ASPILEAF【アスピリーフ】【期間限定】平日 10時〜🫧東美杏

ASPILEAF【アスピリーフ】所属・【期間限定】平日 10時〜🫧東美杏のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/22 (日)
ASPILEAF【アスピリーフ】所属・【期間限定】平日 10時〜🫧東美杏の口コミ

Acoさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり、素敵なヘアスタイルになりました!話し合いながら髪型を決めていけたので安心でした。ヘアスタイルについての質問を尋ねやすい雰囲気を作ってくださり、また、スタイリングの手順をわかりやすく教えてくださり感謝です。
来店日:2026年3月16日
【期間限定】平日 10時〜🫧東美杏さんからの返信
Aco様 本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨✨ ありがとうございます! 雰囲気や接客もお褒めいただきありがとうございます!安心してお任せいただけてよかったです😊 スタイリングもぜひやってみてください! 困ったことがあればお気軽にメッセージくださいね! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月16日
tさんの口コミ
前髪を作るつもりはなかったのですが、気づいた頃には遅く、望んでいなかった髪型になってしまいました、、、 接客等は問題なかったです。 私が自分で申告しなかったのも悪かったのですが、顧客の髪の癖や、普段のスタイリングなどを確認してから切るべきかと思います。
来店日:2026年2月19日
【期間限定】平日 10時〜🫧東美杏さんからの返信
t様 この度はご来店いただきありがとうございました。 前髪、大変申し訳ございませんでした。 長めで分ける感じとのことでしたが短くなりすぎてしまいましたかね… 長さなど確認してカットさせていただいたつもりでしたがうまく汲み取れず、不徳の致すところでございます。 私の力及ばずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様の髪の癖や普段のスタイリング、生活スタイルなど細かく確認できていませんでした。配慮が足りず申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきありがとうございます。 お客様が話しやすい雰囲気作りや感じ方のズレが生じにくい言い回し、確認の仕方などもっと研究して、安心してお任せいただけるようにこれからも精進いたします。 まだまだ未熟ですが、t様のように貴重なご意見を伝えていただけたり、モデルとして施術をお任せいただけたりする皆様のおかげで日々成長できております。誠にありがとうございます。 この度はご来店いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またの機会をいただけましたら、改善した姿をご覧いただければ幸いです。
返信日:2026年3月17日
やまっちさんの口コミ
丁寧に素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!特に前髪の扱いに悩んでいましたが、かわいくしていただいた上、ドライヤーのかけ方などのコツなども教えていただけたので、うまく維持できたらいいなと思っています。
来店日:2026年2月12日
【期間限定】平日 10時〜🫧東美杏さんからの返信
えまっぺ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨✨ 前髪とってもお似合いでした💖 乾かし方、ぜひお試しください! もしやっぱり扱いが難しい場合は、サイドを少し長めに残してあるのでそのまま伸ばしていただいても大丈夫ですし、ご連絡いただければ対応させていただきますので、何かあればお気軽にご連絡ください😊 遅くにありがとうございました。 またのご予約お待ちしております🙇♀️✨✨
返信日:2026年2月13日
ASPILEAF【アスピリーフ】所属・【期間限定】平日 10時〜🫧東美杏のアピールポイント
平日10:00から⭕️ !学生大会受賞歴多数! 【カット・縮毛矯正・カラーモデル様募集】🫧透明感カラー/ワンカラー🫧はじめての方も大歓迎!🫧江戸川橋/神楽坂/早稲田🫧
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 沢山のサロンの中から閲覧頂きありがとうございます♡ アスピリーフの ひがし みあん と申します! 技術向上のため カット、縮毛矯正、カラーモデル様大募集しております❣️ Instagram❤︎@higashimiann_45 ↑ カラーやヘアセットを投稿してます! 学生時代の活動も投稿してます! こちらも合わせてご覧いただけると嬉しいです🙇♀️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 🍀My profile🍀 ASPILEAF 【アスピリーフ】美容師 assistant 1年目 東 美杏(ひがし みあん)と申します! 透明感カラー/ナチュラルな暗髪/ヘアアレンジが得意です! ご予約お待ちしております🙇♀️✨✨ 右上の♡マークを押して頂くとスムーズにやりとりできます!! ❤︎学生時代コンテスト受賞歴 2023年度 🌟学内コンテスト アップスタルの部 3位🥉 🌟第15回全国理容美容学生技術大会 東京地区学生技術大会 アップスタイルの部 5位 🌟第71回芸術祭全国大会 まとめ髪アップスタイルの部 優秀技能賞 🌟JUHA JAPON FESTIVAL アップスタイルSILVER Prize 🥈 🌟美容週間マスターズカップ アップスタイル部門 優秀賞 2024年度 🌟学内コンテスト アップスタルの部 3位🥉・新美容出版社賞 🌟第16回全国理容美容学生技術大会 東京地区学生技術大会 アップスタイルの部 1位🥇 🌟第16回全国理容美容学生技術大会 アップスタイルの部 1位🥇 🌟2024JUHA JAPON FESTIVAL アップスタイル部門GOLD Prize 🥇 デッサン部門GOLD Prize 🥇 🌟2024美容週間マスターズカップ アップスタイル部門 1位🥇・ジャーナル賞(ヘアモード賞) 少しでもご興味持っていただけましたらお気軽にご連絡ください! 質問、相談だけでも大歓迎です! ❤︎モデル様募集 平日 10:00以降 土日祝 18:00~ 詳しくはメニュー、スケジュールをご覧ください。 予約リクエストもお待ちしております♪ ❤︎営業時間中は返信が難しい場合がございますが、必ず返しますのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。 場所…アスピリーフ (江戸川橋駅から徒歩10分)
ASPILEAF【アスピリーフ】所属・【期間限定】平日 10時〜🫧東美杏のプロフィール
はじめまして! 【ASPILEAF 】で美容師アシスタントをしております東美杏(ひがし みあん)です🍀 技術向上の為、モデル様を大募集しております!ご協力いただけると嬉しいです!!よろしくお願いいたします🙇♀️✨✨ Instagram❤︎@higashimiann_45
- お呼ばれヘア、透明感カラー、ヘッドスパ、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
- 静かでゆっくりしていただける癒しの空間と丁寧な施術を心がけております🍀 もちろん楽しいおしゃべりも大歓迎です! まだまだ成長中で至らぬところもあるかと思いますが、 お客様のなりたいを叶え笑顔になっていただけるように最善を尽くしますので、ぜひお任せください🙇♀️✨✨
- ヘアアレンジ、ハンドメイド
- 美容師免許、美容着付師