Beauce / 無料モデル募集の掲載
Beauce / 無料モデル募集のプロフィール画像

二子玉川駅3分 / 二子新地駅13分
  • マツエクが好評

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でびっくりしました! 今までは左右のバランスも自分で整えるのが難しかったのですが、対象にして頂けて嬉しいです☺️ 産毛も綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました!

来店日:2022年9月6日来店回数:6
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

丁寧に説明と施術をしてくださり、ありがとうございました! 眉毛の左右差が気になっていたのですがきれいにしてくださって嬉しいです🌟

来店日:2022年8月29日
  • tsugumi.のプロフィール画像

tsugumi.さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!物腰の柔らかくて、優しい方でした!また機会があればお願いしたいなと思います!

来店日:2022年8月24日
  • orakanaのプロフィール画像

orakanaさんの口コミ

しっかり上げてもらいました🫧 ありがとうございました🌿🌿

来店日:2022年6月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても素早く施術して頂き満足です😊 落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました! また機会があればよろしくお願い致します😌

来店日:2022年6月10日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました😊

来店日:2022年5月30日
  • miyukigtのプロフィール画像

miyukigtさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

プレミアムセーブル120本!軽くてしなやか♪自然にくっきり!可愛くなれるちょうど良い本数です✨初めての方にもおすすめ! ¥0

来店日:2022年5月5日
  • コードブルーのプロフィール画像

コードブルーさんの口コミ

丁寧な相談後、綺麗に付けて頂きました!しかも沢山付けて頂き大満足です!これで4週間持てば嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月5日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりにしていただきました!また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2022年5月3日
  • mのプロフィール画像

理想的な形になるように、丁寧にカウンセリングしてくださいました✨

来店日:2022年5月2日来店回数:2
  • ekのプロフィール画像

ekさんの口コミ

今回初めてだったのですが、メッセージのやり取りから施術までとても良く接客していただきました。また仕上がりが本当に綺麗で嬉しく大満足です:) また宜しくお願い致します!♡

来店日:2022年5月2日来店回数:3
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのマツエクでしたがカウンセリングで私に合うデザインを提案していただき仕上がりもキレイだったので大満足です! 頑張ってください♡

来店日:2022年4月29日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです!! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくださり満足しています、またお願いします🥺

来店日:2022年4月26日
  • bamaのプロフィール画像

bamaさんの口コミ

明るくおっとりとした女性スタッフの方にカウンセリングから施術まで行っていただきました。 自分にあったスタイルや好みや希望を組んで施術をしてくださったので、大変満足な仕上がりになりました。 希望通り目がぱっちりとしたので、メイクが映えて素敵な目元になりました!! ありがとうございました🥹🥹🥹

来店日:2022年4月22日
  • Dnetのプロフィール画像

Dnetさんの口コミ

今回は3年ぶりのマツエクでした。 違和感なく、非常に満足しました。 時間通りで丁寧にご対応下さりありがとうございます。 また伺いますので宜しくお願いします。

来店日:2022年4月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はお世話になりました! とても丁寧な接客で、お店も居心地が良くリラックス出来ました。 カウンセリングも丁寧にして頂けて、おススメして頂いたデザインは初めてでしたが、挑戦してみて結果大満足です!とても綺麗な仕上がりでした。 チクチクする感じも全くなく、まだ付けたばかりですが、まつげも全然取れていません。 とても上手だと思いました。 これからも頑張ってください^_^

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

スムーズなやり取りと、素敵な接客ありがとうございました︎︎(◜𖥦◝ )仕上がりもとても素敵で大満足です!! またお願いしたいです! これからも頑張ってください!︎︎︎︎︎☺︎

• キのプロフィール画像

キさんの口コミ

スタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです! 私自身何回かマツエクの経験はあったのですが、ここまで満足したのは初めてです!一緒に考えてデザインを決めれたので仕上がり本当に満足いきました!これから毎日鏡を見るのが楽しみです!本当にありがとうございました^^ また、お願いしたいと思ってます♪

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

対応や接客とてもよかったです!無料で評価が高かったので期待して子供を月1回の一時保育に預けた私にとっての貴重な時間だったのですが、鏡をみたときに毛がバラバラで色んな方向向いていて毛先Jカールおすすめされたのでつけたが毛先がいちばんばらついていてショックでした。。施術中痛みなどはないですし時間通り、先輩チェックもあり安心ですが、仕上がりが無料なので言える立場ではないですがショックでした。頑張ってください!

エクステ ¥0

来店日:2022年4月18日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ミニモのやり取りからサロンでの対応まで大変素晴らしく、終始安心して施術を受けることが出来ました。 カウンセリングも丁寧で、柔らかい雰囲気の女性なので、相談もしやすく、デザインに悩んでいてもすぐに的確なアドバイスをくださり、とても素敵な仕上がりにして頂けたので嬉しかったです。 目元が華やかになり、気分が上がります。 本当にありがとうございました! また是非お伺いしたいです☺️

無料♡エクステ100〜120本!自然にくっきり!可愛くなれるちょうど良い本数✨初めての方にもおすすめ! ¥0

来店日:2022年4月16日来店回数:6

beauce eyelashの詳細情報

beauce eyelash
東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田2階 (地図)
二子玉川駅3分 / 二子新地駅13分
東急田園都市線二子玉川駅の西口を出て、ケンタッキーを左に曲がりそのまま直進。最初の十字路の交差点の信号をパチンコGOLD側に渡り、多摩堤通り(バス通り)沿いを歩き、セブンイレブンの角を右に曲がって進みすぐ左手2軒目のビルの1階が松美屋さんという和物屋の2階にございます。
二子玉川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC