40%以上オフ!ミニモSALE
Mian本八幡 JUNAの掲載
Mian本八幡 JUNAのプロフィール画像

Eyelash Salon Mian本八幡店アイラッシュサロンミアンMian本八幡 JUNA

本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分

Mian本八幡 JUNAのメニュー

Mian本八幡 JUNAフォト

• マツエク・マツパ Mian本八幡 JUNAのマツエク・マツパデザイン

Mian本八幡 JUNAの口コミ

• ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました^ - ^ 担当してくださった方がとても気さくで すごく優しく安心して施術できました^ - ^ 好みの形をお伝えしたところ理想通りにしていただけて 仕上がりとても気に入っております! また宜しくお願いします(^^)

【60分】パリジェンヌラッシュリフト👀✨ ¥2,200

来店日:2026年2月13日
  • 🍅のプロフィール画像

🍅さんの口コミ

今回初めて伺いました。事前のご連絡から非常に丁寧にご対応いただき、安心して来店することができました。 カウンセリングでは、まつ毛の悩みをしっかりと聞いてくださり、それを踏まえてデザインを提案していただきました。 説明も分かりやすく、画像や身振りを用いながら丁寧にイメージを共有してくださった点が印象的でした。また、明るく穏やかなご対応で、終始安心感がありました。 施術は細部までこだわりながら仕上げてくださり、とても丁寧でした。椅子が温かくなる仕様で、大きめの毛布もご用意いただき、心地よい時間を過ごすことができました。 仕上がりは理想通りで、とても嬉しかったです!また、今後他店でも再現できるよう具体的なオーダー方法まで教えていただき、そのお心遣いに心が温かくなりました。 貴重品管理のご説明もあり、安心して施術を受けられました。店内は明るく清潔感があり、ポップな洋楽が流れる心地よい空間でした。半個室のようなつくりで落ち着いて過ごせた点も嬉しかったです。他のスタッフの方々も柔らかい雰囲気で、お店全体の印象がとても良かったです。 技術力とホスピタリティを兼ね備えた素敵なお店で、1日中嬉しい気持ちでいっぱいでした。 また機会があればぜひお願いしたいです! 本日は誠にありがとうございました!

【60分】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト👀✨ 立ち上げからカールまで全てのデザインからお選び頂けます♪ ¥0

来店日:2026年2月12日
  • つーーのプロフィール画像

つーーさんの口コミ

明るく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です! 自まつ毛の状態を見ながら調整したり、すべて説明してから施術してくださったので安心でした✨️

【90分】選べるデザインオフ込みシングルorWフラット時間内つけ放題♪LED+550円 ¥3,300

来店日:2026年1月20日

Mian本八幡 JUNAのアピールポイント

他のお店で10年の経験有✨技術チェックモデル募集中🎀

ご予約お待ちしております🤗 ※モデル価格となりますのでお支払いは現金のみでお願いしております。 無断キャンセルが増えております。 大変心苦しいですが当日キャンセルの場合規定のキャンセル料を頂戴する形となりますのでご来店可能な日にご予約をお願いいたします。 再来の方は(担当者別でも)660円記載の料金にプラスとなりますのでご了承下さい🙇🏻‍♀️‪‪´-

Mian本八幡 JUNAのプロフィール

こんにちは✨😊MianのJUNAです♪

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
ご予約お待ちしております🤗✨
資格・役職
美容師免許

Eyelash Salon Mian本八幡店の詳細情報

• Eyelash Salon Mian本八幡店の内観・外観1
  • Eyelash Salon Mian本八幡店の内観・外観2
  • Eyelash Salon Mian本八幡店の内観・外観3
千葉県市川市南八幡4-4-20 市川ルーフガーデンハイツ306 (地図)
本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分
JR本八幡駅を出て、shapoの中を市川方面に進みます。出口まで抜けきったら左に進みます。真っ直ぐ100m程進んで頂いたらドミノピザが一階に入ってる建物の3Fになります。ドミノピザ右横から入って頂くとエレベーターがございます。
本八幡駅