初ブリーチで不安でしたが、素敵に仕上げていただきました。長い時間にもかかわらず楽しい時間を過ごせました!カットも綺麗なボブで気に入ってます)^o^(
また利用させていただきます。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず丁寧な対応やおすすめの美容用品などを親切に教えていただきました!施術の質もとてもよく大満足です!ありがとうございました!
丁寧に対応していただきました
ありがとうございました
今回は丁寧に施術していただきありがとうございました!
セットのやり方やおすすめのワックスもとてもわかりやすく伝えていただけて良かったです。
細かい所までとてもお気遣い頂きました
他店では髪を留める時や着る時必ず痛っと思う事があるのですが、今回は一度も無く大変安心していました。
丁寧で温かい人間味が出ていて過ごしていて大変良い時間でした。
オーナーさんの指導も勝手にへ〜そうなんだ〜と思いながら聞いていました笑
お店の皆さん人柄も雰囲気も良いお店でした。
仕上がりがとても軽くなり巻き方も教えていただき嬉しかったです!
とても丁寧にカットしていただけました!ハンサムショート気に入ってます!
仕上がりがとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!
事前のカウンセリングが丁寧ですごくわかりやすかったです。カットもやはり丁寧で、前髪の微妙な長さも確認しながら進めてくださったので、とても安心できました。
可愛く切ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました♪
とても満足いく長さで
髪の毛もサラサラになりました〜!
ありがとうございました(^○^)
丁寧に施術していただきました。レイヤーも希望通り入れてくださって満足です。ひとつだけ気になったのは、先輩にチェックしてもらい、直すよう言われた前髪と顔まわりを直し忘れていたことです。でも他のところは直してくださいましたし、自分的にはそこまで気にならないので大丈夫です(^^)
お話しやすく、私のボヤッとしたどうしたいかに対して、色々提案していただきました。
トリートメントもしてもらい、キレイにまとまるようになりました。
ありがとうございました♥
施術前のカウンセリングも、シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。髪がまとまりやすくなり、サラサラになって良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧にカットしてくださりはじめに理想として見せた写真と同じように仕上がりました!満足満足です!トリートメントのおかげでサラサラにもなりました!
理髪師はとても態度が良く、とても辛抱強く、外国人でもフレンドリーです。カットした髪にも効果があります。よかった,お疲れ様でした!!
本日はありがとうございました。
とても優しい雰囲気の方で入店時から安心できました。お話も楽しかったです。
カウンセリングも丁寧におこなっていただき、希望した以上の髪型に仕上げていただきました✨大満足です☺️
またよろしくお願いいたします😊
髪がサラサラになって大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧で優しい対応でリラックスして過ごせました。髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました。
希望通りのカットをして頂けただけでなく、シャンプー・トリートメントや巻いてアレンジまでして下さって大変満足いく施術でした!もうすぐデビューされるとお伺いしました、陰ながら応援しております、頑張ってください!今回は朝早くから本当にありがとうございました!
素敵な笑顔で迎えてくださり、終始丁寧にカットしてくださいました。
シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。
細やかなお気遣いも嬉しかったです♪₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。
また是非お伺いしたいなと思いました。
希望のカラーが曖昧だったのですが、相談に乗って下さりとても可愛く仕上げてくださいました。
施術に関しても分かりやすく説明していただき、他愛のない会話も出来て退屈せず楽しかったです!