MyoukaMyouka 板橋区大山駅前店

Myouka所属・Myouka 板橋区大山駅前店のメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
Myouka所属・Myouka 板橋区大山駅前店のフォト
Myouka所属・Myouka 板橋区大山駅前店の口コミ

ナさんの口コミ
リピします♡ 全く痛くなく、綺麗にネイルしていただきました!
来店日:2026年3月1日
Myouka 板橋区大山駅前店さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!次回もぜひ、綺麗なお爪のお手伝いをさせてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月3日
k kさんの口コミ
手際もよく丁寧、痛くないか聞いてくれたり、色は大丈夫かなど確認をしていただけました。 仕上がりもキレイでとても気に入りました! また次回も行きたいとおもいます。
来店日:2026年2月23日
Myouka 板橋区大山駅前店さんからの返信
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。 安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月28日
ことねさんの口コミ
初めてお店を訪問して持ち込みネイルをしてもらいました。ひとつひとつの施術の度に声をかけてくださったり熱くないか痛くないかを確認してくださるので、とても丁寧で安心してお任せできます!パーツや色の提案をしてくださったり、一緒に選んでいただいてとっても可愛いデザインに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月22日
Myouka 板橋区大山駅前店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして、このような嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月28日
Myouka所属・Myouka 板橋区大山駅前店のアピールポイント
NEW OPEN♡新規開店の特典があり【完全個室・プライベートサロン】浮きやすい方、折れやすい方絶対一度来てください!美しいフォルムちゅるんと仕上がります。「ワンホンネイル」初回ソフトジェルオフ無料!
多くのサロンがある中、私のページにたどり着いてくださり、本当にありがとうございます。 「ネイリスト歴7年です。丁寧な仕事と、もちの良さでご好評いただいています。」 デザイン面では、「シンプルから可愛いまで、なんでも任せられる」 のが強みです。 ・職場や取引先にも安心な、上品オフィスネイル ・友達と盛り上がる、ポップでキュートなデザインネイル。 どちらも対応可能です。 お客様の「好き」を形にするために、トレンドを押さえたアレンジ提案も得意としています。 サロンでは定額で楽しめるデザインメニューをいくつかご用意しております。デザインで迷ったら…そんな方、ぜひお任せください。 指先がキレイになると、毎日がちょっと楽しくなりますよね。あなたの「かわいい」をカタチにするお手伝いをさせてください。 ご予約、心よりお待ちしております。
Myouka所属・Myouka 板橋区大山駅前店のプロフィール
《NEWOPEN!》ソフトジェル初回オフ無料💝口コミ応援キャンペーンあり💝 🉐大人気ワンホンネイル、シンプルデザイン🉐長さ出し、♡ワンカラー、持ち込みデザインもok 当日のご予約もお受けしております
- 長さだし
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー、派手系、個性派、オフィススタイル、ゆるふわ
- ⭐️施術後にお気に入りの❤️を押して後もメッセージを連絡が可能ございます。 ⭐️ 持込デザインコースですが、店にないパーツや材料の違いなどで100%一緒になりません。できる限り“似せる"程度になることを予めご了承ください。 ご覧頂き誠にありがとうございます。
- JNEC 1級