Ma chérie by Lond大西 天使
金山駅1分 / 尾頭橋駅15分

Ma chérie by Lond所属・大西 天使のメニュー
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
Ma chérie by Lond所属・大西 天使のフォト
Ma chérie by Lond所属・大西 天使の口コミ

まゆさんの口コミ
理想的なカラーにして頂きありがとうございました! 仕上げの巻きもとっても可愛くて満足です◎
来店日:2023年12月29日
大西 天使さんからの返信
本日は数ある中から選んで頂き誠にありがとうございました🙂 カラーそろそろいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月12日
Ma chérie by Lond所属・大西 天使のアピールポイント
スタイリスト3年目😎金山駅徒歩30分🚶韓国オンニになりたい方必見‼️⚪️スカスカにならないレイヤーカット✂️⚫️5分でスタイリングが終わるレイヤースタイル✨
金山エリアで “レイヤーカット” にこだわって施術しています。 顔まわりから毛先にかけての質感・くびれ・動き方までミリ単位で調整し、 小顔見え・扱いやすさ・再現性にこだわったデザインをご提案します。
Ma chérie by Lond所属・大西 天使のプロフィール
名古屋市熱田区金山で美容師してます✂️ 大西天使(オオニシケルビン)です 得意な技術は"レイヤースタイル"です😎 🟠レイヤーしたけど上手く巻けないな 🟤レイヤーしたらスカスカになった 🟠上手く巻けるか不安… そんな悩みの方いませんか? 是非僕が解消しますのでお任せください✨
- レイヤーカット、スタイル提案、カラー、カット
- 2月16日にオープンした日本一綺麗なお店✨✨ お客様の履歴に合わせて希望に沿うように、あるいは絶対に限りなく近い理想を叶えます。 カウンセリングや、技術説明などさせて頂きます。ホームケアなどもお答えしますので是非ご相談ください🙂
- バスケ/ヘアカラー/アニメ鑑賞
- 美容師免許