nodoka /艶カラー🪽の口コミ

しさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 満足のいく髪色にしてくださってありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年8月8日来店回数:3回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
し様 先日はご来店ありがとうございました! インナーのピンクとっても可愛かったです🩷 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年8月18日
まさんの口コミ
とてもシャンプー気持ち良かったです。カラーもいい感じで大満足でした!またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ シャンプーもカラーも気に入っていただけて嬉しいです💟 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年8月13日
rri.angelさんの口コミ
今日はありがとうございました! 無茶なお願いも嫌な顔1つせずに対応してくださり本当に感謝してます。ありがとうございました( ; ; ) シャンプー気持ちよかったです!
来店日:2024年8月5日来店回数:5回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
rri様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ カラー気に入っていただけて嬉しいです🍀 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年8月6日
まどかさんの口コミ
初めて利用でした。 対応も良くちょっとめんどくさい注文(何も決まってなかった)の中希望通りの色になってとても良かったです!! 髪が明るくなって気持ちも明るくなりました😊 本当に本当にありがとうございました🙇♀️ またお願いしたいと思ってます!!!
来店日:2024年7月29日来店回数:3回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
まどか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! ブリーチなしの明るめのピンクとってもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年7月31日
あっくんさんの口コミ
キレイなオレンジが出てとても満足です^ ^!! シャンプーも丁寧で気持ち良かった♡ またお願いします(o^^o)
来店日:2024年7月17日来店回数:4回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
あっくん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 夏っぽいオレンジ気に入っていただけて嬉しいです🍊 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年7月18日
saさんの口コミ
希望通りのカラーでした! また機会がありましたらお願いします(^^)
来店日:2024年7月11日来店回数:3回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
sa様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 気に入っていただけて嬉しいです🍀 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年7月18日
かっちゃんさんの口コミ
シャンプーめっっっちゃ上手でした!!!! 髪の悩みとかも全部聞いてくれて お話しててとっても楽しかったです☺️ 仕上がりもいつもしない外巻きをしてくれて 新しい自分が見られました! 次はせいせいちゃんみたいなカラーお願いしたいので 絶対予約します😍🩷
来店日:2024年7月5日来店回数:5回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
かっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 外巻きもとてもお似合いでした!🌟 ぜひカラーもよろしくお願い致します🍀 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年7月6日
へむさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な色にして頂けました!また、トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラです✨️ 施術中のお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月5日
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
へむ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ オリーブグレージュとてもお似合いでした💚 私もお話楽しかったです💎 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年7月6日
なさんの口コミ
イメージのカラーを事前に聞き取ってもらえて、当日のカラー決めがスムーズでした。 カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした! メンテナンスについても、アドバイスありがとうございます。またお願いします。
来店日:2024年6月24日
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
とも様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年6月30日
あっくんさんの口コミ
理想的なオレンジブラウンになりました! サラサラにもしてくれてありがとうございました♡
来店日:2024年6月10日来店回数:4回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
あっくん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ オレンジブラウン気に入っていただけて嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年6月16日