髙橋 美晴の口コミ

カズさんの口コミ
2回目、こころよく予約を受けてもらいました。急な変更にも迅速に対応していたたき、そして1回目もとてもよい仕上がりてした。2回目はさらにとても満足のいく仕上がりでした。デビューにむけて頑張ってください😊
来店日:2026年1月9日来店回数:2回
ななさんの口コミ
やりとりから心配りが伝わってきまして、 行く前からとっても安心感がありました♪ 施術もワンステップずつ丁寧に進めて下さり、仕上がりも上品なピンクで、指先が綺麗になりまして嬉しいです♪ また宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2026年1月8日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お話がとても楽しくついつい夢中になってしまいました😹 ラメがはいっていたのでお手元が華やかな印象になりましたね!とてもお似合いでした(ᴗ͈ˬᴗ͈) またのご来店お待ちしております ♪
返信日:2026年1月8日
ぎしさんの口コミ
優しく丁寧にご対応いただきありがとうございました😊 楽しい時間を過ごせました! またお願いいたします🤲
来店日:2026年1月6日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 はじめてのメンズネイルとても緊張しました😹 施術中、あたたかいお声がけをして下さり感謝でいっぱいです。 またのご来店お待ちしております ♪
返信日:2026年1月8日
くどさんの口コミ
2回目です。とても上手になっていました✨爪に亀裂が入っていたのに、綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2026年1月6日来店回数:2回
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! ナチュラルだけど、お手元が映える素敵なカラーでお似合いでした✨️ "大満足"嬉しい限りです(;;) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年1月7日
くしさんの口コミ
普段あまりネイルをしないので、ノープランで行ってしまい、色を迷っていたら、試し塗りをしながら色々教えてくださり本当にありがとうございました!!可愛く仕上げて頂き、大変満足です♡お話もしながらで楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2026年1月4日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ナチュラルなピンクでしたが、キラキラが入ることで華やかになりましたね!とてもお似合いでした✨️ 満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年1月6日
ころさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 丁寧な施術で手際も良く関心してしまいました。 お話も楽しく、あっと言う間に仕上げていただきました。 1週間経過しましたが、さりげなく可愛いネイルそのままです。 指先に目がいく度に、なんだか気分が上がります。ありがとうございました!!
来店日:2025年12月30日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 浮いたり取れたりしていなくて良かったです! ナチュラルだけど可愛らしいカラーでとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております ♪
返信日:2026年1月6日
めちゃ可愛く仕上げてもらいました。 お話も楽しかったですありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2025年12月30日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 大人っぽいカラーでしたが、ラメがはいっていたので可愛らしさもあってとてもお似合いでした☺️ ネイルライフぜひ楽しんでください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年12月31日
彩さんの口コミ
初ネイルでした! 接客等はかなり良かったでしす、楽しい 時間を過ごさせていただきました。 帰ってから、割とすぐに家事をしてしまったのがダメだったのか…ほぼ全部の指で爪とジェルの間に空気が入ってしまいました。。 次は施術後気をつけたいと思います。 本日はありがとうございました!!
来店日:2025年12月28日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 透明ネイルだったため、気泡が目立ってしまったのかと思われます。申し訳ございません。 ナチュラルなお色が気になっているとの事でしたので、おすすめカラー多数ございます☺️推しカラーネイルもいつか担当させて頂けたら嬉しいです💭 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月28日
︎︎さんの口コミ
最初から最後まで丁寧で手際よくやっていただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗で可愛くしていただきました✨️すごく満足です!
来店日:2025年12月24日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 色々カラーがあって迷われましたよね🤦🏻♀️💭 シルバーのキラキラネイルとてもお似合いでした! オフまでの期間、ネイルライフぜひ楽しんでください(ᴗ͈ˬᴗ͈) またのご来店お待ちしております ♪
返信日:2025年12月26日
クッキーさんの口コミ
とってもかわいいネイルをありがとうございました! モデルにもかかわらず、いろいろな希望を叶えていただけて嬉しかったです( ..›ᴗ‹..) 常にお客様の気持ちを考えて接客されているのが伝わりました。 お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします⸜(ˊᗜˋ)⸝
来店日:2025年12月23日
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈) ゴールドのキラキラ✨️とてもお似合いでしたよ ♪ お話が楽しくてついつい夢中になってしまいました😹 限られたネイルライフぜひ楽しんでください! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年12月23日
えなさんの口コミ
初ネイルで詳しいことよく分かんなかったんですけど、しっかり説明してくれてありがたかったです!お話もとっても楽しかったですし、仕上がりも大満足です!ほんとに可愛くてずっと爪見てます!絶対またお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2025年12月20日来店回数:2回
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ はじめてのネイルを担当させて頂けたこと、とても嬉しく思います☺️キラキラのグラデーションもとてもお似合いでした!実習までの期間、ネイルライフぜひ楽しんでください! またのご来店お待ちしております(ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2025年12月20日
カズさんの口コミ
最初から最後まで一生懸命にやっていただきました。とても誠意が伝わりました。ネイルもとてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました^_^
来店日:2025年12月18日来店回数:2回
髙橋 美晴さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 今の時期にピッタリなお色味でとてもお似合いでしたよ ♪ とても緊張していたのですが、優しくお声がけ頂いたおかげで緊張がほぐれました😹ありがとうございます🥹 また機会がございましたら、その際はよろしくお願いいたします(ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2025年12月19日
くどさんの口コミ
始めたばかりなのにスピードがありスムーズに施術していただきました。痛みもなく、声掛けしてくれるので安心できました😊またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月16日来店回数:2回
髙橋 美晴さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます✨️ すごく綺麗なお色でとてもお似合いでしたよ ♪ 技術向上目指して日々精進して参りますので、また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年12月19日
- 1