sou.(ソー)長浜パーソナルカラー 骨格・顔タイプ
田村駅20分
メニュー・料金
- 6/22 (月)
- 6/24 (水)
- 6/25 (木)
4.0
- 掲載者がピックアップ

Emaさんの口コミ
久しぶりのネイルでした!お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もオシャレで空間自体が癒しでした。色味も相談にのってくれ満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2026年4月18日
長浜パーソナルカラー 骨格・顔タイプさんからの返信
Ema様 嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。 お選びいただいたカラーとてもお似合いでした✨ この度はお越しいただきありがとうございました(^^)
返信日:2026年4月23日
⊂((・x・))⊃さんの口コミ
丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
来店日:2026年4月30日
長浜パーソナルカラー 骨格・顔タイプさんからの返信
こちらこそお越しいただきまして ありがとうございました! ジェルネイル楽しんでいただけましたら嬉しいです✨
返信日:2026年4月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
似合うは一生もの。なんとなくで選んで失敗していませんか?自分らしくファッションやメイクを楽しむお手伝いをします
【3名様限定】 新メニューモニター価格 長浜割お使いいただけます◎
プロフィール
似合うは一生もの。 あなたのお悩み一緒に解決いたします! 自分を知ってお洒落をたくさん楽しんでいただけるように サポートいたします◎ ネイリスト歴15年 アナリスト歴6年
- ちゅるんネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、トータルプロデュース、垢抜け、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 色選びが大切なジェルネイル。 指先を綺麗に見せたい 上品かつ個性的にしたい などなどイメージに沿ってご提案いたします
- カフェ巡り
- ネイリスト、パーソナルカラーアナリスト、顔タイプアナリスト、骨格アナリスト