仕上げて頂きました。
お話も楽しく居心地がよくあっという間にでした。
またお願いしたいです☺︎
とてもオフもネイルもケアも丁寧でトークも楽しく素敵な時間が過ごせました!
星が5だったので普段ミニモを使いませんが利用させて頂きました。
住所へ向かうも表記案内が違い、メッセージを交わして店舗へ到着するも、道迷いました?書いてあるのが千葉店の表記だったんです。とだけ言われ、こちらとしては20分ほど歩いたのにそれだけか。と思いました。
そしてオフして爪を削っている時には何もなかったのが、スポンジファイルをした後に大きく引っかかりを感じましたが、何も言われなかったので、任せて施術を受けていると全て終わった後にピンクのところまで深く縦に亀裂が入っていており、亀裂が入っちゃってますね。とあたかも最初から入ってたような言い方をされたのでびっくりして、言葉が出なかったです。
神経質な方はおやめくださいと表記されていましたが、謝罪がないのは接客としてどうなのかと2つの出来事で思いました。
先輩が亀裂補強の値段は取らなくていいとの言葉で代金は払わずオフ代のみ払いました。
強めの意見で申し訳ございません。お話は積極的にしてくれよかったです。ありがとうございました。
今までネイルをオフした中で1番丁寧にやってくださいました♡
自分の爪をこんなに大切にオフしてもらったのは初めてです!
お話も楽しく、接客トークというより、佐藤さんのお人柄を感じられる、血の通った会話をすることが出来て嬉しかったです♪
チェックをされる方もしっかりとみてくださいますし、何より丁寧な指導や気遣いをされていらっしゃるなと指導者の方のお人柄の良さも感じられて、また来たいと思いました!
ありがとうございました☺︎