エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1の掲載
エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1のプロフィール画像
RISEL YUA SHIBUYAリゼルユアシブヤエクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1

渋谷駅5分

エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

急遽カラーもお願いしましたが、綺麗な髪色になり大満足です!🦋 超音波アイロンもツヤツヤになり手触り感動しました!

💛RISEL最高級超音波トリートメント💛 ¥1,000

来店日:2022年2月20日

エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信

千歩様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを満足して頂きありがとうございます😊 ご自身で乾かした時にもツヤツヤ感が実感できますので! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月21日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客と気遣いがいいです。 お話も楽しくさせて頂き、仕上がりに満足しています😊 親やすい親切さに感謝です🙇‍♂️🙇‍♂️ 超音波トリートメントで髪がツヤツヤに仕上がります! おすすめです!

💛ケアカラー+超音波トリートメント💛 ¥5,500

来店日:2022年2月12日

エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信

m 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しい空間で施術できてとても良かったです。 仕上がりを満足して頂きありがとうございます😊 トリートメントの持ちは2週間程続きますので またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーの相談にも乗って頂き想像通りの色味になりました。時間もスムーズに終わりまたお願いしたいです

💜ケアブリーチ+ケアカラー💜 【日曜、祝日19時限定】 ¥6,600

来店日:2022年2月11日来店回数:2

エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 待ち合わせのお時間には間に合いましたでしょうか? 仕上がりを満足して頂きありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております。 RISEL SHIBUYA 大山祐生

返信日:2022年2月11日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術もすごく丁寧でカウンセリングから安心してお任せ出来ました☺︎ 色んなお話も出来て楽しかったです! また来月もお願いします(^-^)

🤍ケアブリーチ+ケアカラー+超音波トリートメント🤍 ¥6,000

来店日:2022年2月7日来店回数:2

エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを満足して頂きありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております。 RISEL SHIBUYA 大山祐生

返信日:2022年2月10日
  • みのプロフィール画像

髪が極力傷まないように、また、希望の色になるように丁寧に施術してくださいました! ハイトーンのケア方法などもアドバイスありがとうございました☺️ 色落ちして明るくなっていくのが楽しみです。 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨

12月2日20時から限定❗️ブリーチカラートリートメント🦋 ¥0

来店日:2021年12月2日

エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信

み 様先日はご来店頂きましてありがとうございました! 是非自然光での髪色も見てみて下さい。 またお待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術していただき、とても可愛いカラーにしていただきました! お話もとても面白く、雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました! またお願いしようと思います!

ダブルカラー ¥0

来店日:2021年10月25日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色味の相談に親身に乗って頂いて理想通りの色になりました!染めて頂いてる間も楽しく過ごせました。またお願いします

ダブルカラートリートメント✨ ¥0

来店日:2021年10月24日来店回数:2
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが丁寧なカウセリングと最後まで拘って施術して頂けて嬉しかったです☺️髪色もお気に入りです!またお願い致します!

緊急!10月16日朝9時から新トリートメントモデル✨ ¥0

来店日:2021年10月16日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

先に言われていた終了時間を過ぎているのに声掛け等何もなかったです。トリートメントをお願いしたのですが、モデル料金で通常の料金よりもお安くやっていただけるのは分かるのですが、それにしても手際や仕上がり、接客がひどすぎます。今までモデル料金で30店舗以上の沢山のサロンに行きましたがここまでひどかったのは初めてです。家に帰り鏡を見てパサパサした毛が沢山出ていて悲しくなりました。こうなるのでしたら正規の料金で他のサロンにすればよかったと後悔しかありません。正直まだ料金を取れるレベルではないと思いますし、接客業も向いていないと思います。

フローディア4stepトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年10月9日

エクステ初心者歓迎 💎馴染みNo.1さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 接客、仕上がりなどで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご来店頂いた時に事前にお時間は掛かってしまい、お時間も過ぎてしまう事はお伝えしました。ご了承頂き施術に入らせて頂いておりました。 技術、サービス向上の為、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2021年10月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

色もいい感じになってよかったです。 髪の毛もサラサラになりました。 真面目でしっかりされた方で、やり取りの対応も良かったです

10月7日限定【説明欄確認必須】ヘアカラー&超音波トリートメント ¥0

来店日:2021年10月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧に対応して頂きありがとうございました!綺麗に染まって嬉しいです!また機会あれば宜しくお願いします🙂

【9/16限定!】ダメージケアカラー🦋 ¥0

来店日:2021年9月16日

RISEL YUA SHIBUYAの詳細情報

• RISEL YUA SHIBUYAの内観・外観1
東京都渋谷区宇田川町35-1 2階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC