Retia 新宿西口店🍒ミユの掲載
Retia 新宿西口店🍒ミユのプロフィール画像

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 新宿西口店(レティア シンジュクニシグチテン)Retia 新宿西口店🍒ミユ

レビュー11
新宿西口駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

4.2

4.5

• 掲載者がピックアップ
    じゅーなのプロフィール画像

じゅーなさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって、早く仕上げてくれて嬉しいです!またよろしくお願いします😊

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[新宿西口] ¥2,990

来店日:2026年7月10日

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

じゅーな様 この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 まつ毛が綺麗に上がり、 ご希望に沿ったお仕上がりをご提供できたようで安心いたしました。 また、施術時間につきましてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、 大変光栄に思っております。 「またよろしくお願いします」とのお言葉は、 スタッフ一同にとって何よりの励みになります。 これからも丁寧な施術とスピーディーでご満足いただける技術をご提供できるよう、 努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできます日を、 スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 Retia新宿西口

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

当日の本当に直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して頂けました。慣れてないため、追加の説明も沢山してもらい、自分に合ったメニューを選べました🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[新宿西口] ¥1,990

来店日:2026年7月28日
  • nahaのプロフィール画像

nahaさんの口コミ

奥二重に被さらない緩やかなカールになりました! 出来るだけ長く持つと嬉しいです

来店日:2026年7月16日

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

naha様 この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 奥二重のお目元に合わせた緩やかなカールのお仕上がりをお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 お客様のお目元の形やまつ毛の状態に合わせて施術を行っておりますので、 そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 今回のお仕上がりができるだけ長くお楽しみいただけることを願っております。 これからもご希望に寄り添いながら、 ご満足いただける技術と丁寧な接客をご提供できるよう努めてまいります。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお声がけください。 またお会いできます日を、 スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 Retia新宿西口

返信日:2026年7月20日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に自然で上品なカールになりました。ビューラーいらずで朝のメイクが本当に楽。まつ毛が傷む感じもなく、仕上がりも柔らかくて満足しています。

来店日:2026年7月15日

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

rie様 この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき、 心より感謝申し上げます。 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 自然で上品なカールとのお言葉をいただき、 ご希望に沿ったお仕上がりをご提供できたようで安心いたしました。 朝のメイクが楽になったとのことも、 毎日を快適にお過ごしいただくお手伝いができ、大変嬉しく思っております。 これからもお客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせたご提案を行い、 ご満足いただける技術と丁寧な接客に努めてまいります。 気になるデザインやまつ毛に関するご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお声がけください。 またお会いできます日を、 スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 Retia新宿西口

返信日:2026年7月17日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです!

来店日:2026年7月10日

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

ぷりん様 この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客につきまして温かいお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 「接客がとても丁寧で良かったです!」とのお言葉は、 スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、 そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。 これからも丁寧な接客はもちろん、 ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 デザインやまつ毛に関するご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお声がけください。 またお会いできます日を、 スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 Retia新宿西口

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも綺麗でした!

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

にゃん様 この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客につきまして温かいお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 安心いたしました。 「仕上がりも綺麗でした!」とのお言葉は、 スタッフにとって何よりの励みになります。 これからも丁寧な接客と、 ご満足いただける技術をご提供できるよう、 日々努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、 最適なデザインをご提案させていただきますので、 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできます日を、 スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 Retia新宿西口

• ヘミンのプロフィール画像

ヘミンさんの口コミ

店内は広くて清潔感があり、ソファやブランケットなどもきれいに整えられていて、とても居心地が良かったです😌 施術前には、なりたい印象について丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。施術中も必要以上に話しかけられることがなく、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。 仕上がりも満足で、またぜひお願いしたいと思います。

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

ヘミン様 ご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 店内の雰囲気や清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 ソファやブランケットなども快適にお過ごしいただけたようで、 リラックスしたお時間をご提供できたことを嬉しく思います。 また、カウンセリングではご希望やなりたい印象をしっかりお伺いし、 安心して施術をお任せいただけたとのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みです。 施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 そして「またぜひお願いしたい」とのお言葉をいただき、 大変光栄に思います。 これからも技術はもちろん、 居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を大切にし、 毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 次回もまつ毛の状態やご希望に合わせて、 最適なデザインをご提案させていただきます。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Retia新宿西口

• 료のプロフィール画像

료さんの口コミ

施術までがスムーズでよかったです。 仕上がりも綺麗でした!!

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

료様 ご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただき、 施術までのお時間もスムーズにご案内できたとのことで、 快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 また、お仕上がりにつきましても 「綺麗でした」とのお言葉をいただき、 大変励みになっております。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、 より理想のお目元をご提案させていただきます。 今後も居心地の良い空間づくりと、 スムーズなご案内を心掛けながら、 よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Retia新宿西口

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

はじめて利用しました。 経験年数6年と記載があったため、安心して施術をお願いしました。 ですが、右目のまつ毛がカクついたような仕上がりになってしまい、本来のまつ毛の長さよりも短く見えてしまう状態でした。 施術前に「右目が下がりやすいので、左右差が出ても構わないので、左目よりもしっかり上げてほしい」とお伝えしていました。しかし、希望していたのはカールの強さであり、右側のまつ毛が左側より短く見えるような仕上がりではありませんでした。 帰宅後に気付いたため、お直しが可能か問い合わせましたが、対応はできないとのことでした。 このような仕上がりになったのは初めてだったため、とても残念です。 経験年数の記載を安心材料の一つとして予約したため、期待していただけに残念な気持ちになりました。

来店日:2026年7月6日

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

ず様 ご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、 ご期待に沿うお仕上がりをご提供することができず、 残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 施術前には右目についてのご希望をお伝えいただいていたにもかかわらず、 ご要望を十分に汲み取ることができず、 イメージと異なるお仕上がりとなってしまいましたことを真摯に受け止めております。 また、お問い合わせをいただいた際の対応につきましても、 ご不安やご期待にお応えすることができず、 重ねて申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、 カウンセリングでのご希望の確認方法や、 お仕上がりのイメージのすり合わせをより丁寧に行えるよう改善に努めてまいります。 また、技術の見直しを継続し、 お客様お一人おひとりにご満足いただける施術をご提供できるよう、 技術・接客ともに一層精進してまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 Retia新宿西口

• 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました! 仕上がりもとても可愛くて最高です😽🎶

来店日:2026年7月6日

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

🎶様 この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術や接客について温かいお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 最初から最後まで安心してお過ごしいただけたようで、 スタッフ一同安心しております。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 「とても可愛くて最高です」とのお言葉は何よりの励みになります。 お客様のご希望に沿ったお仕上がりをご提供できたようで、 大変嬉しく思っております。 これからも丁寧な接客と技術で、 ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせたデザインをご提案させていただきますので、 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできます日を、 スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 Retia新宿西口

返信日:2026年7月15日
  • 瞳子のプロフィール画像

瞳子さんの口コミ

丁寧でかわいい店員さんでよかった。

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!韓国風束感まつげパーマ🧸🫧  【3320円】[新宿西口] ¥3,320

来店日:2026年7月3日

Retia 新宿西口店🍒ミユさんからの返信

瞳子様 ご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 接客についてお褒めいただき、 「丁寧」と感じていただけたことは何よりの励みです。 また、嬉しいお言葉までいただき、 心より感謝申し上げます。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れ、 気持ちよくご来店いただけるサロンを目指してまいります。 今後も技術・接客ともにさらに向上できるよう努めてまいります。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Retia新宿西口

返信日:2026年7月7日
  • 1

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-8-13 第2万寿金ビル2F (地図)
新宿西口駅4分
【1】新宿西口D3出口を出てすぐ後ろに回る【2】横断歩道を渡り、左の筋に入る【3】カラオケ館やすき家を通過し、暫く直進【4】タリーズを目印に進む【5】タリーズの隣にあるビルの2Fが当店です☆
新宿西口駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC