エーナイン盛岡南店髙橋 美晴

髙橋 美晴のメニュー
髙橋 美晴の口コミ

カズさんの口コミ
2回目、こころよく予約を受けてもらいました。急な変更にも迅速に対応していたたき、そして1回目もとてもよい仕上がりてした。2回目はさらにとても満足のいく仕上がりでした。デビューにむけて頑張ってください😊
来店日:2026年1月9日来店回数:2回
ななさんの口コミ
やりとりから心配りが伝わってきまして、 行く前からとっても安心感がありました♪ 施術もワンステップずつ丁寧に進めて下さり、仕上がりも上品なピンクで、指先が綺麗になりまして嬉しいです♪ また宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2026年1月8日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お話がとても楽しくついつい夢中になってしまいました😹 ラメがはいっていたのでお手元が華やかな印象になりましたね!とてもお似合いでした(ᴗ͈ˬᴗ͈) またのご来店お待ちしております ♪
返信日:2026年1月8日
ぎしさんの口コミ
優しく丁寧にご対応いただきありがとうございました😊 楽しい時間を過ごせました! またお願いいたします🤲
来店日:2026年1月6日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 はじめてのメンズネイルとても緊張しました😹 施術中、あたたかいお声がけをして下さり感謝でいっぱいです。 またのご来店お待ちしております ♪
返信日:2026年1月8日
髙橋 美晴のアピールポイント
施術代は練習モデルの為"0円"です‼️ご予約リクエストからお願い致します🙇♀️前潟イオンでの施術になります。ご了承ください。
施術場所が登録店と異なるので、お間違えのないようにお気をつけください💦 オープン前店舗の前潟イオンでの施術がほとんどになりますがご了承ください。 ⚠️アシスタント歴1ヶ月目なのでまだまだ未熟です。 ご理解頂ける方のみご協力お願いいたしますお直し等はできませんのでご了承ください(ᴗ͈ˬᴗ͈)
髙橋 美晴のプロフィール
はじめまして^^ ネイルモデル募集しています ♪