40%以上オフ!ミニモSALE
Erina エリナの掲載
レビューアイコン-
中崎町駅1分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅8分 / 東梅田駅8分

Nail & Eyelash COCO produce by Lire所属・Erina エリナのメニュー

Nail & Eyelash COCO produce by Lire所属・Erina エリナの口コミ

Nail & Eyelash COCO produce by Lire所属・Erina エリナのアピールポイント

大人ネイルはお任せ下さい!!

当日予約も受け付けております。

Nail & Eyelash COCO produce by Lire所属・Erina エリナのプロフィール

初めまして、ネイリストのErinaです。 大阪 谷町線中崎町徒歩1分 大阪 JR大阪、御堂筋梅田徒歩8分 モニター兼練習モデルを募集しております🕊️✨ 多くの方にご協力いただけたらとと思います!

得意な施術
    ジェルネイル、ワンカラーネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
    得意なイメージ
    ナチュラル、シンプル、オフィススタイル、クール
    施術について
    大人ネイル、うる艶ネイル、美フォルム シンプルネイル、ワンカラー、グラデーション、フレンチ、マグネット 目指し日々成長出来ればと思います!
    趣味・好きなこと
    ゴルフ、岩盤浴、サウナ
    資格・役職
    ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル検定 中級

Nail & Eyelash COCO produce by Lireの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西1-1-2 Soleanakazaki 8F (地図)
    中崎町駅