AILLYNAS nail&eyelash鈴木 アキ

鈴木 アキのメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/25 (日)
鈴木 アキのフォト
鈴木 アキの口コミ
3.2

まりもさんの口コミ
施術開始時間になっても担当の方がいらっしゃらず、気づけば45分ほどゆったりと待つ時間をいただきました。 どうやら私以外にも1時間以上待たされている方がいたようで、こちらのサロンは“時間に余裕のあるお客様向け”なのでしょうか。 遅れる際には、どのような事情であっても一言ご連絡いただけると、より安心して利用できるのではないかと思います。 オフの施術はかなり大胆で、手の皮が何度も削れ、気づけば血がにじみ、出血している箇所が数箇所ありました。 自爪もかなり薄くなるまで削られ、亀裂まで入ってしまい、なかなか印象的な仕上がりになりました。 今回の経験は非常に忘れがたいものとなりましたので、次回の利用は遠慮させていただこうと思います。
来店日:2026年1月10日
好きな動物はダチョウさんの口コミ
店内は白を基調としていて、とても清潔感がありました。 ジェルオフ無料と記載があったため伺いましたが、チップの長さ出しオフは対象外とのことで、追加で1000円かかりました。以前別のサロンでは無料だった経験もあり、事前に「長さ出しオフは別料金」と明記していただけると、分かりやすいと感じました。 また、カラー選びについて相談した際、「自分で決めた方がいい」とのことで、あまりアドバイスをいただけなかったのが少し残念でした。 施術中に指が痒くなり掻いた際も、嫌な顔をされてしまい、少し気まずく感じてしまいました。 今後利用される方の参考になればと思い、投稿させていただきます。
来店日:2026年1月7日
Sさんの口コミ
かわいいネイルありがとうございました! 似合いそうな色を持ってきてくださり、提案してくれました。
来店日:2026年1月5日
鈴木 アキのアピールポイント
ワンホンネイル、オフィスネイルなんでも任せてください!
当日のご予約もお受けしています
鈴木 アキのプロフィール
新宿でネイリストをしています!
- 純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン、ボリュームラッシュ、マツエク
- これまでの経験から、多様なニーズに応えるデザイン力を培いました。カウンセリングで好みや生活を理解し、唯一無二のデザインを提案します。