4.5
5.0女性
物腰柔らかく話しやすいのでこちらの希望も伝えやすかったです。希望にかなり近い仕上がりで満足しています。施術中トークが楽しく過ごしやすかったです。またぜひお願いしたいと思います。
根元に白髪染とイルミナカラーを混ぜてしっかり染めてもらったせいか、帰って鏡を見るとおでこにうっすら点々とカラーが付いていました。
お風呂に入ると消えるとのことで入ったら取れましたがまだなんとなく付いてる感じがするので様子見します。
仕上がり自体はとても満足しています。安価できちんとやってもらえてよかったです。
スタッフさんがいい人ばかりで、もし行けるなら次回も行きたいです
30・40代の大人女性サロン💇🏻♀️白髪ぼかし、白髪染めが得意✨ 京橋駅から徒歩10分🏃♀️丁寧な接客とカウンセリングを心掛けています。
はじめまして。
蒲生四丁目駅付近にある美容室、Russoの松重です。
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
お客様の1人1人に満足頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけております。
Russoは、20代後半・30代・40代・の大人女性のお悩みを解決し頭皮と髪のケアで美髪スタイルを作るサロンです。
白髪染めをほじめ、白髪ぼかしカラー、イルミナカラー、髪質改善カラーなど大人女性に向けたカラーデザインを、得意としております。
▶︎予約方法
空いてるお日にち、お時間をご確認の上ご希望日を送ってください。
お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズにできます♪
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
蒲生四丁目駅付近の美容室Russoのスタイリスト松重です