Dress野田阪神(ドット ノダハンシン)Dress/ miyu🪽
野田阪神駅5分 / 海老江駅10分 / 玉川駅15分 / 野田駅5分

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)

。さんの口コミ
すごく施術時間が楽しい時間になりました‼︎ カラーの相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても可愛くてとても大満足です!これからも頑張ってください!応援してます‼︎麻辣美味!
来店日:2026年4月28日
Dress/ miyu🪽さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ お話楽しくて、あっという間のお時間でした😹🫧 仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです✨ 私からも応援してます📣麻辣食べたい🤤
返信日:2026年4月28日
naoさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました! 初めてのジェルネイルでとても緊張していたのですが、丁寧に対応して頂き安心してしてもらうことができました! 会話も楽しく、希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです!
来店日:2026年4月27日
Dress/ miyu🪽さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 初めてのジェルネイルをお任せいただき、ありがとうございます♪喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 夏休みのネイルもぜひ、お任せください✨
返信日:2026年4月27日
綺麗に仕上げていただき大満足です🎶ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
Dress/ miyu🪽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです☺️ 次回のご来店もお待ちしております*・
返信日:2026年4月28日
アピールポイント
minimo限定モデル価格🫧自爪が傷みにくいフィルイン専門店です💅🏻カラー作りもできます👩🏻🎨🎨
ご覧頂きありがとうございます🌼🫧 よろしければ、♡ボタン/口コミお願いいたします♪ インスタアカウント↓ @dress_miyu フォローよろしくお願いいたします🎀
プロフィール
はじめまして🌼 ご覧いただきありがとうございます✨ インスタアカウント↓↓ @dress_miyu フォローよろしくお願いいたします🎀
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル
- AAA、Nissy、韓国ドラマ、映画
- ネイリスト、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラー検定1級、メイクアップ検定3級