メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)
- 6/8 (月)
動画

沙代さんの口コミ
とても優しく感じの良い方で、お話も上手で楽しい時間を過ごせました。 お任せニュアンスネイルをお願いしましたが、好きな雰囲気等を伝えるとドンピシャなネイルにしていただき、お願いして良かったと思いました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年11月23日
ネイルルーム ノッツ 八王子さんからの返信
先日は遠くからお越しくださり誠にありがとうございました。 冬ならではのデザインをお任せ下さりとても嬉しかったです!とてもお似合いでした✨ 動物好きなどの共通点が多くお話盛り上がりましたね😊 本当に私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪ またのお越しをお待ちしております✨
返信日:2024年11月26日
yvmi_10さんの口コミ
道がわからなくて問い合わせした時も とてもわかりやすく丁寧に 教えて頂きました! 早く着いたのですが時間も 早めて頂いて感謝です! ネイルもとってもとっても 可愛くちゅるんとした感じに 仕上げて頂いて、似合いそうな パーツも選んでくれて とてもお気に入りになりました! ありがとうございました
来店日:2024年3月5日
アピールポイント
ニュアンスネイル/肌馴染みの良い大人可愛いカラー/トレンドのマグネットネイル/お気に入りのネイルサロンを見つけたい方は是非♡
淡色/透明感/大人可愛い/奥行き ニュアンスネイルが得意◎ お任せ率95%✨ あなたに似合うお色、デザイン ご提案させていただきます♫ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最新空き状況のご確認は Instagramに掲載中 @nail_room_knots ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
プロフィール
こんにちは✨️ 2024年2月から自宅の一室でプライベートネイルサロンをプレオープンしました♡ sachiと申します♪ ちゅるんと透明感のあるニュアンスネイルが大好きです♡
- マーブルネイル、オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- ワンカラーやシンプルなデザインも大好きですが、ちゅるんと透明感のあるニュアンスネイルが特に大好きです♡ 大人可愛い淡色系な色合わせが得意なので、お得なお値段のお任せデザインも是非お試し下さい🙆💕
- ハンドメイド(マクラメ作品)、カフェ巡り☕
- ネイリスト検定2級