nodoka /艶カラー🪽の掲載
N゜Eluneナンバーエリュンnodoka /艶カラー🪽

山王大通りから児童会館通りに入って頂き初めの信号(児童会館とセブンイレブン)の所を右折して頂き20〜30M進んで頂くと分岐点がありますのでそこを左折して頂き右手側の3棟目が当店になります。
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

nodoka /艶カラー🪽の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただき ありがとうございました♡♡ サラサラになり、ミニボブもいい感じです!

《モデル限定価格》💐3cm以内の整えカット&ワンカラー&TOKIOトリートメント💐 ¥5,500

来店日:2025年4月16日来店回数:2

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

ともか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 ミニボブもとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております💞

返信日:2025年5月9日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーにしてもらうことができ、 nodokaさんにお願いして本当に良かったです☺️🫧 シャンプーも気持ちよかったです🧴 又、是非宜しくお願いします🙏🏻 ̖́-

《モデル限定価格》❄️透明感イルミナカラー&TOKIOトリートメント❄️ ¥5,000

来店日:2025年4月1日来店回数:2

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

ayaka様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ シャンプーのお褒めの言葉、ありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております💞

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました!お話も楽しかったです🍓🤍また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌟

《モデル限定価格》🎟ワンカラー&1stepトリートメント🎟 ¥2,500

来店日:2025年3月19日

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私もお話とても楽しかったです!カラーも気に入っていただけ嬉しいです🪽 またのご来店お待ちしております💞

• mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

やっと理想通りのカラーになって、すごく嬉しいです!大満足です‼︎色々とご丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年3月14日

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

mt様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 理想通りのカラーと言っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💞

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです。また、カラーも希望通りにしてくださって満足しています!

《モデル限定価格》🎨フルカラー 🎨 ¥2,000

来店日:2025年2月20日来店回数:2

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

さえ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お話とても楽しく、カラーも満足していただけて嬉しいです💐 またのご来店お待ちしております💞

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目でした。相談にも親身に乗ってくれ、最高の仕上がりになり周りからも好評でした。また、お願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

《モデル限定価格》🎨フルカラー 🎨 ¥2,000

来店日:2025年1月23日来店回数:2

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

ま 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 相談しながらなりたいスタイルを決めていき、気に入っていただけてとても嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております💞

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

髪がさらさらになりました。シャープーもよかったです。

《モデル限定価格》🧴1stepトリートメント 🧴 ¥500

来店日:2025年1月14日

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

みかん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ シャンプーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2025年1月15日
  • なんこのプロフィール画像

なんこさんの口コミ

トリートメントだけの施術に対し、とても丁寧に行っていただきました。綺麗にしていただき、仕事の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

《モデル限定価格》🧴1stepトリートメント 🧴 ¥500

来店日:2024年12月26日来店回数:3

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

なんこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ トリートメントも喜んでいただけ嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年12月27日
  • むぅにぃまん。のプロフィール画像

むぅにぃまん。さんの口コミ

ヘアカラーが決まっていなかったのですが、親身になって相談にのってくれました🥺 トリートメントもしていただき、うるちゅるにしてもらいました!大満足です🥰

《モデル限定価格》🪄フルカラー&TOKIOトリートメント🪄 ¥4,000

来店日:2024年11月22日

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

むぅにぃまん。様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ヘアカラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年12月27日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

相談にのっていただき、可愛い色に 仕上げてもらいました♡ 髪もサラサラになり満足です! またお願いします♡♡

来店日:2024年11月15日来店回数:2

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

朋佳様 先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪色もトリートメントも気に入っていただけてみたいで嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年12月10日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

カラーの相談にのって頂き、今回もまた秋っぽいオレンジに仕上げてもらいました!毎回新鮮な感じがありとても気に入っています^ ^ありがとうございました♡

《モデル限定価格》🎟フルカラー&1stepトリートメント🎟 ¥2,500

来店日:2024年10月28日来店回数:4

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

あっくん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 相談しながらカラーを決めて秋っぽいオレンジ気に入っていただけて嬉しいです🧡 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年12月10日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

初めてお願いしましたが理想の仕上がりになりました! 予約時など、メッセージで理想の色味などをやり取りしていたので当日もとてもスムーズでした! また、お願いしたいです!

来店日:2024年9月26日来店回数:3

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

ヨ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてで不安もあったと思いますがカラー気に入っていただけとても嬉しいです!🤍 またのご来店お待ちしております💞

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

髪の悩みを親切に聞いていただいて、アドバイスもいただけ、勉強になりました!髪の毛もサラサラになり、嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします

《モデル限定価格》💖TOKIOトリートメント💖 ¥2,000

来店日:2024年9月25日

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

ようこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ トリートメント気に入っていただけて私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております💞

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!かなり大好きな色になりました🥰オイルも相談にのって頂いて気に入ったものが買えて良かったです!!

来店日:2024年9月17日来店回数:3

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

まどか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーもオイルも気に入っていただけて嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております💞

• おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

色について一緒に悩んでくれました。ハイライトが入っていたため時間をとらせてしまいごめんなさい🙇‍♀️最後に的確なご提案をいただき、とてもかわいいイヤリングカラーと髪色になりました😊気に入っています!施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです✨ありがとうございました!

🫧モデル限定価格🫧インナーブリーチ&カラー#ブリーチモデル#カラーモデル ¥4,000

来店日:2024年9月6日来店回数:4

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

おの様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 一緒に相談させて頂きながら可愛いイヤリングカラーになり、喜んでいただけて嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年9月24日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり素敵な髪色に仕上げてくださいました!!

🫧モデル限定価格🫧ブリーチ&オンカラー#カラーモデル#ブリーチモデル ¥5,000

来店日:2024年8月21日来店回数:2

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

ひー様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 明るいカラーもとってもお似合いでした!🧁 初ブリーチ任せていただけて嬉しいです💫 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年8月31日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

柔らかな雰囲気の方で、色味の説明やアドバイスも丁寧で白髪にもしっかり色が入り満足です。時間も150分かかりませんでした。 期待していたトリートメントがどの段階で施されたのかがよくわからなかったのが個人的には少し残念かな?

🫧モデル限定価格🫧フルカラー&TOKIOトリートメント#カラーモデル#トリートメントモデル ¥3,000

来店日:2024年8月20日

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

き様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです🤍 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ トリートメントはシャンプー台で施術させて頂きました! 次回からはトリートメントの前にお声掛けしていきたいと思います! またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年8月31日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

すごく綺麗な発色で周りの人からも好評です! 丁寧なカウンセリングもありがとうございました!

🫧モデル限定価格🫧フルカラー&1stepトリートメント#カラーモデル#トリートメントモデル ¥1,500

来店日:2024年8月19日来店回数:3

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

きー様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 周りのお友達からも好評で気に入っていただけて嬉しいです✨またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年8月25日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

今回もかなり綺麗な人にしてもらいました! とっても気に入りました また次回もお願いしたいと思ってます🥰

来店日:2024年8月19日来店回数:3

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

まどか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 2度目のレッドカラーとってもお似合いでした🍒 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年8月21日
  • 南美のプロフィール画像

南美さんの口コミ

すてきな色にしてくれてありがとうございました🤍💎

🫧モデル限定価格🫧フルカラー #カラーモデル ¥1,000

来店日:2024年8月13日

nodoka /艶カラー🪽さんからの返信

南美様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ シャンプー・トリートメントもご購入頂き ありがとうございました🧴 ホームケアもしていただくことで色持ちにも繋がります🍀︎ またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年8月21日

N゜Eluneの詳細情報

秋田県秋田市山王中島町4-4 2F (地図)
秋田市
Mastercard / Visa