yuna/ハイトーン /ケアブリーチの掲載

全員¥4,700
    全員¥4,700

• 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に相談に乗ってくれました😊 すごく話しやすくて優しい方です!!おすすめです⭐️ 私もまた機会がありましたらよろしくお願いします!!

カラー ¥2,700

来店日:2024年9月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

金山駅から約8分!東別院駅から約5分!技術向上のためブリーチモデル募集してます!スタイリストと一緒にやって行くのでご安心下さい😊沢山お喋りしたい方も、静かに過ごしたい方も大歓迎!

💎数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💎 【Instagram → yuna_vrai】 ご予約前のご相談や髪のお悩みなど、お気軽にご連絡ください📩✨ 愛知県金山エリアで美容師をしている 3年目アシスタントのゆなです✂️🩵 現在、技術向上のため【ブリーチモデル様】を募集しております✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎨ブリーチモデル大募集中🎨 💎ブリーチ+カラー ¥5,000💎 透明感たっぷりのハイトーンカラーや韓国風カラーをモデル価格で施術させていただきます✨ 🩵追加メニュー🩵 ✨トリートメント ・ベーシックトリートメント +¥500 ・集中補修トリートメント +¥1,000 ✨ケアブリーチ剤 ・+¥500 ダメージが気になる方や、できるだけ髪への負担を抑えたい方におすすめです😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🩵こんなお悩みありませんか?🩵 ☑️ブリーチしてみたいけどダメージが心配 ☑️透明感のあるカラーにしたい ☑️ミルクティーやベージュ系にしたい ☑️韓国風のカラーに憧れている ☑️今より垢抜けたい ☑️美容室選びで失敗したくない そんな方はぜひ一度お任せください✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌈人気カラー🌈 🤎ミルクティーベージュ 🩶グレージュ 🤍シルバーカラー 💜ラベンダーカラー 🩵ブルーカラー 🤍ホワイト系カラー 🇰🇷韓国風ハイトーン お客様の髪の状態や履歴を確認しながら、できる限り理想のカラーに近づけられるよう施術させていただきます✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🩵カウンセリングを大切にしています🩵 「ブリーチが初めてで不安」 「自分に似合う色が分からない」 「ダメージが気になる」 そんなお悩みもお気軽にご相談ください✨ 施術前にしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご希望やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌈施術中もリラックスしてお過ごしください🌈 🩵静かに過ごしたい 🩵たくさんお話したい 🩵美容室が少し苦手 🩵施術時間に制限がある など、ご希望がありましたら遠慮なくお伝えください✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎美容師として成長中です💎 現在スタイリストデビューに向けて日々技術を磨いています✂️✨ モデル価格だからこそ通いやすく、価格以上の満足を感じていただけるよう全力で施術させていただきます🔥 まだまだ勉強中ではありますが、一人ひとりのお客様に真剣に向き合い、丁寧な施術をお約束します😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🩵お気に入り登録のお願い🩵 右上の❤️を押していただくと、ご予約前のご相談やメッセージのやり取りがスムーズになります✨ 【当日予約OK🙆‍♀️】 【学生さん大歓迎🎓】 【メンズ大歓迎👦✨】 【ブリーチモデル募集中🎨】 皆様にお会いできることを楽しみにしております😊🩵 ぜひ一度お任せください✨

プロフィール

こんにちは! vraiでアシスタントをしているゆなです!

得意な施術
イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
施術について
カラーモデル募集てします!!
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、お菓子作り

vraiの詳細情報

vrai
愛知県名古屋市中区平和一丁目22-5 パルティール金山アネックス1階 (地図)
東別院駅5分 / 金山駅7分
地下鉄名城線金山駅1番出口から徒歩約7分 地下鉄名城線東別院駅2番出口から徒歩約6分
東別院駅