Russo所属・松重 直希の掲載
松重 直希のプロフィール画像

Russo 松重 直希

4.5

蒲生四丁目駅5分 / JR野江駅10分 / 野江駅10分 / 京橋駅9分

Russo所属・松重 直希のメニュー

Russo所属・松重 直希のフォト

Russo所属・松重 直希の口コミ

4.5

3.6

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

物腰柔らかく話しやすいのでこちらの希望も伝えやすかったです。希望にかなり近い仕上がりで満足しています。施術中トークが楽しく過ごしやすかったです。またぜひお願いしたいと思います。

• 敦子さんの口コミ

★★★★★

根元に白髪染とイルミナカラーを混ぜてしっかり染めてもらったせいか、帰って鏡を見るとおでこにうっすら点々とカラーが付いていました。
    お風呂に入ると消えるとのことで入ったら取れましたがまだなんとなく付いてる感じがするので様子見します。
    仕上がり自体はとても満足しています。安価できちんとやってもらえてよかったです。

• 直子さんの口コミ

★★★★★

スタッフさんがいい人ばかりで、もし行けるなら次回も行きたいです

Russo所属・松重 直希のアピールポイント

30・40代の大人女性サロン💇🏻‍♀️白髪ぼかし、白髪染めが得意✨ 京橋駅から徒歩10分🏃‍♀️丁寧な接客とカウンセリングを心掛けています。

はじめまして。

蒲生四丁目駅付近にある美容室、Russoの松重です。

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

お客様の1人1人に満足頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけております。

Russoは、20代後半・30代・40代・の大人女性のお悩みを解決し頭皮と髪のケアで美髪スタイルを作るサロンです。

白髪染めをほじめ、白髪ぼかしカラー、イルミナカラー、髪質改善カラーなど大人女性に向けたカラーデザインを、得意としております。

▶︎予約方法
空いてるお日にち、お時間をご確認の上ご希望日を送ってください。

お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズにできます♪

Russo所属・松重 直希のプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
蒲生四丁目駅付近の美容室Russoのスタイリスト松重です

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
髪質改善カラーお任せください! 30代からの年齢によるうねり、広がり、乾燥の悩みを髪質改善トリートメントであなただけの特別ヘアケアを♪超音波アイロンで浸透させ持続性UP◎白髪染めも可能な髪質改善カラーとの相性抜群でうるツヤ髪に☆
資格・役職
スタイリスト

Russoの詳細情報

Russo

大阪府大阪市城東区中央1丁目2ー23 京橋ビルディング1F (地図

蒲生四丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Russo付近の駅の美容室・美容院を探す