HOSHINO NAIL_長さだしの掲載
HOSHINO NAIL_長さだしのプロフィール画像

HOSHINO  NAIL(ホシノ ネイル)

HOSHINO NAIL_長さだし

レビュー11
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅2分 / 代々木駅7分 / 新宿御苑前駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/30 (日)
8/31 (月)
  • オフあり ケア込み チップ長さ出し10本+ワンカラの写真

オフあり ケア込み チップ長さ出し10本+ワンカラ

ミニモ限定価額
  • 💕オフあり チップ長さ出し ワンカラー➕パーツ2本の写真

💕オフあり チップ長さ出し ワンカラー➕パーツ2本

ミニモ限定価額
  • ハンド オフなし ケア込み チップ長さ出し10本+ワンカラーの写真

ミニモ限定価額
  • 💕オフなし チップ長さ出し ワンカラー➕パーツ2本の写真

💕オフなし チップ長さ出し ワンカラー➕パーツ2本

ミニモ限定価額
  • オフあり ケア込 チップ長さだし10本+マグネットネイルの写真

オフあり ケア込 チップ長さだし10本+マグネットネイル

ミニモ限定価額
  • ハンド オフなし ケア込 チップ長さだし10本+マグネットネイルの写真

• ハンド ジェルオフあり マグネットネイルの写真

ハンド ジェルオフあり マグネットネイル

全員¥6,780
    全員¥6,780
  • ハンド オフなし マグネットネイルの写真

ハンド オフなし マグネットネイル

• ソフトジェルオフのみの写真
    • オフのみ(ネイル)

ソフトジェルオフのみ

全員¥2,980
    全員¥2,980
  • 長さだしオフのみの写真
    • オフのみ(ネイル)

長さだしオフのみ

全員¥3,980
    全員¥3,980

• kinuのプロフィール画像

kinuさんの口コミ

急な予約でオフのみでしたが、とても丁寧な施術、接客でした、次回はカラーをお願いしてみたいと思います。

自店ソフトジェルオフのみ/他店+500円/フット+500円 ¥2,780

来店日:2025年9月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

本当にありがとうございます。

カウンセリング ¥0

来店日:2025年7月6日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

接客態度も良かった。 しかしながら練習生とはいえ6500円の価格には見合わないと感じた。 カラーは可愛いがジェルは肌に付き、凹凸も目立った。 急遽欠けてしまったので対応していただいたが時間ももともと20:00→20:45へ。 店員さんも海外の方が多く、声量も大きい。隣の方の会話が気になってしまった。 私が気にしすぎかもしれないが、この価格であれば他のサロンを検討するのも一つだと感じた。

🪟ベース色付けガラスフレンチ💅(ご新規様オフ無料) ¥6,500

来店日:2025年7月2日
    HOSHINO NAIL_長さだしのプロフィール画像

HOSHINO NAIL_長さだしさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。一方で、仕上がりや店内の環境につきましてご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、よりご満足いただける施術・サービスを目指してまいります。 このたびはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

返信日:2025年7月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約⭕/カラー豊富/期間限定長さだし絶賛🈹中

数あるサロンの中をご覧いただきありがとうございます。ネイルも施術にこだわり、お客様と長くお付き合いができるサロンを目指しています。 ネイル ハンド パーツ300種 スカルプ長さ出しオフ一本200円 大きめパーツオフ別途追加一本200円 補強 500円/本 チップ長出し 600円/本

プロフィール

得意な施術
ベイビーブーマー、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
資格・役職
JNEC 2級

HOSHINO  NAILの詳細情報

• HOSHINO  NAILの内観・外観1
  • HOSHINO  NAILの内観・外観2
  • HOSHINO  NAILの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16 シャトレー新宿御苑I 503 (地図)
新宿新南口からエスカレーターを降りて右に曲がり高島屋沿いに真っ直ぐ進むと、交差点が見えてきます。信号を渡った先のゴルフ屋さんとHISの間の道を真っ直ぐ進み突き当たりを右に曲がります。そのまま進みつけ麺屋さんの隣のビル(シャトレー新宿御苑1)の503号室です。
新宿駅

HOSHINO  NAIL付近のネイルサロン情報