beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の掲載
Beauce / 無料モデル募集のプロフィール画像

二子玉川駅3分

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

• ももさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    とても丁寧な接客で、お店も居心地が良くリラックス出来ました。

カウンセリングも丁寧にして頂けて、おススメして頂いたデザインは初めてでしたが、挑戦してみて結果大満足です!とても綺麗な仕上がりでした。

チクチクする感じも全くなく、まだ付けたばかりですが、まつげも全然取れていません。
    とても上手だと思いました。

これからも頑張ってください^_^

• ことねさんの口コミ

スムーズなやり取りと、素敵な接客ありがとうございました︎︎(◜𖥦◝ )仕上がりもとても素敵で大満足です!!
    またお願いしたいです!
    これからも頑張ってください!︎︎︎︎︎☺︎

• キさんの口コミ

スタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

私自身何回かマツエクの経験はあったのですが、ここまで満足したのは初めてです!一緒に考えてデザインを決めれたので仕上がり本当に満足いきました!これから毎日鏡を見るのが楽しみです!本当にありがとうございました^^
    また、お願いしたいと思ってます♪

• Nさんの口コミ

対応や接客とてもよかったです!無料で評価が高かったので期待して子供を月1回の一時保育に預けた私にとっての貴重な時間だったのですが、鏡をみたときに毛がバラバラで色んな方向向いていて毛先Jカールおすすめされたのでつけたが毛先がいちばんばらついていてショックでした。。施術中痛みなどはないですし時間通り、先輩チェックもあり安心ですが、仕上がりが無料なので言える立場ではないですがショックでした。頑張ってください!

本日はありがとうございました。

ミニモのやり取りからサロンでの対応まで大変素晴らしく、終始安心して施術を受けることが出来ました。

カウンセリングも丁寧で、柔らかい雰囲気の女性なので、相談もしやすく、デザインに悩んでいてもすぐに的確なアドバイスをくださり、とても素敵な仕上がりにして頂けたので嬉しかったです。
    目元が華やかになり、気分が上がります。

本当にありがとうございました!
    また是非お伺いしたいです☺️

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    スピードも早く無料で申し訳ないくらいです、、
    家の近くでサロンを探していたのでまたぜひお願いしたいです!!

頑張ってください!!!

スムーズなメッセージのやりとりと丁寧なヒアリングありがとうございました^_^
    仕上がりもとっても気に入りました!

• つーさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて嬉しいですっ

• まつさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足してます(^^)

• Mariさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😌
    大満足です✨

• じゅんなさんの口コミ

仕上がりがバラバラすぎて毛がいろんな方向向いてます
    鏡見た瞬間驚きました。
    こんなのは初めてですがありがとうございました。
    頑張って下さい^_^

• mimosaさんの口コミ

いろいろカウンセリングしていただいて、希望のまつげになりました。ありがとうございました。

1週間してほぼ抜けました。

今回は丁寧に施術をして頂きありがとうございました✨🥰
    とても可愛らしくお声が癒される店員さんに施術していただきました✨
    他の方も仰っていましたが、毛抜きがとんでもなく痛かったです笑笑 普段は剃刀のみのお手入れをしていて、前回の眉毛サロンで毛抜きを使用されたので 施術前のシートのお手入れ方法の項目で毛抜きに丸をしてしまったので、しなければよかったと後悔しました😂
    ワックスやその他は痛みも全く苦痛ではありませんでした✨
    仕上がりも本当に理想の形と色味で感動しました✨
    ありがとうございました❣️

• 真奈さんの口コミ

ありがとうございました♪
    丁寧でとても良かったです。

• 奈桜子さんの口コミ

可愛らしい方が施術してくださり、丁寧に説明してくださりとても綺麗になって満足です!また通いたいですありがとうございました!

• けいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

急な予約にも関わらず、眉毛もまつげも丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました😳🤍🤍

• miyuさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、感謝いたします!
    今後も是非頑張って下さい!
    また機会がありましたら伺わせていただきます!

• na.さんの口コミ

とても可愛らしい方で、施術も丁寧に綺麗に行って下さいました**
    ありがとうございました❤︎

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauce eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す