齋藤 安莉の掲載

レビュー11
いわき駅10分

• o.oのプロフィール画像

o.oさんの口コミ

3回目でしたがお仕事で目立たないように、でもさり気なくオシャレなネイルにして下さって仕事のモチベ上がりました!ありがとうございました!! 来店する度に甘皮なども手入れしてくださるので綺麗に爪が伸びてきてとても嬉しかったです!!

来店日:2025年5月25日来店回数:3

齋藤 安莉さんからの返信

本日もありがとうございました! 嬉しいお言葉くださり、とっても励みになります😭 お仕事柄難しい所もあるかと思いますが、そんな中でももっともっと気分が上がるネイルに近づけるように頑張ります✊ またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月25日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

鮮やかなラメ入りブルーで、とても綺麗に仕上げてくれて対応も優しく丁寧で嬉しかったです。

来店日:2025年5月13日来店回数:2

齋藤 安莉さんからの返信

先日はありがとうございました!明るいラメがとてもお似合いでした🌼 またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。可愛くて何度も爪を見ています。ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日

齋藤 安莉さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月11日
  • いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

色もデザインも特に決めずに行ってしまったのですが、優しく一緒に考えてくださいました! デザインも可愛く、ふと自分の手を見てニヤニヤする変な人になっています😚 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年5月10日

齋藤 安莉さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます! お話楽しかったです!推し活楽しめていますように🍀 またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月15日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございました!

フットネイル ¥0

来店日:2025年5月10日

齋藤 安莉さんからの返信

ご協力ありがとうございました! ブルーの爽やかな感じがとってもお似合いでした💙 サンダル楽しんでくださいね〜!

返信日:2025年5月11日
  • o.oのプロフィール画像

o.oさんの口コミ

手と足のネイルをしていただきました! 凄く好みのネイルにしていただき、丁寧に甘皮やネイルをして下さり大満足です!!✨️2回目の来店でしたが優しく対応して下さりありがとうございました!!

フットネイル ¥0

来店日:2025年5月9日来店回数:3

齋藤 安莉さんからの返信

この度は再度のご来店ありがとうございました! 後ろにお時間押してしまい申し訳ありませんでした💦 デザインの確認の際、可愛いです!と言ってくださったり、お話も楽しかったです☺️ またお願い致します!

返信日:2025年5月10日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても丁寧な対応や施術で安心してお任せできました。希望通りの爪の長さや形になり満足しております。カラーやデザインもとても可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2025年5月9日

齋藤 安莉さんからの返信

この度はご協力ありがとうございました! カラー、デザインもお褒め頂いてとっても嬉しいです🥰 またお願い致します!

返信日:2025年5月10日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!! 施術中も何度も気になるところがないか確認させてもらって、とっても可愛い爪になりました💕 空調も気遣ってくださってブランケットかけてくれたり、とっても優しかったです😭 普段ネイル気にしない夫からも好評でした! またよろしくお願いします🥰

来店日:2025年5月7日来店回数:2

齋藤 安莉さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらの都合で施術開始が遅れてしまい申し訳ございませんでした💦 施術中も優しいお言葉を沢山いただいてとても励みになりました🥹 こちらこそまたお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2025年5月7日
  • みのプロフィール画像

フットとハンドどちらもお願いし、お日にちもこちらの都合で変更していただいたのにも関わらず、対応していただきありがとうございました! 大満足の仕上がりでした!!

来店日:2025年5月6日

齋藤 安莉さんからの返信

先日はありがとうございました! 長時間の施術でしたが、柔らかい雰囲気でお話してくださってとても楽しかったです( ¨̮ ) 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月7日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました😊接客もとても丁寧でした☺︎ また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪ありがとうございました‼︎

来店日:2025年4月28日

齋藤 安莉さんからの返信

本日はありがとうございました! サンダル楽しんでくださいね🥰

返信日:2025年4月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2025年4月24日来店回数:2

齋藤 安莉さんからの返信

コメントくださり、ありがとうございます! 励みになります💪 ぜひまたお願い致します!

返信日:2025年4月28日
  • 1

ネイルサロンエーナインイオンいわき店の詳細情報

ネイルサロンエーナインイオンいわき店
福島県いわき市平三倉68-1 イオンいわき店2階 (地図)
いわき駅10分
・倉前で下車後、徒歩5分 ・立体駐車場あり
いわき駅

いわき市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナインイオンいわき店付近の駅のネイルサロンを探す