- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

三浦 絆生の口コミ
- 掲載者がピックアップ
このだいさんの口コミ
いつもかわいくしていただいてます♡ とてもかわいい方でお会いするのが楽しみです。 色やデザインも気さくに相談にのってくださりありがとうございます! 近況報告を聞いてもらったりと、楽しい時間を過ごさせていただいてます♡ 次回も宜しくお願いします!
来店日:2025年6月7日来店回数:5回三浦 絆生さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! たくさんお褒めいただけてすごく励みになります😿♡ こちらこそたくさんお話していただけて嬉しいです。 また素敵なネイルさせてください✨️ 嬉しい口コミありがとうございました♡ またのご来店を心よりお待ちしております🙏🏻´-
返信日:2025年6月10日 りさんの口コミ
楽しくお話しながら施術していただき、仕上がりもとても良かったです!
来店日:2025年6月6日らむこさんの口コミ
口コミ忘れてました💦 今回も選んだのがフラッシュネイル含むものでキラキラが好きな事が改めて分かりました笑 キラキラでお洒落なネイルになって大満足でした💖 次回は明日です笑 よろしくお願いします☺️
来店日:2025年5月19日来店回数:9回三浦 絆生さんからの返信
毎回ご丁寧に口コミありがとうございます♡🌺 キラキラ似合うので気に入っていただけて嬉しいです👍🏻⟡.· ご満足いただけてよかったです♪ 明日会えるの楽しみです~お気をつけてお越しくださいね!
返信日:2025年6月10日淳子さんの口コミ
予約の際、今回のネイルイメージ、紫陽花を伝えたら、何パターンがサンプルチップを用意して下さり、スムーズに満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます🥰
来店日:2025年5月18日来店回数:7回三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙏🏻´- 私も好きなモチーフだったので、 満足していただけて嬉しい限りです! 是非またお任せください✨️ 素敵な口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2025年6月10日⭐︎さんの口コミ
丁寧で綺麗な仕上がりで今回もとても満足です!^ ^ 可愛いネイルをありがとうございました🛜⭐︎
来店日:2025年5月10日来店回数:2回三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました💐🤍 ご満足いただけたようで良かったです! また是非お任せください✨️ ご来店心よりお待ちしております🙏🏻´-
返信日:2025年6月10日haruhiさんの口コミ
とても楽しくお話しさせていただきました。クオリティも大満足です!またお願いいたします✨
来店日:2025年4月29日三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸 楽しんでいただけたようで嬉しいです! クオリティに関してもお褒めいただきありがとうございます!励みにしてさらに精進してまいります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🙏🏻´-
返信日:2025年6月10日らむこさんの口コミ
もう何回目だろう☺️今回もありがとうございます💗 今回はいつもより少し大人しめ笑 パステルカラー×フラッシュラメにワンポイントにお花で春ネイルになりました💫🎵 毎回行くのが楽しみです🎶
来店日:2025年4月14日来店回数:9回三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 毎回素敵な口コミ書いていただけて嬉しいです😿♡ 返信が遅くなり申し訳ありませんでした🙏🏻´- 次回も可愛いネイルにしましょう!ご来店お待ちしております!💘
返信日:2025年6月10日蜂蜜園長さんの口コミ
とても可愛らしいお嬢さんでした!色選びなどしっかり相談に乗ってくださり キレイな爪になれました!施術中も楽しい会話をありがとうございます。またお世話になりたいです。
来店日:2025年4月14日三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました💐🤍 たくさんお褒めいただけて嬉しい限りです! 励みにしてさらに精進してまいります🍀*゜ 是非またご来店ください!心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月10日⭐︎さんの口コミ
爪がボロボロの状態で行ったのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、全く痛くなかったです(^^) 仕上がりも可愛くて満足です🥝 ありがとうございました!
来店日:2025年4月9日来店回数:2回三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました💐🤍 施術に関してご満足いただけたようで良かったです! その後の状態はいかがでしょうか?お爪が健康に伸びることを祈っております🍀*゜素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2025年4月11日あさんの口コミ
下処理が足りなかったのか誰がどうみても気泡とか入っていたり、ボコっとしてしまっている部分があったので、指摘したら、最後のトップ塗れば滑らかになりますって言われました。 触って滑らかになればいい訳ではないです。気泡が入ってていいとおもっている意味がわからなかったです。
来店日:2025年3月30日三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。下処理に関しては前回のお店のベースジェルが溶けないためできるだけ削って上から乗せる節をお伝えしましたが、説明が足りなかったようで申し訳ありませんでした。 今後は技術と道具共に改めて、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年4月11日淳子さんの口コミ
毎回思った以上に良い仕上がりで満足してます🥰おしゃべりも楽しく、娘より若い方なので、親御さんの気分になってしまいます。 またお願いしたいです。今回は桜の開花🌸に合わせて🌸をイメージしたネイルにしていただきました
来店日:2025年3月23日来店回数:7回三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌸 たくさんお話していただけてこちらも毎回楽しいです! 春イメージのネイルも大変お似合いでした✨️ 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年4月11日らむこさんの口コミ
もう何回目か分からないくらいお世話になってます(*^^*)初フラッシュラメだったのですが、すっごく気に入りました💓今回もとても可愛くありがとうございます😊
来店日:2025年3月12日来店回数:9回三浦 絆生さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます⟡.·💘 フラッシュネイルお勧めだったのでお試しいただけてよかったです! その後状態はいかがでしょうか?次のご来店も心よりお待ちしております!🐱
返信日:2025年4月11日あきさんの口コミ
今回もすっごく可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!!! 可愛すぎて毎日眺めています♡ 今回も恋バナとか趣味のお話とか...たくさんできて良かったです! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年3月11日来店回数:4回三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🦋🫧 ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 久しぶりにお話聞かせていただけて楽しかったです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております~🙇♂️
返信日:2025年4月11日みーさんの口コミ
強風の影響でバス電車どちらも遅れて20分遅刻し違うコースでの施術となりましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました🙇♀️💦 初フラッシュぎらぎらで可愛いです♥️
来店日:2025年2月13日来店回数:2回三浦 絆生さんからの返信
本日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました🙏🏻´- フラッシュネイルご満足いただけたようで良かったです! 是非また次回ご希望いただいていたデザインやらせてください♡素敵なクチコミありがとうございました!
返信日:2025年2月13日まなみさんの口コミ
2回目の来店でした。前回同様丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございます。
来店日:2025年2月8日来店回数:2回三浦 絆生さんからの返信
再来店ありがとうございました🙇🏻♂️♡ こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます! 亀裂補修した部分が綺麗に伸びるよう是非またお任せください💐🤍
返信日:2025年2月11日めぐんさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年1月28日来店回数:4回三浦 絆生さんからの返信
再来店いただきありがとうございました💓 ご満足いただけたようで嬉しい限りです🍫 バレンタインネイルもとてもお似合いでした! また次回のご来店も心よりお待ちしております🐈⬛ 毎回素敵な口コミありがとうございます🙏🏻´-
返信日:2025年2月7日ぱんださんの口コミ
この度はありがとうございました! とても可愛くしてもらい嬉しいです!! お話もできて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
来店日:2025年1月25日三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🕊 𓈒 𓂂𓏸 とっても可愛くてお似合いでした~ 喜んでいただけたようで良かったです!♡ 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年2月7日恵子さんの口コミ
いつも丁寧な施術に加え、今日は時間を焦らせてしまいましたが、嫌な顔一つせず、頑張ってくれました。いつもありがとうございます。
来店日:2025年1月24日来店回数:3回三浦 絆生さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます!🙇♀️ お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。 とてもお似合いでした🤍またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月7日ちひろさんの口コミ
当日に急なデザイン変更をお願いしてしまったのですが快く対応していただきありがとうございました! とてもかわいいネイルにしていただけてすごく嬉しいです🥰 またお願いしたいです!
来店日:2025年1月24日三浦 絆生さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝ ご満足いただけるネイルに仕上げられて良かったです♡ 嬉しい口コミありがとうございました! また是非お越しください✨お待ちしております
返信日:2025年2月7日shizukaさんの口コミ
まだ利用2回目ですが、また通いたいと思えるぐらいクオリティが高く写真通りに仕上げてくれて今回もすごくかわいい爪になりました!!ありがとうございました!
来店日:2025年1月24日来店回数:2回三浦 絆生さんからの返信
再来店ありがとうございました!🙏🏻´- 素敵なデザインをご要望くださりありがとうございました✨️とてもお洒落でお似合いでした🖤.*・゚ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月7日