HaKU maison櫻井園子🌸 久屋大通/高岳

櫻井園子🌸 久屋大通/高岳のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/18 (木)
- 12/19 (金)
櫻井園子🌸 久屋大通/高岳のフォト
櫻井園子🌸 久屋大通/高岳の口コミ

璃紗さんの口コミ
すごくミニモでのやり取りからすごくていねいでとてもありがたかったです! 施術中もとても話しやすく居心地が良く、とてもよかったです! 次もぜひお願いします!
来店日:2025年12月3日
櫻井園子🌸 久屋大通/高岳さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! メッセージのやり取りをなるべく早く丁寧にと心がけておりますので、その点を褒めていただけてとても嬉しいです! 私もたくさんお話できてとっても楽しかったです💓 気になることがありましたら、なんでもご相談ください またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年12月4日
みんみんさんの口コミ
丁寧に施術いただき、すーごくキレイな縮毛矯正とかわいいカットをしていただきました! お話もしていただいて、とても楽しい時間でした♡
来店日:2025年11月29日
櫻井園子🌸 久屋大通/高岳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私もとっても楽しかったです💕 縮毛はみんみん様の髪質に合わせて、お薬を調節いたしました。 カットは今までと違う感じに、一緒に挑戦させていただけて嬉しかったです! 気に入っていただけたら幸いです。 ぜひまたお越しくださいませ!お待ちしております♪
返信日:2025年11月29日
ともさんの口コミ
髪型、髪色、ほぼお任せでお願いしたのですが、今までとガラリと雰囲気変わって、とても可愛く仕上げていただけました。家族からも若返ったね〜と大好評です。 カラー、カットとても丁寧な対応で、シャンプーも気持ち良かったです。 ありがとうございました♪
来店日:2025年11月24日
櫻井園子🌸 久屋大通/高岳さんからの返信
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます! 施術していて、楽しかったです♪ 明るめな髪色でもわかりやすいハイライトを入れさせていただきました!前髪作らせていただけたのも大正解でした💓 シャンプーにも力を入れて練習しておりますので、気持ちよかったと思っていただけて嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました。 ぜひまたお越しくださいませ!お待ちしております💕
返信日:2025年11月26日
櫻井園子🌸 久屋大通/高岳のアピールポイント
12/5空きあり🙆すぐ予約🆗当日予約も大歓迎です💕カット、縮毛矯正、ブリーチカラーモデル様募集中です!
sustainable beauty "持続可能な美しさ"を体現する オーガニック・ヴィーガンプロダクトでお客様一人ひとりに似合うヘアをご提案いたします。 沢山の中から閲覧ありがとうございます。 高岳で美容師をしております、櫻井園子です。 ブリーチメニューには、頭皮にも優しい《ヴィーガンブリーチ》を使用しております! シャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンは《リファ》を使用し、ケアしていきます✨ モデル様メニューでは、半額でトリートメントの追加が可能です💓 【炭酸頭皮ケア】 Yululuka Treatment ¥3300→¥1650 【艶髪カラー色持ち】 Cota Kirame Treatment ¥4950→¥2470 【エイジングケア】 Intium髪質改善Treatment ¥6600→¥3300 すぐ予約で空いていない時間帯でもご予約お取りできる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください!
櫻井園子🌸 久屋大通/高岳のプロフィール
Instagram→@s_44277 高岳で美容師をしております。 本とお裁縫が大好きです! 店内にもたくさん本がございます、ぜひ語りましょう🫶 お待ちの間に読んでいただくこともできます。 只今、技術向上のためのモデルさんを探しております。 ぜひお気軽にご連絡下さい!
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、ガーリー
- 髪と体と環境に優しいこだわりの薬剤で 丁寧にお染めいたします!
- 読書、編み物、ゲーム