エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1の口コミ

さやさんの口コミ
事前のカウンセリングが丁寧ですごくわかりやすかったです。カットもやはり丁寧で、前髪の微妙な長さも確認しながら進めてくださったので、とても安心できました。 可愛く切ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました♪
来店日:2023年8月19日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも技術向上の為に頑張りますのでまたお待ちしております!
返信日:2023年8月19日
未来さんの口コミ
とても満足いく長さで 髪の毛もサラサラになりました〜! ありがとうございました(^○^)
来店日:2023年8月10日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 ありがとうございました。
返信日:2023年8月11日
なささんの口コミ
丁寧に施術していただきました。レイヤーも希望通り入れてくださって満足です。ひとつだけ気になったのは、先輩にチェックしてもらい、直すよう言われた前髪と顔まわりを直し忘れていたことです。でも他のところは直してくださいましたし、自分的にはそこまで気にならないので大丈夫です(^^)
来店日:2023年8月10日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
本日はありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 自分自身の技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございました。
返信日:2023年8月10日
あーさんの口コミ
お話しやすく、私のボヤッとしたどうしたいかに対して、色々提案していただきました。 トリートメントもしてもらい、キレイにまとまるようになりました。 ありがとうございました♥
来店日:2023年8月7日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 普段のスタイリング方法に対してまとまりやすいスタイルにさせて頂きました! 口コミ投稿して頂きありがとうございます。 とても励みになります! ありがとうございました😊
返信日:2023年8月9日
miaさんの口コミ
施術前のカウンセリングも、シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。髪がまとまりやすくなり、サラサラになって良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年7月27日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました。 温かいお言葉とても励みになります! こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願いします。
返信日:2023年7月28日
かほりーぬさんの口コミ
丁寧にカットしてくださりはじめに理想として見せた写真と同じように仕上がりました!満足満足です!トリートメントのおかげでサラサラにもなりました!
来店日:2023年7月12日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😊 サイドにレイヤーを入れたので巻くととても可愛くなります! 是非巻き髪を楽しんで下さい!!
返信日:2023年7月15日
レイヤンさんの口コミ
理髪師はとても態度が良く、とても辛抱強く、外国人でもフレンドリーです。カットした髪にも効果があります。よかった,お疲れ様でした!!
来店日:2023年7月10日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました! 巻いても、ストレートでも映えるような可愛いスタイルにしたので色んなスタイリングを楽しんで下さい! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年7月12日
mkさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても優しい雰囲気の方で入店時から安心できました。お話も楽しかったです。 カウンセリングも丁寧におこなっていただき、希望した以上の髪型に仕上げていただきました✨大満足です☺️ またよろしくお願いいたします😊
来店日:2023年7月7日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを満足して頂けて良かったです😊 温かいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月8日
もえかさんの口コミ
ありがとうございました! 髪がサラサラになって大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年7月7日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
朝早くからありがとうございました! またトリートメントだけでもしに来てください! またお待ちしております。
返信日:2023年7月7日
ぴさんの口コミ
丁寧で優しい対応でリラックスして過ごせました。髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです! すごく扱いやすくなったと思いますので下ろしたスタイルも楽しんで下さい!
返信日:2023年7月7日
ゆさんの口コミ
希望通りのカットをして頂けただけでなく、シャンプー・トリートメントや巻いてアレンジまでして下さって大変満足いく施術でした!もうすぐデビューされるとお伺いしました、陰ながら応援しております、頑張ってください!今回は朝早くから本当にありがとうございました!
来店日:2023年7月6日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを満足して頂きありがとうございます😊 巻きも喜んで頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月6日
ERIさんの口コミ
素敵な笑顔で迎えてくださり、終始丁寧にカットしてくださいました。 シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。 細やかなお気遣いも嬉しかったです♪₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。 また是非お伺いしたいなと思いました。
来店日:2023年6月19日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😊 またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。 RISELSHIBUYA 大山祐生
返信日:2023年6月19日
ひろみさんの口コミ
希望のカラーが曖昧だったのですが、相談に乗って下さりとても可愛く仕上げてくださいました。 施術に関しても分かりやすく説明していただき、他愛のない会話も出来て退屈せず楽しかったです!
来店日:2022年11月3日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを満足して頂きありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月3日
なつさんの口コミ
初めてのエクステで心配でしたが、本数相談の時もわざわざ最初に当日かかる金額を提示してもらえました!お話も楽しくてあっという間に終わりました!ケア方法も伝授してもらったので、オフの日まで綺麗に保てるように頑張りたいと思いました♪ 大山さんにお願いできてとても満足です😊
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
返信日:2022年8月9日
ニャオさんの口コミ
風呂入った瞬間に3本くらいエクステ取れる。 付けて1週間も経ってませんが、 残りが少ないです。びっくりです。 後色味も少ないので、色落ち伝えても合わせれません。 色たくさんありますは嘘です。 その上現金支払いでしたが、 お釣りがないと言われなくて近くのお店で物買わされました。
来店日:2022年7月16日
まなまなさんの口コミ
とても丁寧にやって頂き、理想の色になりました☺️また、トリートメントも何種類もやって頂いたのでびっくりするくらいツヤツヤになりました!! 終わった後も髪の毛をきれいに巻いて頂き、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月27日
yuiさんの口コミ
エクステをしたく、色々な美容師さんのレビューを見ながら探していましたが、大山さんにお願いして良かったです🤍 遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧にこだわってエクステをつけてくださって、仕上がりもめっちゃ可愛くなって満足してます!お話も楽しかったです^ ^ありがとうございました^ ^
来店日:2022年6月20日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
yui様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを満足して頂きありがとうございます😊 こちらこそ色んなお話ができて楽しい時間でした! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月21日
マカロンさんの口コミ
手早く綺麗にして頂きました。 礼儀正しく、感じの良い方です。 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月12日
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信
マカロン 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを満足して頂きありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております。 RISELSHIBUYA 大山祐生
返信日:2022年5月14日
あきさんの口コミ
いろいろな提案をしていただきありがとうございました!! とてもお話も楽しかったです!!
来店日:2022年4月9日
バイオリンさんの口コミ
対応も施術も施術の説明も丁寧で、お話しも楽しくて、また機会があれば伺いたいと思います。 髪もお陰様でさらさらになりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月25日
返信日:2022年3月27日