Beauce / 無料モデル募集の掲載

二子玉川駅3分 / 二子新地駅13分
  • マツエクが好評

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 オフも装着もソフトな施術で、まつげをとても丁寧に扱ってくださり、痛みを感じることがありませんでした。 カウンセリングや接客も丁寧で、物腰も柔らかく心地良かったです。仕上がりも大変綺麗で大満足です! また是非お願いしたいです。 ありがとうございました☺

アイシャンプー付き🈚️無料モデル🈚️120本前後❣️プレミアムセーブル!やっぱりまつ毛エクステはかわいい😍 ¥0

来店日:2023年11月24日来店回数:6
  • がちゃぴんのプロフィール画像

がちゃぴんさんの口コミ

いろいろなことを気にかけてくれて、今までで一番接客が良かったです!まつ毛もすごく上がりました☺️また行きたいです‼️まつげパーマももっと安くなれば良いな〜 ありがとうございます😊お話も楽しかったです❣️

来店日:2023年11月22日

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

ありがとうございました🥰 また是非可愛くさせてください💖👏🏻💖👏🏻

返信日:2023年11月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございました。

🈚️無料モデル🈚️ぱっちり👀まつ毛エクステ100本前後❣️プレミアムセーブル!やっぱりまつ毛エクステはかわいい😍 ¥0

来店日:2023年11月22日来店回数:2
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧スムーズに行っていただきました。出来栄えにも満足です。ありがとうございました!

1日2名様限定コース接着促進剤付き!もちUP!!!🈚️無料モデル🈚️120本前後❣️プレミアムセーブル!😍 ¥0

来店日:2023年11月19日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったものの、施術中所々ピンセットでつままれた様な痛みを何回か感じました。 練習だから仕方ないのかなと思いつつ…

来店日:2023年11月17日
  • Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

初めてで場所が分からず電話してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。カウンセリングでまず目元を見てまつ毛の硬さや長さをチェックしていただき、希望のまつ毛の感じを伝えてから施術していただきました。仕上がりはとても綺麗に上がっていて目元が華やかになり嬉しかったです!帰ってから何度も鏡を見てしまいました。この度はありがとうございました。

来店日:2023年11月16日

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️❣️ 無事にお店に着くことができてよかったです🌈 目元の怪我のお話は心配で💧 また目元を可愛く鮮やかにさせてください✨

返信日:2023年11月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がりもよく、お話も沢山して下さり、楽しく施術して頂きました。ありがとうございました!!

来店日:2023年11月14日

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました🥴✨ 私もたくさんお話しして楽しいお時間を過ごせました😉☀️ また綺麗にさせてください🫶

返信日:2023年11月15日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました🥰 まつ毛もぱっちりしっかりと上がっていて大満足です👀✨ 素敵な方に施術していただけて嬉しいです🤍 ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年11月14日来店回数:3

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました💖 満足していただいてよかったです🥰 またのご利用お待ちしております😉❣️

返信日:2023年11月15日
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今回はまつ毛の調子が悪く短い周期だったので大丈夫かな、と思っていましたがとてもきれいに仕上げていただきました。マツ育も頑張ります!  また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年11月14日

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💖 もっともっと施術者として成長して是非また可愛くさせてください🫶

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

綺麗で優しくておしゃれな方で、とても素敵な時間となりました✨メッセージのやりとりからとても心遣いが見え、入店から施術の間、帰りまでとても心地よく会いに行きたくなる方でした。個人的にファッションが好きな雰囲気の方で自分の美意識も上がりました☺️🤍施術時間も予定より早く、寝てしまう心地良さでしたのでぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年11月13日

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました! またデビューしたら際は綺麗にまつ毛を整えさせてください😌✨ それまでにたくさん練習して満足していただけるようになります💖

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

初めて伺いましたが最初のやりとりも、とても丁寧に対応して くださいました。 施術も丁寧にして下さいましが、もう少し何をやるかなど声をかけて下さるともっと良いかと思いました😃 今日はありがとうございました。

来店日:2023年11月13日

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございます😊 勉強になります! 心掛けてお客様とお話しできればと思います🫶✨

• 𓃱のプロフィール画像

𓃱さんの口コミ

1時間程で仕上げてもらいスピーディーでした。 ですが取れる頻度が早かったです。この度はありがとうございました。

来店日:2023年11月12日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

とても可愛いアイリストさんで、当日の予約でしたがミニモもお店でも施術も、とても丁寧でカウンセリングも指導しているスタッフさんも感じが良くて華やかな目元にして貰いました。是非またお願いしたいです。ありがとうございます。

来店日:2023年10月24日来店回数:5
  • yookoのプロフィール画像

yookoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年10月24日来店回数:2
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズにやり取りができ、丁寧なカウンセリングに施術で 希望の本数まで時間内に付けて下さり、まつ毛の様子を見て 下のまつ毛にも少し付けて頂けました〜 手際もよく染みたりも無く 接客態度もよくて好感が持てました。スタイルはセクシーで相談しながら似合うスタイルをアドバイスしてくださり 仕上がりも大満足です。 また是非、機会があればお願いしたいと思ってます💖

エクステ ⭐️プレミアムセーブル120本⭐️ ¥0

来店日:2023年4月28日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのパリジェンヌリフトでしたが、綺麗に上がって大満足でした!💖 カウンセリングから丁寧に対応していただき、作業中も染みないか、違和感はないかなど気にかけていただきとても嬉しかったです😊 私はぱっちり二重ではないのですが、パリジェンヌリフトで根元から上がることで二重になりやすくなりました☺︎ また機会がありましたら宜しくお願いします!! ありがとうございました😆

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年12月2日
  • むにゅのプロフィール画像

むにゅさんの口コミ

アイブロウの施術は初めてだったのですが、全く痛くなかったので安心しました!ありがとうございました!

来店日:2022年10月19日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと終始にこやかにこちらの希望を聞いてくださり、大変安心できました☺️ 施術中の痛みも気にならなかったです! 仕上がりがとても綺麗で大満足の眉になりました✨ ありがとうございました!

来店日:2022年10月19日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗になりました!お店の居心地もよくとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年10月19日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊 眉毛の形の事だったり、悩みだったり色々相談に乗っていただいて理想の形になって本当にありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

来店日:2022年10月10日

beauce eyelashの詳細情報

beauce eyelash
東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田2階 (地図)
二子玉川駅3分 / 二子新地駅13分
東急田園都市線二子玉川駅の西口を出て、ケンタッキーを左に曲がりそのまま直進。最初の十字路の交差点の信号をパチンコGOLD側に渡り、多摩堤通り(バス通り)沿いを歩き、セブンイレブンの角を右に曲がって進みすぐ左手2軒目のビルの1階が松美屋さんという和物屋の2階にございます。
二子玉川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC