都内の別のところでマツエクをお願いしたものの、理想の仕上がりにならずこちらでお願いいたしました!👏🏻
マツエク初心者でカールのことや長さのことがあまりわからなかったのですが、たくさん相談させていただき、理想のまつげになりました!!✨🤍
鏡を見るたびに気分が上がってとても嬉しいです🖤
次もまたこちらで、ritaさんにお願いしたいと思っています💐その時はまたよろしくお願いいたします🎶🏷️
接客が丁寧な方でした☺️染みる事も無かったです!久しぶりのマツエクをお願いして良かったてす😊ありがとうございました!またお願いしたいです!
当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。
親身になってカール感や長さを提案してくださって嬉しかったです🎶また機会があればお願いしたいです!
✴︎🆙11/12.13.14先着10名様格安限定クーポン掲載中🆙✴︎パリ・バインド¥4,000〜《すぐ予約、当日予約大歓迎◎》辻堂駅西口徒歩1分🚶
_______________________
数ある掲載ページの中から
こちらのページをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!🙇🏻♀️
辻堂駅西口から徒歩1分【The coast by Neolive 】
アイリストの川又 理汰(かわまた りた)と申します。
当サロンをもっと多くの方に知っていただけるよう、
☆minimo限定価格☆にて掲載しております!
ご予約の際は右上の♡を押して、
お気に入りに登録していただくとメッセージでの
やり取りがスムーズに行えるのでオススメです!
トラブル防止の為、下記注意事項をお読みの上
ご予約いただけますよう、お願い致します。
_________________________
【新型コロナウイルスに対しての営業のお知らせ】
当サロンでは感染拡大防止に向けた取り組みを徹底しております。
・ご来店時に検温
・店内の換気
・タオルの交換
・手指消毒や器具、店内の消毒の徹底
3/13より、マスクの着用は、お客様・スタッフ共に自由となります。
施術中はマスクの着用を致しますが、他のスタッフのマスク着用もご希望の方はお気軽にお申し付けください。
また、受付時の手指消毒ならびに検温のご協力もお願い致します。
以下に該当するお客様はご来店をお控えいただきますようお願い致します。
・検温させていただき、37.5度以上の発熱が確認された方
・発熱や喉や全身の痛みがある方
・感染者、または感染の疑いがある方と接触があった方
ご不便をお掛けしますが、皆様の健康と安全の為、ご理解の程お願い申し上げます。
◎メイク直しスペース完備◎
アイロン、コテのご用意もございますので、
施術後ご利用いただけます!
お気軽にお申し付けください。
_______________________
初めてご来店のお客様にはカウンセリングシートご記入をお願いしておりますので、5〜10分余裕を持ってお越し頂けますとスムーズにご案内できますので、ご協力お願い致します。
必ず、下記注意事項の欄はお読みいただいてからご来店されるよう、宜しくお願い致します!
その他ご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。💌
皆様からのご予約、心よりお待ちしております。
アイリストの川又理汰です。
掲載ページをご覧いただきありがとうございます:)
神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図)
辻堂駅西口改札から出て、右側に出る。歩道橋を降りたところのファミリーマートがあるビルの三階です♪
PayPay / LINE Pay