38件中1〜30件表示
上140本/下20本
ラッシュリフト カールデザイン しっかりトリートメンでケアをしながら まぁるいカール感に仕上げました...
人気のパリエク 自まつ毛もまつげをしっかりあげてぱっちりに️
カラーエクステ始めました たくさんのカラーをご用意しております
骨格をしっかりみてお客様に似合った眉毛を提案します
特別なケア剤を使用し、まつ毛に栄養を与えながらダメージを最小限に抑えたパーマを行っています️
眉毛を整えるだけでこんなにも印象は変わります♡♡ 是非1度お試しください️
仕上げのコーティングて束仕上げに♡♡ ぱっちり可愛くします️
ラッシュリフトのカールデザイン♡♡ くるんと可愛らしい印象に
Waxで眉周りの角質も取れてすっきり ボサボサ眉毛もこれで完璧♡♡
シングルラッシュ120本️
しっかり根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト️ 自まつげも最大級に長く見せます
アイブロウワックス ノーメイクでもこのクオリティ
ボリュームラッシュエクステンション 憧れの海外ガールに一歩近づくデザイン
海外でトレンドのウェットセット これであなたも憧れの海外ガールに
カールデザインのラッシュリフト しっかり上げて素敵なお目元に️
シングルラッシュの束間仕上げ ぱっちりおめめを演出
アイブロウWaxとカラーのセット ノーメイクでもここまで変わります
アイブロウWaxと選べるパーマのお得なセット (こちらの写真は仕上げのお化粧なしの状態) すっぴん...
今トレンドの新技術️ ブラックティントを使ったラッシュリフトです マスカラパーマはこんな方におすす...
カールスタイルのラッシュリフト♡♡ すっぴんでも素敵なお目元に️
話題のエクステ×パーマのセット♡♡ 自まつげごと上がってぱっちりなお目元に️
自然なのに印象的なお目元に♡♡
ラッシュアディクト正規取扱店
エクステ120本×美眉スタイリング