beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の掲載
Beauce / 無料モデル募集のプロフィール画像

二子玉川駅3分

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

• めぐみさんの口コミ

お店とスタッフさん方の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんが新人さんで少し緊張ぎみだったのが可愛らしく、施術も上手で綺麗にまつ毛が上がりました😌❤️メイク時短になるのだありがたいです!
    これからも頑張って下さい🌼

ミニモでの連絡のやり取りがとてもスムーズでよかったです。当日はおまかせで眉毛ワックスをしてもらいましたが、その流れもスムーズでした。
    眉毛の仕上がりも満足です。

黄金比率なども考えて施術してくださりとても素敵な仕上がりになりました!

• 🪼さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。キレイな眉毛になってとても嬉しいです!ありがとうございます♪

本日はどうもありがとうございました!
    初めてのアイブロウWAXで不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングに始終お声がけをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で苦手なアイブロウメイクにもたくさんアドバイスをくれました。

• ななさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました🙇‍♀️
    左眉が少し下がり気味だったので気になっていたのですが、注意点を教えてもらってから希望通りに施術してくれたのが良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

今日はありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )素敵に仕上がり大満足です。しっかりとカウンセリングもして下さり お任せにしたのですが好みなども聞いて下さり、何度も鏡をみながら似合う眉を提案してくださいました。眉の描き方等…アドバイスも参考になりました。痛みも赤身もなく 無料では申し訳ないくらいです。素敵なアイリストさんでした。またお願いしたいです。
    これからのご活躍を楽しみにしています応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑

• Kaさんの口コミ

アイブロウWAXは何回かした事ありましたが一番丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!🌟

• dumirinさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急な予約にも関わらずメッセージのやり取りもスムーズでした。
    眉毛も要望通りの形に整えていただき、とても気に入っています。
    リクライニング式のソファもふかふかで気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

• あかねさんの口コミ

とても丁寧で優しい方で、施術も満足です!ありがとうございました!

• mokさんの口コミ

初めての眉Waxだったので
    形や仕上げの色などすべてお任せでお願いしました!

催し物でヘアメイクを美容室でお願いすると
    眉やアイメイクなど目元がとっても濃く仕上がる過去ばかりだったので内心ドキドキでしたが
    整っているけどわざとらしくないナチュラルな自然な仕上がりでとても嬉しかったです!!

waxも想像より痛みがなく
    丁寧な施術をしてくださったので赤みもほとんどありません!

また機会があったらぜひお願いしたいと思いました!

• senaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、また眉毛も理想そのものに仕上げていただきました!
    何度かwax脱毛をしたことがありますが、ここまで自分の好み通りにしていただいたことは初めてです!痛みも他に比べて全然なかったです!
    またぜひ伺いたいです🥰ありがとうございました😭

初めてワックス脱毛をしましたが痛みはそんな感じずびっくりするくらいでした。毛抜きで抜くことの方が慣れていなかったので痛かったです笑 カウンセリングも丁寧して頂いて綺麗に整えもらえて気に入っています:) ありがとうございました(^^)

ミニモでのやりとりもスムーズで安心して来店できました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、パリジェンヌラッシュのことも説明してくださいました。
    施術中、しみることもなく最後までお任せでした。
    また機会があれば、ぜひお願いします。

• ちひろさんの口コミ

初めてだったので痛くないか心配でしたが、全然そんなことはなく安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• なっちさんの口コミ

理想の形で可愛く仕上げて頂きました🎶
    カウンセリングをしっかりしてくださり安心してのぞめました^ ^
    施術も接客も丁寧にしてくださり大満足です

接客がとても丁寧で、しっかりカウンセリングしてくださいました!施術中も痛みは全くなく、気づいたら寝てしまいました😂仕上がりもとても綺麗です✨
    ただ終わったあとまぶたに貼っていたシール?が少し残っていました、、それ以外はとても良かったのでまた次もよろしくお願いします😌ありがとうございました!

• おさとうさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、安心して行うことができました!
    仕上がりも根本からしっかり上がっていて、明日からのお化粧が楽しみです!ありがとうございました!

• 亜衣さんの口コミ

とても丁寧なご対応で、痛みもまったくなく安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

• まーさんの口コミ

とても心地良い時間が過ごせました☺️
    カウンセリングも施術も丁寧でゆったりとした気持ちで受けられてよかったです!
    まつげがしっかりくるんと上がって嬉しいです!
    ありがとうございました🥰

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauce eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す