40%以上オフ!ミニモSALE

EARTH三木店 アース ミキテン EARTH 三木店

志染駅3分

EARTH 三木店のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/21 (金)

EARTH 三木店のフォト

EARTH 三木店の口コミ

• まるみさんの口コミ

★★★★★

希望のスタイルも伝えやすく、髪の悩みを1つずつ丁寧に説明してくれて今後の髪の状態を考えながらカットして下さったので仕上がりも凄く満足しています。
    左右のバランスも考えてくださり、「どうしたいか」一言の声をかけて下さったのがすごく印象に残っています。
    左右のバランスが違うという悩みがなくなったことが大きかったです。
    急な予約に対応してくださりありがとうございました(*^^*)

EARTH 三木店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    希望のスタイルやお悩みについてしっかりお話しでき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 左右のバランスが整い、お悩みが解消されたとのこと、本当に良かったです! またいつでもお気軽にご相談くださいね♪ 急なご予約でも可能な限り対応いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

EARTH三木店 川崎

返信日:2025年2月14日
  • namplaaさんの口コミ

★★★★★

髪の色を変えたくてカラーカットをお願いしました。最初は少し不安でしたが、担当の美容師さんが丁寧に説明してくれたので安心しました。カラーも自分の思っていた通りの色になり、カットも顔周りがすっきりしてとても気に入りました!友達にも褒められました。

EARTH 三木店さんからの返信

素敵な髪色とカットに仕上がったようで、とても嬉しいです!友達にも褒めてもらえて、さらに嬉しい気持ちが伝わってきます。これからの髪のお手入れも楽しみですね!

返信日:2025年1月7日

EARTH 三木店のアピールポイント

デザインカラーもお任せ下さい!^^

当日のご予約もお受けしております!!

EARTH 三木店のプロフィール

得意なイメージ
ビジュアル系、グラマラス、セクシー、サーフ系、アメリカン、エスニック、派手系、夢かわ、個性派、カジュアル

EARTH三木店の詳細情報

金 09:00-20:00
土 09:00-20:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
キッズスペースあり

三木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三木店付近の駅の美容室・美容院を探す