三浦 絆生の掲載
ステラステラ三浦 絆生

北千住駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

三浦 絆生の口コミ

• らむこのプロフィール画像

らむこさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 カラー選びもそうだけど、今回はパーツ選びに時間かかってしまって…それでも毎回一緒に悩んでくれてありがとうございます💗クリスマスっぽくもお正月っぽくもなりました!またお願いします☺️

【オフあり○】🍷《ラグジュアリーデザインハンドネイル》🌹 ¥3,300

来店日:2024年12月24日来店回数:13

三浦 絆生さんからの返信

再来店ありがとうございました💘 毎度のことながら一緒に考えるのも楽しかったです😽️🫧 キラキラパープル イメージに合っていてすごく可愛かったです~!寒いのでお体にお気をつけてお過ごしください✨️ 来年もよろしくお願いいたします🙏🏻´-

返信日:2024年12月29日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

ありがとうございました💜 可愛く仕上げていただきお話も楽しく居心地いい空間でした! またお願いします🙏⛄️

【オフあり○】🍷135種類から選べる!《ラグジュアリーデザインハンドネイル》🌹 ¥3,300

来店日:2024年12月23日

三浦 絆生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❄‪ 🤍‪ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます~! こちらこそとても楽しかったです!!🐱ᩚ またのお越しをお待ちしております♪

• sitaraのプロフィール画像

sitaraさんの口コミ

初めてワンカラーで利用させていただきました。お話も楽しく、丁寧に素早く施術してもらい、とても満足です。ありがとうございました!!

【オフなし×】ハンド🍒ワンカラーorラメグラデーション‎🤍¥4,950⇒¥3,300 ¥3,300

来店日:2024年12月23日来店回数:2

三浦 絆生さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐱ᩚ 赤のワンカラーとてもお似合いでした! ご満足いただけたようで嬉しいです♡ また機会がございましたら是非ご来店ください🙏🏻´-

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

リピートです。本日もありがとうございました! 今回もピンクのとっても可愛いネイルにしていただき大満足です💖 お陰様で気持ちよく新年を迎えられそうです。 来月もよろしくお願いします!

【オフあり○】🧁《スタンダードデザインハンドネイル》🐩 ¥3,300

来店日:2024年12月22日来店回数:3

三浦 絆生さんからの返信

再来店ありがとうございました⋆⸜💖️⸝‍⋆ ピンクのキラキラ可愛くてとてもお似合いでした✨️ お母様にも勧めてくださり大変嬉しかったです! 良い年末年始をお過ごしください⛩ 嬉しい口コミありがとうございました! こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

• めぐんのプロフィール画像

めぐんさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂きました。フォルムも綺麗で、ルンルンで年末年始迎えられそうです(^-^)お話も楽しかったです。是非またよろしくお願いします。

【オフあり○】💗《ご新規様限定デザインハンドジェルネイル》💗 ¥3,300

来店日:2024年12月17日来店回数:4

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍ ミニモで写真を見て来ていただけて、ご満足いただけるネイルにできて良かったです✨️ お褒めいただきありがとうございます!🙇‍♂️ 素敵な年末年始をお過ごし下さい♪ またのお越しをお待ちしております!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても可愛らしい方で、お若いのに中身もしっかりされいて好感の持てる方です。ネイルの出来ですが、丁寧で素敵な仕上がりで大満足でした✨

来店日:2024年12月14日来店回数:2

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️⋱ ご満足いただけたようでよかったです💐 お褒めいただけて大変嬉しい限りです。 ありがとうございます! 是非また機会がございましたらご来店ください✨️ 素敵な口コミありがとうございました🙏🏻´-

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

リピートです✊🏻 今回はシンプルなネイルにして頂きましたが、理想通りの色でとても満足です!お話もめちゃくちゃ楽しかったので、また利用させてもらいます😁

【オフあり○】‎ハンド🌸ワンカラーorラメグラデーション‎🤍¥4,950⇒¥3,300 ¥3,300

来店日:2024年12月11日来店回数:2

三浦 絆生さんからの返信

再来店ありがとうございました🙏🏻´- ヌーディカラーのネイルもお上品で大変お似合いでした! 前回のお話の続きが聞けてとても楽しかったです…♡ 是非またお越しください🐱ᩚお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

数あるデザインの中から選ぶことが出来るメニューでした。どのデザインも全てやってみたくなるようなデザインで選ぶのに時間がかかってしまいました!全部試してみたいです! 今回はクリスマスの時期だったのでクリスマスのようなデザインのものを選ばせていただきました。デザインの中での相談にも聞いて下さり、仕上がりも見本通りでずっと楽しく過ごせています。落ち着いていながらも楽しくお話もしてくださったのでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。会う人全員にネイルを褒められ、毎日が本当に楽しいです!是非またお願いさせていただきたいと考えています!次のデザインを決めるのも楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2024年12月10日来店回数:2

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💐 ご丁寧に素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!♡こちらも施術中お話していただけてとても楽しかったです!ネイルにご満足いただけて、周りの方にも好評というお話を聞けて大変嬉しい限りです!!🐱ᩚ 素敵なクリスマスをお過ごしください🎶 またのお越しをお待ちしております✨️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました✨✨ 定期的に通わせて頂きたいと思います💅 ありがとうございました😊🧡

【オフなし×】🍷135種類から選べる!《ラグジュアリーデザインハンドネイル》🌹 ¥3,300

来店日:2024年12月8日来店回数:5

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🍒´- 母娘でお揃いの素敵なネイルに仕上げられて良かったです たくさんお褒めいただき大変励みになります! 素敵な口コミまでありがとうございます♡ またのお越しをお待ちしております🙏🏻

• みのプロフィール画像

仕上がりがとても可愛く大満足です。 初めて利用するサロンで緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり緊張が解けました!また次も利用したいです。ありがとうございました( ◠‿◠ )

【オフなし×】🧁《スタンダードデザインハンドネイル》🐩 ¥3,300

来店日:2024年12月4日

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙏🏻´- 仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです こちらこそお話してくださりありがとうございました! 是非またお越しください✨お待ちしております🙇‍♂️

• Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 色やデザインの相談にも乗ってくださり当日は凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ただ、まだ1週間しか経っていないのですが、既に5本浮いてしまっており1本は完全にかけてしまってます。 恐らくオーロラ部分のみかけてしまっているため、コーティングが足らずにかけているのだと思います。 2年振りのネイルだったこともあり凄くショックです。 セルフネイルをしておりジェルアレルギーぽくなってしまったことと仕事で手を使うこともお話した上での施術でしたが、グリーンネイルなども不安なので次の休みに別のサロンでオフしてもらおうと思ってます。 お直し出来ないことも承知の上で予約してますが、別スタッフのチェックも入っていたので、正直ここまで持たないとは思っていなかったためこちらの評価にさせて頂きました。出来ることなら返金して頂きたいくらいです。まだ研修中とのことでしたので今後の参考にしていただければと思います。

【オフなし×】🍷《ラグジュアリーデザインハンドネイル》🌹 ¥3,300

来店日:2024年12月3日

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご期待に添えずネイルの持ちが悪かった事、大変申し訳ございませんでした。 オーロラ部分はパウダーを使っており剥がれやすいデザインなので二重でコーティングをいたしましたが、 お客様の場合 久しぶりのネイルなのでお爪に油分が多かったこと、お爪が短く先までコーティングができなかったこと、その上でお爪をよく使われたことで爪先から剥がれやすくなっているのだと思われます。 オーロラ部分は上からお手持ちのトップコートを重ねていただくと剥がれるのが抑えられられるので、宜しければお試しください。 どの様な方でも持ちの良いネイルを提供できるようになる為、今後の参考にさせていただきます。 ご指摘いただいた部分に関しては改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月10日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって大満足です! また機会があればお願いします!

来店日:2024年11月29日来店回数:2

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました💐🤍 仕上がりご満足いただけてよかったです! 是非またお越しください✨お待ちしております🙏🏻´-

• らむこのプロフィール画像

らむこさんの口コミ

今回もカラーとはじめてのパーツ選び、一緒に悩んでくれてありがとうございます😊 目標にしてたイメチェンも出来たし、キラッキラで可愛いです💗ラメのグラデーション綺麗!またお願いいたします☺️

【オフあり○】120種類から選べる!🧁《スタンダードデザインハンドネイル》🐩 ¥3,300

来店日:2024年11月27日来店回数:13

三浦 絆生さんからの返信

再来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 今回もとても楽しかったです!いつもと違うネイルも大変お似合いでした♡たくさんお褒めいただきありがとうございます!是非またのお越しをお待ちしております!🐈⸒⸒⸒⸒

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

とても素敵な方で、ネイルも可愛くしていただきありがとうございました!☺️

来店日:2024年11月26日来店回数:3

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙏🏻´- お褒めいただけて大変励みになります!素敵なクチコミありがとうございました🌸

• Cbのプロフィール画像

Cbさんの口コミ

今までで一番可愛いネイルをして下さってありがとうございました🥹💖 時間が厳しかったにも関わらず希望を聞いて頂き、お優しく対応してくださいました。 お喋りも楽しかったです!また是非お願いしたいです♡

【オフあり○】🎀77種類から選べる!《シンプルデザインハンドネイル》🫧 ¥3,300

来店日:2024年11月24日来店回数:2

三浦 絆生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌙*゚ 施術中からたくさんお褒めの言葉をいただき、 ありがとうございました!とても嬉しく励みになります!♡ 是非また最高に可愛いネイルさせてください✧*。 お待ちしております🙇‍♂️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても可愛いネイルにしていただけて大満足です👸 施術中も気さくにお話してくださって楽しい時間でした。 また機会がありましたら是非伺いたいです。よろしくお願いいたします!

来店日:2024年11月24日来店回数:3

三浦 絆生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙏♡ 白×キラキラネイルとても可愛くお似合いでした! 満足していただけて良かったです✨️ 是非またのお越しをお待ちしております!

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

リピートです! 今回も爪可愛くして貰えて大満足です ありがとうございました

来店日:2024年11月23日来店回数:4

三浦 絆生さんからの返信

再来店ありがとうございました🙇‍⤵︎ またお会いできて大変嬉しかったです! 白ネイルもとてもお似合いでした~🤍 素敵な口コミまでありがとうございました!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

すっごく可愛いデザインで仕上げてくださってありがとうございました! ずーっと恋バナしてて本当に楽しかったです!笑 またお願いします!

来店日:2024年11月23日来店回数:5

三浦 絆生さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!💐 赤にハートのストーン可愛くてお似合いでした…♡ 私も本当に楽しかったです~!お互い頑張りましょう😽 またお待ちしております!

返信日:2024年11月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しかったのでとても素敵な時間を過ごせました☺️💕お人柄がとても素敵な方でぜひまたお願いしたいと思いました!ネイルも可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!!みんなに褒められます✨ありがとうございました!

来店日:2024年11月22日

三浦 絆生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟☁️ たくさんお褒めいただきありがとうございます…!🙇‍♂️ こちらもすごく楽しい時間で、はる様も大変素敵な方だと思いました!♡ネイル好評なようで嬉しいです✨ 是非またお越しください~!お待ちしております!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても素敵なデザインで丁寧に施術していただきました🌼満足したネイルになりました! 次も機会があったらお願いしたいと思います! ありがとうございました😺

来店日:2024年11月17日

三浦 絆生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙏🌸 お褒めいただけてとても嬉しいです! 是非またのご来店をお待ちしております✧*。 素敵な口コミをくださり、ありがとうございました!

返信日:2024年11月17日

ステラの詳細情報

東京都足立区千住3-75 モリヒロビル2階 (地図)
北千住駅2分
北千住駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 施術中、勤務時間外は対応できない為 ご予約の変更をお願いする場合がございます。